| ||
Доброе утро,пузатики))
Вот проснулась в три и только в уложила Женьку спать..То памперсы меняем,то после смены памперса стресс сисей снимаем..пока снимали стресс-опять памперсс грязный потом опять стресс.....
И так по кругу))
А ещё я не знаю должно ли так быть,но у меня ужасно болит копчик-сидеть не могу,пока найду удобную позу...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Сашенька, ты видишь, как хорошо? Даже испугаться не успела, все ждала настоящие схватки, пока они проходили.
А грудь... Может давай по чуть-чуть Сан Санычу. Ты сама сцедить не сможешь так, как он сможет съесть. Ну и пусть привыкает, что у женщины две груди, а не одна
Вот слушайся врачей и жди. Ты ж в роддоме, уже не так страшно, как дома
Если человек решил, что надо появляться уже, значит надо!
Доброе утро!
Алиса еще любила срыгивать на чистое. И так по кругу: закакались, памперс/ человечка переодели, покушали, срыгнули, переодели человечка, докушали, записялись... Зато сейчас так здорово это вспоминать)))
А как денечки ваши проходят? Как гуляется, купается?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 10.03.2015 в 09:11.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброе утро))) я после Наполеона вчера уже не стала хвастаться своим слегка подгоревшим бисквитом, но я вчера напеклась от души))
Спасибо за счастье ;)
Спасибо за подсказки!
У вас так веселоЯ прочитала,сижу мысленно себя настраиваю что я со всем справлюсь, и не усну крепко-крепко во время ночных марафонов
Хотя я пока себе это все смутно представляю-никогда ещё не сталкивалась с маленькими карапузиками, даже на руках не держала....
Вся надежда на материнский инстинкт
А у меня прямо какое-то гнездование началось,я все порядки навожу,сегодня из кладовой кучу хлама выкинула,пока мужа нет и он не подсмотрел что там выкидывается,а то оно все нужное и все лежит не тронуто 100 лет.Так я кучу места освободила.
Осталось только шторы и холодильник до ума довести,но это уже наверное не сегодня.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А я уже успела смотаться в жк....погода радует))))))) дажетне лень было вставать, солнце наверное делает свое)))
А утром так хотелось чайку с тортом...но нет...))) мне надо было кровь сдавать поэтому голодная как волк еду домой, в предвеушении чая с тортом))))
аналогично))
только я по выходным в основном перебираю шкафы.
сколько же барахла скапливается за годы..
зато на антресолях обнаружены забытые новые комплекты белья постельного, посуды, пледы, подаренные еще на свадьбу
сейчас решила освежить в памяти дыхание в родах, видео смотрю про роды - рыдаю сижу... там такие комочки вылазят орущие.. даже не верится![]()
Come As You Are
Социальные закладки