|
Ребята, посоветуйте пожалуйста заведение для банкета на 8-10 человек в районе Таирово. Хочется потанцевать и вкусно покушать)
Это-то меня и беспокоит...Судя по прочитанному, - рестораны в последнее время сильно сдали в плане качества еды.
Мне очень нравилась паста в Мамма Миа когда-то. Впрочем, как и их пицца.Но я так поняла, что накрылась Мамма Миа медным тазом, и уже достаточно давно?
В Марчелло тоже пицца когда-то была лучшей. Пасту там не пробовали. Остальная еда при последнем походе просто разочаровала. Но это было давно.
Фиг с ним, с борщом! Но ТЫ, в Италии? И без самогона? Да ладно!![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 10.03.2015 в 13:44.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
8 марта, вдоволь нагулявшись у моря и наевшись, я очень захотела вкусный кофе и пирожное, и думаю: "ну наконец-то мы попадем на безумные десерты Makemycake", т.к нас было четверо, а судя по фоткам в ИГ на Еврейской всего-то 1 столик, решили пойти в их новое заведение - San Michele.
Из десертов были только брауни с фисташками, бананово-шоколадный и мандариновый кекс...и ВСЁ...печалька...
взяли каждого на пробу...
кексы просто ни-ка-кие!...
брауни-неплохой, но ничегошеньки особенного, есть места, где намного вкуснее, так еще и с мороженным дают, а тут масенький кусочек за 35 грн
Латте-ничего особенного, а слышала, что в мэйк май кейке самый вкусный кофе...ну возможно, тут другие баристы, не знаю
какао-не вкусно, зато очень крутой стакан
чай-обычный
плюс ко всему нам не принесли ни сахар, ни ложки; когда попросили сахар, мальчик улыбнулся: "А он же и так сладкий", говорит, и стоит смотрит...Я говорю:"Ну можно мне все-таки хотя бы одну ложечку??"
чуть позже подвезли макароны, я обрадовалось, но разнообразия вкусов не нашлось-взяла что было: грейпфрут и шоколад с чили..вкусно, но не было из чего выбирать...
Жаль, что ребята только открылись, а об ассортименте к празднику ну совсем не позаботились...
В общем, не вернемся мы сюда: ни кофе, ни десерты, ни атмосфера, ни контингент не понравились..
может так хвалят только те, кто берет с собой и непосредственно с Еврейской. не знаю...и уже не очень-то и хочу знать...Дома у меня вкуснее 1000%![]()
Спасибо всем за советы, здесь и в репу![]()
Нам как раз хватит![]()
В Тавернетту тоже сходим обязательно! Слона-то мы чуть не забыли!![]()
Будем пробовать![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 10.03.2015 в 20:18.
Мне на Еврейской напитки тоже не нравятся. Чизкейк, макаруны вкусно, напитки обычные. А как-то заказала какао, сразу прошу без сахара, без сиропа, просто какао! Пробую, а там привкус карамельный. Спрашиваю "чё так?". "А так вкуснее".
Я не конфликтный человек, но мне хотелось это какао одеть ему на голову.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подскажите пож-та заведение на Таирова, в котором и вкусно,и приятно посидеть,и цены не космические?такие в этом р-не вообще есть?)))
8-го числа "Лимончелло" порадовал как всегда. Последний раз там были 27.06.2014.
"4 сыра" (сыры аутентичные) и "Романа" очень-очень ок, лазанья тоже весьма приличная (но тут все равно вкуснее).
Малому без второго слова вынесли детский стульчик. Собственно говоря, наличие детского стула и было основополагающим в выборе заведения, но тут все срослось как нельзя лучше. Малый вел себя прилично, никому не мешал.
Дамам в честь празднега полагался в подарок от заведения бокал белого сухого.
Админ, увидев карту, без второго слова принесла терминал, никаких вопросов.
В общем, все ровно и отлично, даже не к чему придраться.
Показать скрытый текст
Итого
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки