Подскажите, плиз, где найти хорошего специалиста-газовщика для установки АГВ в квартире?...
| ||
Подскажите, плиз, где найти хорошего специалиста-газовщика для установки АГВ в квартире?...
что Вы можыте сказать о настенном газовом котле Ferroli (двухконтурный)?????
Baxi рулитбюджетный вайссман, причем не могу сказать что хуже, но дешевле
А сервисник наш Вахи даж больше любит, автоматика гибче настраивается грит, и без доп модулей в ряде случаев
но если хочется не просто котел, а с приключениями - фероля будет постоянным помощником, не сразу кнешна, годик-два отпашет. Для этих целей вроде еще Росс или Данко тож отлично подойдетно эти способны сразу начать "радовать"
![]()
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
народ такое дело.котёл беретта,ручка горячей воды стоит на самом минимуме,а из крана течёт очень горячая вода.вопрос,что-то в котле можно подкрутить,чтоб может подачу газа уменьшить или что?если да,что крутить?потому что зимой нормально,а сейчас почти кипяток идёт.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А че там инструктировать? Возьмите бубен сантехнический, заряженый, и лупите в него активно 30-40 минут перед запуском котла. Еще мантру читать надо, но ее без передачи просто сказать не получится. Разве что простейшую: "Ом мелафефон бва кха ша"
если ВДРУГ не поможет - тогда уж профессионала звать придется![]()
фотолюбитель
А у меня и правда бубен естьон еще и вирусей из компа выгоняет
![]()
фотолюбитель
http://www.riello.su/products/img/CIAO_3.pdf инструкция по сервисному обслуживанию стр.19. Но лучше вызвать сервисника.
Подскажите плюсы и минусы котла Имергаз?
Котел АРИСТОН-КЛАСС, два года эксплуатации, в режиме ГВС сильно перегревает воду. Если раньше, при ручке-регуляторе температуры горячей воды, установленной на минимуме, водой можно было спокойно пользоваться без добавления холодной, то сейчас идет кипяток.
Прошу сообщить вероятные причины этого. думаю, что газовая горелка на реагирует на регулятор температуры ГВ. Есть ли в котле какие-то регулировки или программные установки?
У нас в Измаиле нет нормальных специалистов по этим котлам.
Социальные закладки