| ||
Привет, красотули!
Мне понравилось по понедельникам не ходить на работу. Предлагаю сделать все понедельники такими)))
Встала вроде бодрячком, а пока доехала до работы силенки скончалисьСижу теперь спать хочу.Надо наверное за капучинкой сходить. И с конфеткой-печенькой его - может взбодрюсь?!?
Моя бусина Ми 14.09.2015
А мне хоть с голоду умри...
с собой не взяла кушать , работы валом.
даже замусоленной конфеты нет, надо ехать в люди.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Катя, ты где?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А вообще многие не стоят тех денег, которые за них хотят...
))) я за последние месяцы научилась таскать за собой едУ везде и всюду. В машине: вода, печенье, бананы, мандарины - есть всегда. В сумке конфеты. на работе тоже всегда хоть что-нибудь съестное лежит.
Я просто не могу бороться с этими внезапными приступами голода. С момента "хочу есть" до момента "умираю с голоду" проходит макс. минут 30, а потом просто начинает быть плохо, очень плохо, совсем фигово....
Моя бусина Ми 14.09.2015
Приветик девченки. На УЗИ у всех все будет гуд и на анализах тоже!!! А я все таки заказала этот мармелад, хоть попробую, а то тут так хвалили, аж слюнками давилась))) Мне сегодня приснилось, что у меня детеныш икает и я это четко ощущаю, хотя пузика вообще практически нет)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я наверное сяду на диету с первой зеленухой.
спина у меня наросла!!(((
Они похожи внешне. Бери либо бу Инглизину в хорошем состоянии, либо новую Роан.
Жане! Жане!))))
Тут я. Затрахали они меня со своими анализами! Извините , девочки, за мат! Просто зла не хватает. Я на собаку вгрохала 5000 и на себя приблизительно столько же. Так сегодня сдаю пробы-150 грн последние отдала ((. Зп мужа дай Бог в конце недели, я с этим грёбаным больничным вообще не понять когда деньги получу. Мы выгребли всю заначку, ещё и в долг влезли. Это просто опа! Так она меня завтра на консультацию к гастроэнтерологу опять направила. И может быть к понедельнику выпишет. Бляяяяя, какой понедельник?! Я месяц уже там торчу! Я решила прямо сказать, что денег на анализы больше нет, ничего сдавать не буду.
Так мои гепатиты до сих пор не пришли!!!! Неделя прошла!!!
Чико плохие коляски. Хуже, чем польские Адамексы и Анмары.
PRO TEMPORE
Да, Инглизину даже б/у не потяну)))))))) А вот Мариту я рассматриваю новую, но бюджетную. Хотя у меня уже 3 коляски на примете на отдам погонять)))) Какие - пока не знаю)))
Да, Катюха, не позавидуешь тебе...А в чем проблема с результатами?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я не знаю в чём проблема! Они не готовы и всё!мужу за сутки сделали и дешевле, а тут неделю про боксы чешут.
PRO TEMPORE
Инглизину, если поискать, можно бу найти в очень хорошем состоянии за вполне вменяемые деньги.
PRO TEMPORE
Социальные закладки