Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1976 из 3228 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 64557
  1. Вверх #39501
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Рис по 35???? Пару дней назад покупала, а сегодня я прозрела. Теперь рис только для зажиточных, хоть гречку оставили простому народу.
    гречка по 25
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    странно,у нас 26 с копейками Богумила
    у нас на Жукова тоже,причем дней 5-7 уже

2. Вверх #39502
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я не кулинар ваще, но цену на муку глянула - мука торговой марки премия или повна чаша - белая с голубой полосой- гривен 15 за 2 кг.
    так же в Копейке их торговая марка не дорогая.

3. Вверх #39503
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    в сильпо на 5 и 6 фонтана два раза не застаю крылья...прячут?)))

а рис таки тоже брали в копейке их ТМ по 23грн круглый (длинный дешевле)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

4. Вверх #39504
    Посетитель Аватар для oksally
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я не кулинар ваще, но цену на муку глянула - мука торговой марки премия или повна чаша - белая с голубой полосой- гривен 15 за 2 кг.
    так же в Копейке их торговая марка не дорогая.
    В Копейке мука их торговой марки 21.99, в Сильпо развесная 8.64 за кг повна чаша, пакованая была 16 с копейками,почти 17. но на Малиновского и ГП пропала. Я кулинар, цену на муку отслеживаю, потому что 500 600грамм в день уходит

5. Вверх #39505
    User banned
    Цитата Сообщение от oksally Посмотреть сообщение
    В Копейке мука их торговой марки 21.99, в Сильпо развесная 8.64 за кг повна чаша, пакованая была 16 с копейками,почти 17. но на Малиновского и ГП пропала. Я кулинар, цену на муку отслеживаю, потому что 500 600грамм в день уходит
    В сильпо на Малиновского где-то ближе к обеду мука Повна чаша по 17 чем-то/2 кг была и такая же килограммовые пакеты по 8 с чем- то. Достаточно много, не хватали. И азвесная мука по 8 с чем-то/кг. Сахара развесного не было. Был фасованый (не помню ТМ)по 24 с копейками/кг.
    Крыльев не было. Вчера где-то в обед застал картину (там же), в отделе с курятиной очередт 3-4 человека, лица напряжённые.. Вынесли ма-аленький поддончик с крыльями акционными, кило 10 где-то, все так оживились, первая женщина себе сразу 5 кило забрала, остальные ворчать начали, в общем, где-то на 3-м челе крылья закончились, но все остались стоять. Мужик один ещё по мобиле судорожно звонил,жене наверное, типа: первый,первый,я второй,тут крылья, скока брать? Типа "операция Захват"
    Но не повезло мужику...
    Со стороны это так грустно- смешно было наблюдать, хотя тем, кто в очереди стояли, наверное было обидно.

6. Вверх #39506
    Дитя супермаркетов

Неуловимые крылья... надо их обменивать на книжечки с наклейками для посуды шоб азарту больше было!
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #39507
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    В сильпо на Бочарова крылья не застали! Заходили в чт,пт,вс,пн. Думаю они к нам уже не прилетят,а жаль!

8. Вверх #39508
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    сегодня изменила сильпо и зашла в Копейку..и Грибы шампиньоны маринованные-Долина желания 580гр-за 100гривен....интересно где они прорастают за такие деньги...Боржоми 0.5 стекло.20гр..вроде кто то писал что в Сильпо по 35...Яблоки пошли вверх дешевле 19 нет((

9. Вверх #39509
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На Вильямса тоже нет крыльев,на второй день акции было валом,только успевали вывозить,при мне только 3 ящика вывезли,я 1,5кг взяла думала много теперь думаю не много. Увидела 8 марта такую картину:работник Сильпо стоит согнувшись,а вокруг бабульки 4 или 5,я к ним,вижу рядом пустой ящик а с второго вынимает тортовницы Фонтиньяк и даёт бабулькам и говорит чтоб они их прятали,мне не досталось,т.к. они хватали по 2-3шт.,а в первом ящике были большие формы-улетели в миг.Потом работник пошёл за третьим ящиком.Но мне повезло одна бабулька одумалась:-зачем мне 2 тортовницы? а вдруг большие формы вывезут.Я ей говорю отдайте мне.Она опросила всех своих подруг но они уже набрались и отдала мне.Потом правда сомневалась может зря отдала? Книжечка моя дома была (спасибо продавец придержала тортовницу),а ещё думала обменять книжечку на шоколадку(акция на посуду закончилась 03.03.15г.,но шоколадок не было только печенье(я его не люблю) да и муж сказал зачем тебе шоколадка.А бабулька таки зря отдала(для неё) мне тортовницу,привезли маленькие овальные,бабульки их не захотели и формы выложили на полку было наверное штук 10.Смотрю женщины возле полочек собрались и давай по телефону мужей вызывать с книжечками,в общем тоже размели.Вот только интересно,где они посуду взяли? Её ж до 3 марта привезли и раздали (так было написано).
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #39510
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    На бумажке на круглой форме под названием "форма для торта" гордо нарисована... пицца. Подскажите, плз, рецепт как сделать тесто именно для пиццы именно в такой форме. Заранее всем спасибо.

11. Вверх #39511
    Да написано "тортовница" а нарисована пицца,мне кажется тесто любое подойдет,маме очень нравится пицца из дрожжевого(не сухие дрожжи) теста, я ещё не пробовала в ней готовить.

12. Вверх #39512
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да написано "тортовница" а нарисована пицца,мне кажется тесто любое подойдет,маме очень нравится пицца из дрожжевого(не сухие дрожжи) теста, я ещё не пробовала в ней готовить.
    рецптик, пожалуйста...

Мужчине объяснять тесто любое ...

13. Вверх #39513
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Блин так обидно что внычку продают эту посуду((

14. Вверх #39514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    На бумажке на круглой форме под названием "форма для торта" гордо нарисована... пицца. Подскажите, плз, рецепт как сделать тесто именно для пиццы именно в такой форме. Заранее всем спасибо.
    с этой посудой вообще дружба народов выходит: французкая посуда сделанная в Китае с рисунком итальянской пиццы...

я постоянно в ней пиццу делаю, беру маленькие 40гр дрожжи, львовские или запорожские не важно, развожу их в 400-500 мл теплой воды - кипячу воду и как только могу в неё сунуть палец - кладу дрожжи, минут через 5 насыпаю 2-3 столовые ложки сахара и жду еще минут 10, не перемешивая (чтоб бульбачки не поднялись) сыплю муку с грамм 800 и вмешиваю, потом месить надо добавляя муку - выйдет тяжелый комок, его в миску накрываю и ставлю на открытую дверцу духовки включенной, минут через 15 просто приминаю его и еще минут через 10 можно его расскатывать. В форму наливаю 1-2 столовых ложек масла подсолнечного и протираю горбушкой хлеба
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #39515
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    с этой посудой вообще дружба народов выходит: французкая посуда сделанная в Китае с рисунком итальянской пиццы...

я постоянно в ней пиццу делаю, беру маленькие 40гр дрожжи, львовские или запорожские не важно, развожу их в 400-500 мл теплой воды - кипячу воду и как только могу в неё сунуть палец - кладу дрожжи, минут через 5 насыпаю 2-3 столовые ложки сахара и жду еще минут 10, не перемешивая (чтоб бульбачки не поднялись) сыплю муку с грамм 800 и вмешиваю, потом месить надо добавляя муку - выйдет тяжелый комок, его в миску накрываю и ставлю на открытую дверцу духовки включенной, минут через 15 просто приминаю его и еще минут через 10 можно его расскатывать. В форму наливаю 1-2 столовых ложек масла подсолнечного и протираю горбушкой хлеба

эти 40 грамм дрожжей - это сухие или это кусочки на привозе продаются? Короче где их взять и сколько они стоят примерно.

16. Вверх #39516
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение

посуда голландская вроде (на бумажке написано)

17. Вверх #39517
    User banned
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то правильная пицца делается в очень разогретой духовке, так что, я бы не рисковал для этого форму использовать. Тем более, пиццу удобнее даже делать на перевёрнутом противне, чтобы она с него легко на доску сползала (это типа так, маленькая кулинарная хитрость )
    Честно говоря, жду, когда уже эта акция на крылья закончится, чтобы их можно было спокойно взять без ажиотажа по старой доброй, надеюсь, не изменившейся цене 30,44
    Мне сильповские крылья нравятся тем, что в них нет крайней фаланги, которая всё равно отрезается при готовке.

18. Вверх #39518
    Я видела, я видела в Сильпо продают дрожжи свежие в холодильнике или где молочка или где майонез не помню,спрашивала у мамы рецепт так она скомбинировала два рецепта из книги кое что сама придумала из того что было:она делает на молоке 0,5 ст., 150г маргарина,1-2 яйца,дрожжи сухие 1-1.5 ч.л. или свежие грамм 15 это чуть больше ч.л. делает опару чуть сахара,потом муки сколько возьмёт чтоб тесто было не тугое но и не липло.В общем всё примерно и на "глаз".
    Да эту посуду лучше не ставить в горячую духовку,она должна нагреваться вместе с духовкой постепенно, мама готовит пиццу на противне у неё нет этой формы, можно и в сковородке.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 10.03.2015 в 11:09.

19. Вверх #39519
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Я видела, я видела в Сильпо продают дрожжи свежие в холодильнике или где молочка или где майонез не помню,спрашивала у мамы рецепт так она скомбинировала два рецепта из книги кое что сама придумала из того что было:она делает на молоке 0,5 ст., 150г маргарина,1-2 яйца,дрожжи сухие 1-1.5 ч.л. или свежие грамм 15 это чуть больше ч.л. делает опару чуть сахара,потом муки сколько возьмёт чтоб тесто было не тугое но и не липло.В общем всё примерно и на "глаз".
    Это тесто на пиццу? Вы ничего не путаете?
    А мягкие дрожжи в сильпо таки продаются, "Криворожские", брикетик 100 г, цену не помню.

20. Вверх #39520
    Да это мама так готовит и ей очень нравится вместо маргарина можно подсолничное масло ,эти ингредиенты на тесто пиццы со слов мамы,но рецепты часто так и возникают,у меня муж тоже любит экспиреминтировать иногда кажется что это не совместимо,а получается вкусно,правда с тестом он не дружит, да и я не очень.

Ответить в теме
Страница 1976 из 3228 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права