Сообщение от kravshik Я не доктор...но посмотреть не откажусь))))..... Ладно, тогда я начинаю, а ты стой и смотри))) и руками не вздумай нас трогать
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina письку растить? ты сбрендил, дорогой! )))) Сиськи в норме, бегать не мешают. Попка по отзывам тоже нормик. Шерсть тока на голове отращиваеца. так шо больше мне и не нада. всего хватает Дашь помацать?
Сообщение от barabachka Иди сюда, пожамкаемся))))) я сисяюся
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Попка по отзывам тоже нормик. Шерсть тока на голове отращиваеца. так шо больше мне и не нада. всего хватает льстят видать)))) я должен помацать и сказать свое твердое слово)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от jog c я сисяюся А это , простите...как??? и куда???)) И коим местом....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно. — Ошо,
Сообщение от автофанат льстят видать)))) я должен помацать и сказать свое твердое слово))) Не мешай, я тебе всё ПОТОМ подробно расскажу.)))
Сообщение от kravshik Всем добрейшего утречка....давно не слышались..))) И тебе здрасте) Сообщение от автофанат льстят видать)))) я должен помацать и сказать свое твердое слово))) Так "слово" уже отвердело после 8. марта?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от kravshik А это , простите...как??? и куда???)) И коим местом.... Это ещё пока никуда, это он слегка ломается)))
Сообщение от kravshik А это , простите...как??? и куда???)) И коим местом.... А я думаю на ком мне размяца.............. ты кто..... с какого района......
Сообщение от Бармалей) Это ещё пока никуда, это он слегка ломается))) не ломаюсь, а шас буду разминаца..... разбирайте попкорн
Сообщение от Бармалей) Не мешай, я тебе всё ПОТОМ подробно расскажу.))) о гуру...ты пока разминайся, а я ее подогрею для тебя)))
Сообщение от jog c А я думаю на ком мне размяца.............. ты кто..... с какого района...... Погляди внимательно и определи))
Сообщение от kravshik Быстро всем перестать болеть... я бы рада, но...))) Сообщение от Бармалей) Тогда намордник надо было больным натянуть, ой... извините, маску) Давай с пояса начну, чё время тянуть? А то щас пан хохтор придет, а там глядишь и Рыжий подтянется маскарад устроил понимаешь ли)))))) Сообщение от kravshik Я не доктор...но посмотреть не откажусь))))..... а как же пальпация?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Погляди внимательно и определи)) Слободка совсем плохо выглядет
Сообщение от jog c я сисяюся Дружбанечка, сделай чаек с малиной пожаааааалуйста)
Сообщение от Бармалей) Дашь помацать? Сообщение от автофанат я должен помацать и сказать свое твердое слово))) Вы шо! Не!!! Низя мацать.
Сообщение от jog c Слободка совсем плохо выглядет Ты думаешь, что он с Слободки? Сообщение от barabachka Дружбанечка, сделай чаек с малиной пожаааааалуйста) Нам.
Сообщение от barabachka Дружбанечка, сделай чаек с малиной пожаааааалуйста) И фсЁ.............
Сообщение от Oblina а хто ты? я не в курсе чето. Цветочек мне? спасибо я тут самый главный "Муж на час".... забыли Вы тут все про меня....вот так....
Сообщение от Oblina Вы шо! Не!!! Низя мацать. Ага...как я поняла,тебя особо спрашивать не будут))))
Правила форума
Социальные закладки