Сообщение от NimfetkA :) Блин,ходила в тему покупки и обновки,получила шок и вернулась.... а шо там? вот я ходил в тему гадалок, вот то шок...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат а шо там? вот я ходил в тему гадалок, вот то шок... ))))))) а шо тебе там нада? ведьму шукаешь? так они все тутычки ))))
Сообщение от автофанат а шо там? вот я ходил в тему гадалок, вот то шок... показуха и хвастовство,не понимаю зачем эта тема нужна...
Сообщение от Oblina ))))))) а шо тебе там нада? ведьму шукаешь? так они все тутычки )))) Та зачем гадалка,взял ромашку и гадаешь...любит,не любит)))
Сообщение от Oblina ))))))) а шо тебе там нада? ведьму шукаешь? так они все тутычки )))) та не... я там написал что я умею гадать.... по анальным трещинкам... так 2 человека даже в личку писали, интересовались методикой))))))))))) Сообщение от NimfetkA :) показуха и хвастовство,не понимаю зачем эта тема нужна... ну девочки же)))) порой непрактичные)))
Сообщение от автофанат а шо там? вот я ходил в тему гадалок, вот то шок... На форуме есть такая тема?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от jog c переживает..... следит что бы прораб не вернулся......... ремонт сделал - он кто такой, давай, до свиданья)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ На форуме есть такая тема?)) чего тут только нет..... тыць правда наши посты потер модератор...
Сообщение от NimfetkA :) Мда...хочешь не хочешь,а сидеть нужно...((((( Бронхи аж болят....капец
Сообщение от barabachka Бронхи аж болят....капец Сочувствую
Сообщение от barabachka Бронхи аж болят....капец молочко теплое с содой пьешь?
Сообщение от автофанат молочко теплое с содой пьешь? Буээээээ ( сироп от кашля и таблетоны.
Сообщение от barabachka Буээээээ ( сироп от кашля и таблетоны. помогли бы те сиропы....
Сообщение от автофанат помогли бы те сиропы.... Потерплю до вечера, если что, буду травиться этой гадостью)
Я сама уже вторые сутки еле на ногах стою
Сообщение от barabachka ремонт сделал - он кто такой, давай, до свиданья))))))))) ты меня выганяешь...... да? я в растроеных чувствах..... разбила ты мое серцЭ
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Я сама уже вторые сутки еле на ногах стою а зачем стоишь, ложись.....
Сообщение от jog c а зачем стоишь, ложись..... Не могу,если лягу то засну..
Сообщение от barabachka Потерплю до вечера, если что, буду травиться этой гадостью) эта гадость - поможет.... и не благодари меня... ну разве что когда чуть потеплеет и кустики покроюцца зеленью, то..... )))))))))))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Я сама уже вторые сутки еле на ногах стою о... вот эта па нашенски, значить 8 марта на ногах мозоли понатирали))))
Правила форума
Социальные закладки