|
Девочки, всем доброго дня) С наступающим Вас праздником)))
Подскажите хорошего очень хорошего врача по мужской части, уролог-андролог как правильно они называються. Желательно пос.Котовского.
Спасибо.
Очень хорошо отзываются о Гадюченко Александр Петрович http://oig.od.ua/sertificate/12-gaducenko/19-gaducenko, принимает в Еврейской больнице (была у него с другими проблемами)очень грамотный и внимательный врач! Можете с ним проконсультироваться.
Гадюченко Александр Петрович тел. 0505130425
Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!
Мне после лапары кололи золадекс, а потом бусерин. Эффект был. Курс у меня -5 уколов. Климакс и все такое. Но после была беременность, но замерла....
Последствия- 20 лишних кило, кальций вымывает с костей... груди, кожа- только самые безобидные побочные эффекты. ... Но у каждого своя реакция организма... Может Вам повезет больше. .. Смотря какая цель лечения..
Девочки, подскажите хорошего узиста, а то на одном есть полип, а на другом нет.
Девули кто-то делал пап и капсидный тест? и слышал про лабораторию Цитомед где якобы его только-только в Одессе начали делать? Поставили диагноз дисплазия ш.м. в Оксфорд-медикал, после того как кольпоскопия и цитология в другом месте не подтвердили диагноз начали разводить ли? на дополнительное исследование - капсидный тест. Типа дисплазия может быть глубже в цервикальном...а денежки за конизацию уплачены наперёд...такие там правила. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Какой степени дисплазия? Делался ли анализ на ВПЧ-инфекцию? Капсидный тест показывает "связь" ВПЧ-инфекции с ДНК-клеткой. Если тест положительный - то консервативное лечение не эффективно. Конизацию делают при дисплазии 2 (при неэффективном консервативном лечении) и дисплазии 3; и при результате ПАП-теста HSIL, ASC-H, ну и положительном капсидном тесте.
Последний раз редактировалось CatWoman; 08.03.2015 в 20:16.
Я была у Смирновой, в Астерии, такой же диагноз, конечно речь о конизации и не стоит, хотя я к ней пришла от другого врача с такими же намерениями, сказала, что у врачей руки не от туда растут, раз такое делать при таком диагнозе, будет лазер или радиоволна, на след. неделе, пока не знаю, хотите, обратитесь к ней, о ней очень много положительных отзывов, сама с форума к ней обратилась.
19.10.2012 Максик
Девочки! Аденомиоз, узловая миома матки,посоветуйте пожалуста грамотного гинеколога.Нужно срочно, если можно - в личку. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста к Крючковой нужно записываться на время или у нее живая очередь.
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога -эндокринолога из своего опыта. Может кто сталкивался с проблемой поликистозных яичников и успешно с ней борется.
девочки, очень нужен хороший гинеколог который не назначит лишнего! наблюдаюсь не долго у врача, но уже не первый раз оказывается что назначают ненужные лекарства и находят болячки которых и в помине нет,часто видят что приходит совсем молоденькая девушка и начинают запугивать всем подряд!(((
помогите пожалуйста нужен действительно толковый врач
буду очень благодарна за помощь!)
Девочки, всем доброго дня)
Подскажите хорошего очень хорошего врача по мужской части, уролог-андролог как правильно они называються. Желательно пос.Котовского.
Спасибо.
Я наблюдалась у Коробовой Ольги Васильевны, она гинеколог - эндокринолог. Осталась очень довольна, считаю ее отличным специалистом, лишнего ничего не грузит, объясняет все очень доступно. Принимает в каком-то репродуктивном центре и на Болгарской в поликлинике ( там есть центр планирования семьи). К ней только по записи. Ее телефон 067-458-80-10. Лучше звонить в первой половине дня, во второй она в частной клинике, может не поднять... Удачи)))
Подскажите пожалуста телефон Швец В Ф в ЖД и когда к нему можно попасть?
Социальные закладки