Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3589 из 5489 ПерваяПервая ... 2589 3089 3489 3539 3579 3587 3588 3589 3590 3591 3599 3639 3689 4089 4589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,761 по 71,780 из 109772
  1. Вверх #71761
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Люди, где у нас на сегодняшний день готовят самую вкусную пасту? Такую, что пальчики оближешь? И итальянцев чтоб не стыдно было привести?
    Мне нравилась паста и заправки в салатах в Марчелло. Заправки у них были вообще мега-крутые!! Но мы там были 8-го. Что-то у них стало хуже, чем раньше.

2. Вверх #71762
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Люди, где у нас на сегодняшний день готовят самую вкусную пасту? Такую, что пальчики оближешь? И итальянцев чтоб не стыдно было привести?
    Если бы меня попробовали кормить в Италии борщом и поить самогоном - честное слово, я бы гостеприимных хозяев не понял ))

3. Вверх #71763
    Посетитель
    Ребята, посоветуйте пожалуйста заведение для банкета на 8-10 человек в районе Таирово. Хочется потанцевать и вкусно покушать)

4. Вверх #71764
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Мне нравилась паста и заправки в салатах в Марчелло. Заправки у них были вообще мега-крутые!! Но мы там были 8-го. Что-то у них стало хуже, чем раньше.
    Это-то меня и беспокоит... Судя по прочитанному, - рестораны в последнее время сильно сдали в плане качества еды.
    Мне очень нравилась паста в Мамма Миа когда-то. Впрочем, как и их пицца. Но я так поняла, что накрылась Мамма Миа медным тазом, и уже достаточно давно?
    В Марчелло тоже пицца когда-то была лучшей. Пасту там не пробовали. Остальная еда при последнем походе просто разочаровала. Но это было давно.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если бы меня попробовали кормить в Италии борщом и поить самогоном - честное слово, я бы гостеприимных хозяев не понял ))
    Фиг с ним, с борщом! Но ТЫ, в Италии? И без самогона? Да ладно!
    Последний раз редактировалось An.gel; 10.03.2015 в 13:44.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #71765
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я тоже не понимаю зачем тут итальянцам паста)) ну разве что они сильно скучают за домом...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #71766
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю зачем тут итальянцам паста)) ну разве что они сильно скучают за домом...
    Попробуйте не накормить моего мужа пастой! ))) Ну а его родителей - так подавно. Пожилые люди, традиции. Они привыкли ее есть каждый день, как мы суп. Им будет сложнее объяснить что борщ тоже вкусный, и вместо пасты сойдет
    Остальное тоже пробовать будем Но без пасты никак

7. Вверх #71767
    Попробуйте не накормить моего мужа пастой! ))) Ну а его родителей - так подавно. Пожилые люди, традиции. Они привыкли ее есть каждый день, как мы суп. Им будет сложнее объяснить что борщ тоже вкусный, и вместо пасты сойдет
    Остальное тоже пробовать будем Но без пасты никак
    тогда понятно) попробуйте пойти в Травернетту. я лично не была, но от знакомых слышала отличные отзывы

8. Вверх #71768
    Посетитель Аватар для Эппл
    8 марта, вдоволь нагулявшись у моря и наевшись, я очень захотела вкусный кофе и пирожное, и думаю: "ну наконец-то мы попадем на безумные десерты Makemycake", т.к нас было четверо, а судя по фоткам в ИГ на Еврейской всего-то 1 столик, решили пойти в их новое заведение - San Michele.

Из десертов были только брауни с фисташками, бананово-шоколадный и мандариновый кекс...и ВСЁ...печалька...
    взяли каждого на пробу...
    кексы просто ни-ка-кие!...
    брауни-неплохой, но ничегошеньки особенного, есть места, где намного вкуснее, так еще и с мороженным дают, а тут масенький кусочек за 35 грн

Латте-ничего особенного, а слышала, что в мэйк май кейке самый вкусный кофе...ну возможно, тут другие баристы, не знаю
    какао-не вкусно, зато очень крутой стакан
    чай-обычный
    плюс ко всему нам не принесли ни сахар, ни ложки; когда попросили сахар, мальчик улыбнулся: "А он же и так сладкий", говорит, и стоит смотрит...Я говорю:"Ну можно мне все-таки хотя бы одну ложечку??"

чуть позже подвезли макароны, я обрадовалось, но разнообразия вкусов не нашлось-взяла что было: грейпфрут и шоколад с чили..вкусно, но не было из чего выбирать...
    Жаль, что ребята только открылись, а об ассортименте к празднику ну совсем не позаботились...

В общем, не вернемся мы сюда: ни кофе, ни десерты, ни атмосфера, ни контингент не понравились..

может так хвалят только те, кто берет с собой и непосредственно с Еврейской. не знаю...и уже не очень-то и хочу знать...Дома у меня вкуснее 1000%

9. Вверх #71769
    Спасибо всем за советы, здесь и в репу
    Нам как раз хватит
    В Тавернетту тоже сходим обязательно! Слона-то мы чуть не забыли!
    Будем пробовать
    Последний раз редактировалось An.gel; 10.03.2015 в 20:18.

10. Вверх #71770
    Blaze of beauty
    Мне на Еврейской напитки тоже не нравятся. Чизкейк, макаруны вкусно, напитки обычные. А как-то заказала какао, сразу прошу без сахара, без сиропа, просто какао! Пробую, а там привкус карамельный. Спрашиваю "чё так?". "А так вкуснее".
    Я не конфликтный человек, но мне хотелось это какао одеть ему на голову.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #71771
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне на Еврейской напитки тоже не нравятся. Чизкейк, макаруны вкусно, напитки обычные. А как-то заказала какао, сразу прошу без сахара, без сиропа, просто какао! Пробую, а там привкус карамельный. Спрашиваю "чё так?". "А так вкуснее".
    может быть персонал знает что какао настолько безвкусный сам по себе, что пытаются для клиентов замаскировать вкус?

12. Вверх #71772
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может быть персонал знает что какао настолько безвкусный сам по себе, что пытаются для клиентов замаскировать вкус?
    я бы не сказала, что безвкусный.
    во-первых, мне кажется, что везде какао из пакетиков делают. а там уже идет в составе и сахар, и какао, и все-все-все "просто добавь воды".
    а во-вторых, мы дома делаем какао и он без сахара нам тоже хорош

13. Вверх #71773
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Подскажите пож-та заведение на Таирова, в котором и вкусно,и приятно посидеть,и цены не космические?такие в этом р-не вообще есть?)))

14. Вверх #71774
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та заведение на Таирова, в котором и вкусно,и приятно посидеть,и цены не космические?такие в этом р-не вообще есть?)))
    Игуана на шишкина

15. Вверх #71775
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Фиг с ним, с борщом! Но ТЫ, в Италии? И без самогона? Да ладно!
    Я его и тут не пью, только в деревне. Вспомнился отзыв каких-то дебилов с Урала на "Турправде" о качестве питания в отеле Шарма: типа уроды-египтяне за неделю проживания ни разу картошки им не нажарили и первого человеческого не сварили

16. Вверх #71776
    Новичок Аватар для eskada19
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Игуана на шишкина
    Ну да, если хочется попасть в быкотеку и понаблюдать за вечными разборками малолеток,то Игуана-самое то. Ужасное и прокуренное заведение

17. Вверх #71777
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    Ну да, если хочется попасть в быкотеку и понаблюдать за вечными разборками малолеток,то Игуана-самое то. Ужасное и прокуренное заведение
    100%.
    --
    Нормальным людям, там делать нечего!!!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #71778
    Patria Y Libertad
    8-го числа "Лимончелло" порадовал как всегда. Последний раз там были 27.06.2014.
    "4 сыра" (сыры аутентичные) и "Романа" очень-очень ок, лазанья тоже весьма приличная (но тут все равно вкуснее).
    Малому без второго слова вынесли детский стульчик. Собственно говоря, наличие детского стула и было основополагающим в выборе заведения, но тут все срослось как нельзя лучше. Малый вел себя прилично, никому не мешал.
    Дамам в честь празднега полагался в подарок от заведения бокал белого сухого.
    Админ, увидев карту, без второго слова принесла терминал, никаких вопросов.
    В общем, все ровно и отлично, даже не к чему придраться.

Показать скрытый текст
    Итого
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #71779
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    Это Вам гадалка сообщила?)

20. Вверх #71780
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я обычно беру у них капуччино, для меня он один из самых вкусных. Правда, в последнее время напитки не беру, может, что-то изменилось. Я заметила, во многих заведениях начали экономить на кофе...

Ответить в теме
Страница 3589 из 5489 ПерваяПервая ... 2589 3089 3489 3539 3579 3587 3588 3589 3590 3591 3599 3639 3689 4089 4589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права