Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 961 из 1309 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 26178
  1. Вверх #19201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Она больше специализируется на беременных а также на проблемах с кровью у них же) Как мне кажется, у нас в городе есть более компетентные врачи именно в плане гинекологии!
    если у Вас такой имеется подскажите пожалуйста

2. Вверх #19202
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Она больше специализируется на беременных а также на проблемах с кровью у них же) Как мне кажется, у нас в городе есть более компетентные врачи именно в плане гинекологии!
    Согласна, геникологи есть и лучше, но она хороша именно как гематолог, я в 1-м стояла на учёте у начмеда, а параллельно по крови вела меня Перминова.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #19203
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Remstrou Посмотреть сообщение
    если у Вас такой имеется подскажите пожалуйста
    Года два назад меня устраивала Лунько на Пастера. Потом я обращалась к Овчаренко в Виртус, тоже все устроило. Эрозию лечила у Муриной. Тут такое дело, знаете, тонкое))) Надо найти своего врача, а это не просто(((

4. Вверх #19204
    Новичок
    Девочки, всем доброго дня) С наступающим Вас праздником)))
    Подскажите хорошего очень хорошего врача по мужской части, уролог-андролог как правильно они называються. Желательно пос.Котовского.
    Спасибо.

5. Вверх #19205
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто удалял кисту во время беременности. Киста яичника. Где удаляли, у кого, и на каком сроке. Спасибо.
    Очень хорошо отзываются о Гадюченко Александр Петрович http://oig.od.ua/sertificate/12-gaducenko/19-gaducenko, принимает в Еврейской больнице (была у него с другими проблемами)очень грамотный и внимательный врач! Можете с ним проконсультироваться.
    Гадюченко Александр Петрович тел. 0505130425
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

6. Вверх #19206
    Новичок Аватар для Neffrit
    Цитата Сообщение от Леди Винтер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Пришла к вам за советом.
    После перенесенной операции (лапараскопии) по удалению спаек в трубах, кисты яичника, очагов эндометриоза и полипа эндометрия, прописали гормональную терапию, по лечению эндометриоза, препаратами Заладекс или Декапептил-депо. Одно словосочетание "гормональная терапия" дает мне пищу для размышлений, вызывает страхи и сомнения. Нахожусь в подвешенном состоянии: начать данную терапию или выбрать альтернативную - лечение противозачаточными таблетками. Вторая, по словам врачей, менее эффективная.
    Кто проходил терапию данными препаратами. Каков эффект и каковы последствия?
    Мне после лапары кололи золадекс, а потом бусерин. Эффект был. Курс у меня -5 уколов. Климакс и все такое. Но после была беременность, но замерла....
    Последствия- 20 лишних кило, кальций вымывает с костей... груди, кожа- только самые безобидные побочные эффекты. ... Но у каждого своя реакция организма... Может Вам повезет больше. .. Смотря какая цель лечения..

7. Вверх #19207
    Частый гость
    Девочки, подскажите хорошего узиста, а то на одном есть полип, а на другом нет.

8. Вверх #19208
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Девули кто-то делал пап и капсидный тест? и слышал про лабораторию Цитомед где якобы его только-только в Одессе начали делать? Поставили диагноз дисплазия ш.м. в Оксфорд-медикал, после того как кольпоскопия и цитология в другом месте не подтвердили диагноз начали разводить ли? на дополнительное исследование - капсидный тест. Типа дисплазия может быть глубже в цервикальном...а денежки за конизацию уплачены наперёд...такие там правила. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

9. Вверх #19209
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Девули кто-то делал пап и капсидный тест? и слышал про лабораторию Цитомед где якобы его только-только в Одессе начали делать? Поставили диагноз дисплазия ш.м. в Оксфорд-медикал, после того как кольпоскопия и цитология в другом месте не подтвердили диагноз начали разводить ли? на дополнительное исследование - капсидный тест. Типа дисплазия может быть глубже в цервикальном...а денежки за конизацию уплачены наперёд...такие там правила. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
    Какой степени дисплазия? Делался ли анализ на ВПЧ-инфекцию? Капсидный тест показывает "связь" ВПЧ-инфекции с ДНК-клеткой. Если тест положительный - то консервативное лечение не эффективно. Конизацию делают при дисплазии 2 (при неэффективном консервативном лечении) и дисплазии 3; и при результате ПАП-теста HSIL, ASC-H, ну и положительном капсидном тесте.

10. Вверх #19210
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    CatWoman я пока в ожидании ответа но уверена что всё будет положительным дабы денежки свои конторе не потерять. Дисплазия 1 степени, ш.м. чистая. Рассказали что бяка может быть глубже, прогрессировать оттуда. А прижигаться лишний раз не хочу. Вот подумываю как-где перепровериться
    конизацию при дисплазии 1 ст. не делают
    зачем вырезать полшейки на 1-й степени, если можно , например, сделать крио или попробовать консервативное лечение

они вам экстирпацию матки с придатками не предлагали???))))) шутка
    Последний раз редактировалось CatWoman; 08.03.2015 в 20:16.

11. Вверх #19211
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    CatWoman я пока в ожидании ответа но уверена что всё будет положительным дабы денежки свои конторе не потерять. Дисплазия 1 степени, ш.м. чистая. Рассказали что бяка может быть глубже, прогрессировать оттуда. А прижигаться лишний раз не хочу. Вот подумываю как-где перепровериться
    Я была у Смирновой, в Астерии, такой же диагноз, конечно речь о конизации и не стоит, хотя я к ней пришла от другого врача с такими же намерениями, сказала, что у врачей руки не от туда растут, раз такое делать при таком диагнозе, будет лазер или радиоволна, на след. неделе, пока не знаю, хотите, обратитесь к ней, о ней очень много положительных отзывов, сама с форума к ней обратилась.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #19212
    Новичок
    Девочки! Аденомиоз, узловая миома матки,посоветуйте пожалуста грамотного гинеколога.Нужно срочно, если можно - в личку. Заранее спасибо.

13. Вверх #19213
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Подскажите пожалуйста к Крючковой нужно записываться на время или у нее живая очередь.

14. Вверх #19214
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога -эндокринолога из своего опыта. Может кто сталкивался с проблемой поликистозных яичников и успешно с ней борется.

15. Вверх #19215
    User banned
    девочки, очень нужен хороший гинеколог который не назначит лишнего! наблюдаюсь не долго у врача, но уже не первый раз оказывается что назначают ненужные лекарства и находят болячки которых и в помине нет,часто видят что приходит совсем молоденькая девушка и начинают запугивать всем подряд!(((
    помогите пожалуйста нужен действительно толковый врач
    буду очень благодарна за помощь!)

16. Вверх #19216
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к Крючковой нужно записываться на время или у нее живая очередь.
    у нее живая очередь

17. Вверх #19217
    Новичок
    Девочки, всем доброго дня)
    Подскажите хорошего очень хорошего врача по мужской части, уролог-андролог как правильно они называються. Желательно пос.Котовского.
    Спасибо.

18. Вверх #19218
    Новичок
    Цитата Сообщение от katerina_l Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога -эндокринолога из своего опыта. Может кто сталкивался с проблемой поликистозных яичников и успешно с ней борется.
    Я наблюдалась у Коробовой Ольги Васильевны, она гинеколог - эндокринолог. Осталась очень довольна, считаю ее отличным специалистом, лишнего ничего не грузит, объясняет все очень доступно. Принимает в каком-то репродуктивном центре и на Болгарской в поликлинике ( там есть центр планирования семьи). К ней только по записи. Ее телефон 067-458-80-10. Лучше звонить в первой половине дня, во второй она в частной клинике, может не поднять... Удачи)))

19. Вверх #19219
    Новичок
    Подскажите пожалуста телефон Швец В Ф в ЖД и когда к нему можно попасть?

20. Вверх #19220
    Новичок
    Цитата Сообщение от miloslavski Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у Коробовой Ольги Васильевны, она гинеколог - эндокринолог. Осталась очень довольна, считаю ее отличным специалистом, лишнего ничего не грузит, объясняет все очень доступно. Принимает в каком-то репродуктивном центре и на Болгарской в поликлинике ( там есть центр планирования семьи). К ней только по записи. Ее телефон 067-458-80-10. Лучше звонить в первой половине дня, во второй она в частной клинике, может не поднять... Удачи)))
    Спасибо большое. Завтра же запишусь. не впервые о ней слышу.

Ответить в теме
Страница 961 из 1309 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права