Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 45 из 166 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3304
  1. Вверх #881
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    чего же?когда у меня были собаки,то я прекрасно понимал кто чего хочет,и не шарахался как потерпевший.и что значит такая?что доберман это монстр?обычная собака.
    Ну, это вы понимаете , а я, например, не понимаю, да и не горю желанием изучать повадки собак, но по улицам хочу ходить спокойно.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Ну, это вы понимаете , а я, например, не понимаю, да и не горю желанием изучать повадки собак, но по улицам хочу ходить спокойно.
    так ходите,кто ж вас трогал,она же ни к вам бежала,а к хозяевам собаки,да и не к ним а к их собаке,а они просто рядом оказались.а они должны это понимать и наверное странно что они такое пишут сюда,правда их тоже понять можно,у меня кот раза в 4 больше их собачки,но всё же.в том то и прикол,никто никого не трогает,единичные случаи укусов,а крика типа вон побежала как слон.вы фильм смотрели эквилибриум?у меня такое ощущение что многие хотят чтобы все были вокруг такими как в этом фильме,правда сами такими быть не хотят.
    Последний раз редактировалось rakywok; 30.05.2009 в 20:58.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Поводок зачастую условная гарантия безопасности. Для галочки.
    Если хорошая псина рванёт, то и хозяин полетит вслед за ней на
    поводке. Моё мнение: намордник, и хоть на все четыре стороны.
    Неправда ваша, если моя псина рванет, я ее удержу. Хотя сама вешу всего на 10 кг больше: ) Интересно, а что станет моей гарантией безопасности, когда я вечером выхожу с собакой?: ))

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Я собак не боюсь, но неприятно.Вчера с мужем прогуливались по Садовой, у нас той терьер (2кг) по стороне Мягкого золота. Вдруг из-за угла с Петра Великого вылетает доберман (размером как дог) через дорогу к нам. Как пишет хозяйка темы у меня тоже был паралич на 3мин! Единственное что я успела так схватить собаку и муж закрыл нас. Дебилы-хозяева стояли за углом и мило смотрели. Описать как я орала невозможно, все люди кот шли возле нас сами были в легком шоке.
    И как после этого не ходить в пистолетом по улицам??!!!! )
    а) доберман не бывает "размером как дог". Или вы догов нормальных не видели, или это был не доберман: )
    б) хозяева того добермана таки странные люди: ( Пустить такую собаку в свободный полет в центре города... Меня данный факт искренне удивляет.
    в) а что, у нас уже разрешено ходить с пистолетом по улицам?..

5. Вверх #885
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    а) доберман не бывает "размером как дог". Или вы догов нормальных не видели, или это был не доберман: )
    б) хозяева того добермана таки странные люди: ( Пустить такую собаку в свободный полет в центре города... Меня данный факт искренне удивляет.
    в) а что, у нас уже разрешено ходить с пистолетом по улицам?..
    не разбирайте меня по "костям",у меня нет настроения сейчас
    к кому бежала лошадь-доберман через всю дорогу на скорости я не понимала. Моя собачка играется с многими породами и мы не против, но не с бежащим доб.через пол квартала от своих хозяев. И их не удивило это.2 молодых парня как стояли себе разговаривали так и дальше продолжали.
    П.С.
    а) мне тоев тоже разных показывали и говорили что это той. Не могу гарантировать 100%добермана. но можно сказать раскормленный добик!
    в) мне всеравно. в экстренной ситуации так и сделаю, а потом буду разбираться

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    В таких случаях желания или нежелания мало. Человек может не гореть желанием изучать правила дорожного движения, но коль это необходимо для его безопасности, он вынужден это делать. Кстати, в немецких школах в программе природоведения присутствуют темы поведения собак и кошек. С иллюстрациями. Что значит тот или иной жест у этих животных и как следует себя вести в том или ином случае. Кажется в программе 5-го класса. Ничего плохого в этом не вижу: )

7. Вверх #887
    не разбирайте меня по "костям",у меня нет настроения сейчас
    в) мне всеравно. в экстренной ситуации так и сделаю, а потом буду разбираться
    Ну Ок, сообщите дополнительно когда у вас будет настроение: )))
    Вот последняя фраза весьма красноречива. А тут еще некоторые СОБАК боятся: ))))))))))

8. Вверх #888
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну Ок, сообщите дополнительно когда у вас будет настроение: )))
    Вот последняя фраза весьма красноречива. А тут еще некоторые СОБАК боятся: ))))))))))
    Вы я так понимаю отвечаете за всех ) Люди не нападают на людей с зубами и весом от 30-40кг. А когда на вас нападает зверь - долго думать не прийдется.
    Разговор безпредметный. Я рассказала историю, каждый сделал выводы или попытался обсудить. Но идти по улице и боятся собак я не собираюсь. Прежде всего в самом хозяине собаки должны присутствовать элементарные нормы морали и этики поведения на улице. И вот когда это случится.............тогда можно говорить далее

9. Вверх #889
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вы я так понимаю отвечаете за всех ) Люди не нападают на людей с зубами и весом от 30-40кг. А когда на вас нападает зверь - долго думать не прийдется.
    Разговор безпредметный. Я рассказала историю, каждый сделал выводы или попытался обсудить. Но идти по улице и боятся собак я не собираюсь. Прежде всего в самом хозяине собаки должны присутствовать элементарные нормы морали и этики поведения на улице. И вот когда это случится.............тогда можно говорить далее
    Совершенно верно и не забывать, что "Мы в ответе за тех, кого приручили!" (с).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Милена-84, некоторые хозяева сами могут покусать, такое ощущение Хотя на моей памяти это первый топ, где "собачники" и обычные люди (даже "антисобачники" некоторые) стараются все же общаться нормально.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #891
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Милена-84, некоторые хозяева сами могут покусать, такое ощущение Хотя на моей памяти это первый топ, где "собачники" и обычные люди (даже "антисобачники" некоторые) стараются все же общаться нормально.
    я всегда нормально отношусь к собакам и собачникам и вот полтора года сама являюсь хозяйкой миленького тоя, но я никогда не понимала людей которые на Приморском бул. да и в других местах отпускают своих собак средних и больших пород, где гуляют и бегают детишки, катаются на великах и т.д. Когда стану родителем - этим людям не завидую.

12. Вверх #892
    User banned
    У меня собака ЖАНКА (пару пердидущих стр.) она АБСОЛЮТНО безобидна, но некоторые её боятся из-за БАСА! Это тоже можно отнести к потенциальному страху???

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Очень много разных точек зрения,но лично моя виноват человекВ покусах и нападениях домашних собак виновен только хозяин,собака это друг человека а иногда игрушка причем опасная,и если такое нападение происходит наказывать надо человека а не в чем не повинную собаку которая просто пыталась быть хорошей для хозяинаВ случаях бездомных опять таки люди,которые выбросили,расплодили так как жалко стерелизовать,родителей которые не наказывают свои чада за издевательства над собаками,да и просто тех кто свою ущербность и неполноценность вымещает на животных.О властях даже писать не хочется...............Разве нельзя создать центр для людей напуганных животными,там им показать,что не все такие помочь разобраться с проблемой и этот страх и ненависть могут перерости в любовь к братьям нашим меньшим.Решить проблему с приютами,что бы у нас так же как и за границей было пристижно взять животное из приюта ,а не искать где типо породистое да подешевле .Так нет мы травим,отстреливаем и продолжаем дальше ростить своих детей в ненависти и агрессии к животным,самое страшное ,что начинают они с животных а потом и на людей переходят...............
    Последний раз редактировалось Византия; 30.05.2009 в 23:46.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

14. Вверх #894
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Очень много разных точек зрения,но лично моя виноват человекВ покусах и нападениях домашних собак виновен только хозяин,собака это друг человека а иногда игрушка причем опасная,и если такое нападение происходит наказывать надо человека а не в чем не повинную собаку которая просто пыталась быть хорошей для хозяинаВ случаях бездомных опять таки люди,которые выбросили,расплодили так как жалко стерелизовать,родителей которые не.................................
    мне напомнило американский психологический кружок, "давайте обсудим наши страхи"
    Мы так философствуем, понятно что виновен хозяин.
    Мне например, всеравно какая собака (понятно что ни йорка, ни тоя, ни болонок я не беру в счет) почему я должна гулять и задумывать у какой собаки какой голос и что он означает и т.д. Конечно, видно инногда что собачка с хорошими намерениями к вам подходит. Но когда собачка лает и летит к вам, то уже не разбираешь по доброму или по злому. И то, это получается вам ее видеть нужно, а если она внезапно выбегает...
    Сам факт, что гуляя я обязана об этом пару раз задумываться-меня напрягает

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    У меня собака ЖАНКА (пару пердидущих стр.) она АБСОЛЮТНО безобидна, но некоторые её боятся из-за БАСА! Это тоже можно отнести к потенциальному страху???
    Если она на поводке, в наморднике и не гадит на улицах - все ок.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    мне напомнило американский психологический кружок, "давайте обсудим наши страхи"
    Мы так философствуем, понятно что виновен хозяин.
    Мне например, всеравно какая собака (понятно что ни йорка, ни тоя, ни болонок я не беру в счет) почему я должна гулять и задумывать у какой собаки какой голос и что он означает и т.д. Конечно, видно инногда что собачка с хорошими намерениями к вам подходит. Но когда собачка лает и летит к вам, то уже не разбираешь по доброму или по злому. И то, это получается вам ее видеть нужно, а если она внезапно выбегает...
    Сам факт, что гуляя я обязана об этом пару раз задумываться-меня напрягает
    скажите а ваша собака не гавкает?не бегает?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Ну если так рассуждать то всегда выходя на улицу надо напрягаться,вдруг водитель пьяный или вор,наркоман и т.далее........Разве собаки самое страшное в нашей жизни...............Нам все хочется быть спокойными за себя за близких,но пока мы сами не научимся уважать чувства других и думать не только о себе любимом так и будет продолжаться.........Если выходя на улицу человек задумается,что его собака может вызывать чувство страха и просто поведет ее на поводке я думаю его чувства не сильно пострадают,так же как и людей которые от нечего делать кидают камни в бездомных животных...........
    Последний раз редактировалось Византия; 30.05.2009 в 23:43.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

18. Вверх #898
    Вы я так понимаю отвечаете за всех ) Люди не нападают на людей с зубами и весом от 30-40кг.
    Не-а. Я отвечаю только за себя, своего ребенка и свою собаку: )
    Честно сказать не поняла второй фразы... Но если о людях, то вчера, к примеру, на меня наезжал среди белого дня то ли обколотый, то ли принявший колесо, то ли просто ненормальный. Я шла с камерой в руке, первая мысль была - "хочет камеру отобрать". Ну гаркнула на него, как на добермана на дрессплощадке Помогло: ) Видимо потому что у него пистолета не было: )

19. Вверх #899
    Каюсь, иногда возникает такое желание: ))))
    Все дело в том, что собачники тоже обычные люди. Разница лишь в том, что они завели собаку и автоматически оказались "по другую сторону" сами того порой не ожидая: )
    Кстати, сегодня мне одна наша доберманистка рассказала, что никогда не думала, что ею станет: ). Что породу эту выбрала только потому, что именно доберманов панически боялся ее муж (его когда-то покусал доберман). Так вот страх у него прошел. Сейчас у них уже 2 добермана: ) Это конечно не рецепт, человек не должен заводить собаку если он ее не хочет. Но факт, что все наши страхи большей частью надуманны: )
    Последний раз редактировалось Натик; 31.05.2009 в 00:03.

20. Вверх #900
    User banned
    Если она на поводке, в наморднике и не гадит на улицах - все ок.
    Она НЕ на поводке( смотрите выше ФОТО), т.к. ИНВАЛИД, не в наморднике, т.к. НЕ кусается, просто лает из-за угла ( совсем Не девичьим басом) Всё что ГАДИТ убираю, т.к. выхожу с кулёчком... и что только БАС может пугать???????

Закрытая тема
Страница 45 из 166 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права