В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Сейчас , в нашей стране, если проанализировать "кривую" межбанка, а правильно сказать -горизонтальную. Можно подумать, что кто-то помер. Никто не продаёт, НБУ только покупает. Чую, что скоро продавцы денег там, выйдут на рынок ниндзюцу , а там останется один НБУ , шучу, но у нас страна больших возможностей, всё может быть. Сегодня утром хлебушек напел известную песню https://www.youtube.com/watch?v=ND37Q0lglHk, но это мелочи, главное чтоб сверху было чем прикрыть хлебушек.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.03.2015 в 11:05.
Наверно завтра дадут кредит, а за ним что рост или обвал? Вот думаю купить долярики сегодня или уже через пару дней, я конечно не миллион покупаю, но все равно.
Тут становится скучно
и чего сейчас курс пополз вниз?
какие есть мысли по этому поводу?
Интересно что даже кацапы у себя на межбанке такие фокусы не позволяют..
а у нас пожалуйста, хоть сто порций..
Если бы мы знали прикуп, то увеличили бы своё состояние в двое за месяц, без попыток поработать . Этим сейчас занимается самая бедная прослойка нашей страны, их раньше называли олигархами, а сейчас вследствии падения курса гривны, они стали "беднее" , стали обычными украинцами, как говорит новый министр финансов Абрамовичус. Вот они в курсе, когда что откатывать будет, когда подниматься. Возможно это такой способ погашения долгов МВФ , законный способ отъёма денег у населения, в стиле Бендера.
все далеко не так просто)
шмотки на 7-м и барахлишко по инет-магазинах это импорт мало значимый. Не будет его я дам другу денег, он привезет с Европы/Китая все что нужно. А основа идет по контрактам с большими компаниями, по безналу и кучей нулей в договорах. Это топливо, сырье, оборудование, лекарства и т.д. и т.п. Вот без чего встанет все. А то что за нал возят ерунда.
Социальные закладки