Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 350 из 545 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 10890
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Напиши в репку - какие цены на фоторирование на Мечникова)) У нас на нижних пятерках черный налет, и мне кажется вроде как дырочки черные по бокам зубов - может кариес..... ((((( И еще у нас вылезли 6ки верхние - уже почти целиком, 6ки уже постоянные, значит хочу их фторировать, а то боюсь их потерять... Значит нам еще пломбы не ставят?
    Насчет пломб Вам врач скажет. У нас маленькие дырочки на 4-ках жевательных, врач наблюдала в динамике (через неделю после фторирования, две, потом через месяц, сейчас каждые три месяца ходим). Говорит - хуже не стало, главное вычищать хорошо и сопутствующими средствами пользоваться (у нас это Рокс реминерализ. гель и Пронамель для детей), так что с пломбированием пока не спешим.

2. Вверх #6982
    Новичок
    Всем добрый вечер! Порекомендуйте зубного врача с зубной поликлиники №5, что на 10 линии, и желательно телефончик

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Sansetti Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, в городской стоматологии №4 на Королёва, 60, есть нормальный детский стоматолог? Желательно мужчина, ребенок (5 лет) слушается лучше, надо дырку запломбировать не маленькую в жевательном ((( Сегодня там были, серебрили зубик один, даже не посмотрела фамилии врача, впечатление не очень, раствор серебра потёк на зубы, рядом находящиеся, и попало на внутреннюю часть щеки. В другом городе 3 года ходили на серебрение - ни разу такого шоу не было!!! А на Королёва подходит по месту расположения, есть там к кому обратиться можно не боясь?
    мужчин терапевтов там нету
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

4. Вверх #6984
    Частый гость Аватар для Шанти
    Подскажите кто деток водит к стоматологам в Институт стоматологии на Решильевской. Если можно в личку какая стоимость поставить пломбу. Сегодня были там у дежурного врача цена меня повергла в шок, как в частных клиниках, интересно просто это одна цена у всех стоматологов там или же мы так попали. Очень буду признательна за ответ!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

5. Вверх #6985
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Подскажите кто деток водит к стоматологам в Институт стоматологии на Решильевской. Если можно в личку какая стоимость поставить пломбу. Сегодня были там у дежурного врача цена меня повергла в шок, как в частных клиниках, интересно просто это одна цена у всех стоматологов там или же мы так попали. Очень буду признательна за ответ!
    мы ставили просто пломбу-200 и с корнем 350

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А какие хоть примерно цены на фторирование? А то я даже представить не могу сколько денег брать с собой?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #6987
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А какие хоть примерно цены на фторирование? А то я даже представить не могу сколько денег брать с собой?
    Мы сегодня были первый раз в бэбиденте, тоже фторировали. заплатили 350 грн(
    Теперь вот зашла почитать, может есть что-то альтернативное(я имею в виду клиника), но дешевле, т.к. сказали, что надо будет поддерживать фторирование потом раз в несколько месяцев. А в первый месяц 3 раза по разу в неделю процедуру пройти.

ПС. Нам все понравилось, чисто, красиво, улыбаются, быстро, четко, ясно и по делу.Еще и фигурку зверька в подарок получили. Довольна, что мы процесс споймали только в начале пути, когда только задатки разрушения эмали проявились, и нет ни кариеса, ни черных зубов, ттттт.
    Похвалили. что нет налета, зубки чистые, что хорошо чистим. А я малому и вовсе не чищу, он у меня сам 2-3 раза в день чистит, сам просит щетку, пасту. Пасту Веледа детскую нам одобрили.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 10.03.2015 в 14:25.

8. Вверх #6988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были первый раз в бэбиденте, тоже фторировали. заплатили 350 грн(
    Теперь вот зашла почитать, может есть что-то альтернативное(я имею в виду клиника), но дешевле, т.к. сказали, что надо будет поддерживать фторирование потом раз в несколько месяцев. А в первый месяц 3 раза по разу в неделю процедуру пройти.

ПС. Нам все понравилось, чисто, красиво, улыбаются, быстро, четко, ясно и по делу.Еще и фигурку зверька в подарок получили. Довольна, что мы процесс споймали только в начале пути, когда только задатки разрушения эмали проявились, и нет ни кариеса, ни черных зубов, ттттт.
    Похвалили. что нет налета, зубки чистые, что хорошо чистим. А я малому и вовсе не чищу, он у меня сам 2-3 раза в день чистит, сам просит щетку, пасту. Пасту Веледа детскую нам одобрили.
    мы недавно фторировали на Мечникова 32. 180 грн вместе с осмотром

9. Вверх #6989
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    мы недавно фторировали на Мечникова 32. 180 грн вместе с осмотром
    Ну такая цена - это уже более нормальная, не пугающая. Но вот вопрос, а материалы, которыми фторируют - одинаковы или есть разница?

10. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки подскажите сколько сейчас на мечникова 32 пломбы поставить. В конце прошлого года было 150-200. Как сейчас?

11. Вверх #6991
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки, скиньте в личку контакты Ковальчук В., очень надо. Спасибо

12. Вверх #6992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Мы тоже там удаляли зубик- цена как в частной клинике, но условия совсем другие

13. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для Диванова
    здравствуй, у кого такое было: вылезли первые нижние зубы, а через 5 месяцев полезли 4 верхних. За эти 5 месяцев нижние немного оттопырились вперед и теперь впереди нижние, а вержние растут за ними. Получается, что у нас формируется неправильный прикус, у кого так было и может ли поменяться в будущем прикус?

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    здравствуй, у кого такое было: вылезли первые нижние зубы, а через 5 месяцев полезли 4 верхних. За эти 5 месяцев нижние немного оттопырились вперед и теперь впереди нижние, а вержние растут за ними. Получается, что у нас формируется неправильный прикус, у кого так было и может ли поменяться в будущем прикус?

У моего младшего наподобие...еще и кривенькие. Были у стоматолога. она сказала что ничего страшного мол. И что на коренные это тоже не влияет

15. Вверх #6995
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    у нас так было, мы сперва даже не замечали, аж в 8 лет удалили уздечку между верхними первыми резцами (постоянными уже), после чего носили пластинку на верхнюю челюсть, с помощью которой и исправили прикус.. Потом нам еще прописали носить пращу - это такой "намордник")) специальный, сдерживающий рост нижней челюсти, который носится все время пока "не на людях" и на ночь - мы его приобрели (дорогущая штука, готовится во Франции) - но не носили, сейчас валяется... Думаю Вам лучше показаться стоматологу, чтобы вовремя решить этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Smaili; 12.03.2015 в 19:26.

16. Вверх #6996
    Спасибо, кто мне отписался в репку по поводу стоимости фторирования и вообще про фторирование на Мечникова. Записались на след. фторирование к Мельник. Поедем во вторник, попробуем, что и как у них)

17. Вверх #6997
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста, кто-то лечил ребенку зубки под общим наркозом? и где это можно сделать лучше всего? Спасибо)))

18. Вверх #6998
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сколько сейчас стоит подрезание подъязчной уздечки?

19. Вверх #6999
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    И еще, девочки подскажите пожалуйста, сколько стоит в бебиденте сейчас пломба?

20. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста, кто-то лечил ребенку зубки под общим наркозом? и где это можно сделать лучше всего? Спасибо)))
    мы на ришельевское делали.все хорошо прошло

Ответить в теме
Страница 350 из 545 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права