а смысл стоять перед простыми отделениями?
проще тогда делать акцию у головного отделения, и встретиться с директором по региону.
Но только нужно понимать реальную цель которую желаете достичь
|
а смысл стоять перед простыми отделениями?
проще тогда делать акцию у головного отделения, и встретиться с директором по региону.
Но только нужно понимать реальную цель которую желаете достичь
Відому гастролерку Марію Ципко переплутали з активісткою Юлією Сало. Через таку помилку мітинг під НБУ назвали проросійським, а протестуючих - агентами Кремля. Журналісти 17 каналу зробили власне розслідування, щоб дізнатись чи причетна зірка російських ЗМІ до "Фінансового майдану".
https://www.youtube.com/watch?v=vEtaj3Q6Naw&app=desktop
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Полностью поддерживаю. Согласна платить, но по вменяемому курсу. А как Вам эта реструктуризация? Заявили мне в банке, что это вам обойдётся в сумму несколько тыс. у.е. Т.е они ее предложили, но тут же начальница отделения заявила, что это не реально... либо дорого обойдётся...
Вот- вот! Реструктуризацию нам предложили, ещё когда мы исправно платили без задолженностей и просрочек 6 лети обратились в отделение банка, что скоро не сможем платить, просили отсрочку, но тянули эту иБотеку ( простите опечатка). И ничего, что курс уже не по 5, а по 8 ( а ЗП в грн), а потом по 10 и " добрый" банк нам на аукционе по 9 впулил. На самом деле работа банка засадить ( простите за грубость) заемщика поглубже...
Тоже, как некоторые здесь( заходящие в тему мимоходом), считали раз подписались под этим "смертным приговором", обязаны выполнять его условия.
Только сейчас понимаем, какой дойной коровой для них были...
Точно не могу сказать. Они, когда нам дали список док, которые нужно собрать для реструкт и озвучили сумму в у.е.( отдали им всё, просто ни копейки уже) , кот нужно им отвалить, мы в подробности курса не вникали, т.к. нет уже денег.
Знаю, наш приятель в этом же банке рискнул пойти на эту аферу, перевёл в гривну, так теперь локти кусает, ежемесячная сумма вышла больше, чем он бы покупал валюту. Теперь живёт у сестры, свою сдаёт, чтоб как -то тянуть эти проплаты.
И мне так нравятся эти умники, которые тут в этой теме пишут, что заёмщики сволочи, кидают бедные банки и депозитчиков... Тут не понятно ещё кто кого... Аналитический отдел тоже работает, они просчитываю все риски на много шагов вперёд. А- то наверное сидят там занимаются благотворительностью... А заемщики сволочи... Ага...
Последний раз редактировалось irina iv; 10.03.2015 в 08:08.
Мы написали письмо в начале февраля, приложили справки и трудовые, все короче. пришел отказ. Вчера накатали главе правления, гонтаревой и яйценюку. Сегодня по отправляем. От кого- то привет передать?)))))
С этого места поподробнее... Я делитант в этих вопросах ( иначе бы не вступила бы в эту каку). Обратилась в банк, чтоб взять оригинал, написала по их просьбе заявление, что хочу прописаться, ( так мне надиктовала зав отделения), но получила устный отказ. Оригинал договора в банке, как забрать не понятно
...
http://m.youtube.com/watch?v=iVKsyuT7BS4
Как оплачивать по курсу 5 валютный кредит.
Реально ли?
Сейчас в различных группах появились так называемые заемщики,которые якобы выиграли суды в трех инстанциях по разрыву кредитных договоров. Народ дает эл.адреса для скидывания инфо. Скидывается типа встречный иск с выиграного дела,а через час сообщение : если Вам подошло скиньте некую сумму на определенный номер срочно,а то нет денег позвонить. Что-то мне подсказывает,что если сейчас не объедениться,то пойдет массовое облопошивание отчаившихся и без того людей. И чем дальше,тем просьбы с суммами будут увеличиваться, а доверие ко всяким группам и движениям падать. Может немного сумбурно,но суть ,думаю,понятна.
Внимание ЗАЕМЩИКИ!!!
Сейчас очень популярны звонки на мобильные телефоны от различных консалтинговых компаний. Внимательно слушайте и вникайте,что предлагают. Главное,Жничего не подписывайте сходу.
По адресу ,ул.Толбухина 14 ,находится консалтинговая компания "Финансовый эксперт". С улицы просто так не попасть,охрана лучше , чем в банках.Документов при этом не предоставляют, вывеска отсутствует. Предлагают решить вопрос с проблемными кредитами по банкам Укрсоц,УкрСиб,Аваль и Дельта.У них какая-то устная договоренность. На уровне консультаций услуги бесплатны, предлагают варианты только после получения индификационного кода.Видимо пробивают через налоговую на сколько можно развести человека. Откуда берут телефоны молчат аки партизаны, видимо сливают банки. Инфо с Укрсоца дает некая Ольга Русева. После консультаций заключается договор на консультативно-информационные услуги,которые стоят от 1000 убитых енотов, в зависимости от суммы долга по кредиту. Очень трогательно рассказывают за свои истории кредитные и как еще в 13 году все порешали. Все очень красиво и мягко стелят...
Ruslana Ivanova
17 год · Змінено
Руководителям ГО Кредитный Майдан, Финмайдан, Громадський контроль банкiв.
от валютных заемщиков г.Одессы, участников группы Валютный кредит.Одесса.
О Б Р А Щ Е Н И Е
Мы, участники группы Валютный кредит.Одесса, люди, взявшие кредиты в иностранной валюте, пострадавшие от банковского произвола как и тысячи украинцев, обращаемся к руководителям всех вышеперечисленных ГО с призывом немедленно объединиться. Разъединившись,каждый в отдельности, вы пытаетесь решать наши глобальные вопросы и проблемы. Но результата нет и не будет до тех пор, пока вы, именно вы - руководители всех этих организаций не объединитесь. Мораторий приняли когда мы были едины. После этого мы не добились ничего. И не добьемся, пока не станем одним целым.
Сотни людей выселяют на улицы, сотни лежат в больницах с инфарктами и инсультами, тысячи дрожат от страха перед неизвестным будущим. Мы объединились, доверились вам, пошли за вами, в надежде, что вместе и только вместе мы сможем бороться против банковского геноцида. Что получили в результате- разрозненные ГО и лидеров, которые нас не слышат!!! Скоро вас будет больше, чем валютных заемщиков. Больше 4 месяцев просим - объединитесь! Ганьба вам, таким лидерам!!!
Призываем всех руководителей - оставьте все свои амбиции, выяснения отношений, сядьте за стол переговоров, и объединитесь в одно общее движение. Предлагаем всем ГО написать письма о согласии об объединении , создать рабочую переговорную группу, механизм объединения, выставлять письма и результаты переговоров во всех группах. Отказ какой-либо организации об объединении будет означать только одно - лидеры этой организации преследуют чьи-то или свои личные интересы, которые не имеют ничего общего с нашими целями.
Мы, группа Валютный кредит.Одесса, требуем в срок до 14.03.2015 г, объединения всех организаций в общее Всеукраинское движение валютных заемщиков.
Призываем всех координаторов регионов присоединиться к этому обращению и объявить акцию - протест - полностью прекратить участие в каких-либо акциях, митингах, организованными этими ГО до решения вопроса по объединению.
ДОСТАЛО!!!!!!!!!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
думаю реально, потрібна критична маса. Поки люди будуть платити банку по 20-25 грн./дол., поки будут погоджуватись на "реструктуризацію" по 15 грн/дол., доти такий варіант може бути досяжним лише одиницям, які будуть стояти докінця. Все залежить від ступеню зубожіння населення та загальног краху економіки та соціальної напруженості.
Ще трохи почекаємо ;-)
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки