Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 455 из 617 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 12335
  1. Вверх #9081
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Сделала пару дней назад в Золотой середине по купону эпиляцию. Мне показалось, что мастер был недоволен, что я по купону (за 2 дня до этого по купону ходила моя подруга - аналогичное мнение). "Вы подумайте, почему салон делает 50% скидки на лазер. Будете по купонам ходить всю жизнь". Я так понимаю, это намек на то, что если человек с купоном, то ему ставят низкую мощность....
    Такое впечатление, что я пришла к ним и заставила сделать мне скидку 40%, угрожая оружием..
    Попробую еще в Лазерхаус пойти с купоном - посмотрю как они себя будут вести.
    Все буде добре:)

2. Вверх #9082
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Сделала пару дней назад в Золотой середине по купону эпиляцию. Мне показалось, что мастер был недоволен, что я по купону (за 2 дня до этого по купону ходила моя подруга - аналогичное мнение). "Вы подумайте, почему салон делает 50% скидки на лазер. Будете по купонам ходить всю жизнь". Я так понимаю, это намек на то, что если человек с купоном, то ему ставят низкую мощность....
    Такое впечатление, что я пришла к ним и заставила сделать мне скидку 40%, угрожая оружием..
    Я бы после таких слов второй раз не пришла бы, ни по купону, ни без него. Мастеру, наверно, и в голову не пришло, что она себя может оставить себя же без клиентов в принципе.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Года два назад ходила по акции в "Мультимед" (если не изменяет память, была скидка 50% на 5 процедур без временных ограничений). Отношение, как всегда, было замечательное. Я даже не считала количество своих приходов, учет вел мастер.

4. Вверх #9084
    Постоялец форума
    а кто мастер? какую зону делали? Вам было больно во время эпиляции?
    надо было спросить у мастера мощность/частоту и запомнить - в следующий раз мощность должна увеличиваться.
    я туда хожу по купонам с осени, 4 раза была, я не замечала такого отношения...
    последний раз была 10 февраля, может что-то поменялось с того времени конечно. должна идти в конце марта - отпишусь что мне говорили)))
    результат у меня есть, хороший.
    да и Вы увидите через 2 недели: если не начали выпадать волосы - значит действительно что-то не так сделали.

п.с. если в Лазерхаузе будете делать ту же зону - говорите, что это на ней уже второй раз - чтоб мощность больше сделали.

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а кто мастер? какую зону делали? Вам было больно во время эпиляции?
    надо было спросить у мастера мощность/частоту и запомнить - в следующий раз мощность должна увеличиваться.
    я туда хожу по купонам с осени, 4 раза была, я не замечала такого отношения...
    последний раз была 10 февраля, может что-то поменялось с того времени конечно. должна идти в конце марта - отпишусь что мне говорили)))
    результат у меня есть, хороший.
    да и Вы увидите через 2 недели: если не начали выпадать волосы - значит действительно что-то не так сделали.

п.с. если в Лазерхаузе будете делать ту же зону - говорите, что это на ней уже второй раз - чтоб мощность больше сделали.

Ноги, у хозяина(???) Владимира Николаевича.
    Больно почти не было, он там мне и гелем каким то мазал, и протирал хлоргексидином, и бепантеноп.

У меня ещё один купон есть действует до 9.04 - я бы ещё раз на ноги сходила, но с таким отношением мне как-то очень неприятно туда идти..

6. Вверх #9086
    Постоялец форума
    Больно почти не было, он там мне и гелем каким то мазал, и протирал хлоргексидином, и бепантеноп.

У меня ещё один купон есть действует до 9.04 - я бы ещё раз на ноги сходила, но с таким отношением мне как-то очень неприятно туда идти..
    я делаю у Аллы Дмитриевны (отчество могу перепутать). гелем всегда мажут, но про остальное слышу первый раз.
    мне когда первый раз делали ноги (особенно голени) - то у меня аж нога непроизвольно дергалась, было очень чувствительно! если не ошибаюсь, мне первый раз делали на частоте 1 Гц и мощности 27-28 вроде....потом 2 Гц и 30-32 (мощность повышается каждый раз).
    имхо, хоть и говорят про посещение раз в месяц, оптимально - раз в 5-6-7 недель, чтоб побольше волос вошли в активную фазу.
    (мужчина хотел, чтоб Вы отказались от купонов, а получил в итоге такую антирекламу как мастер )

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    а кто-то принимал гормональные контрацептивы для избавления от чрезмерной волосатости? или ходил к эндокринологу?

8. Вверх #9088
    я делаю у Аллы Дмитриевны (отчество могу перепутать). гелем всегда мажут, но про остальное слышу первый раз.
    мне когда первый раз делали ноги (особенно голени) - то у меня аж нога непроизвольно дергалась, было очень чувствительно! если не ошибаюсь, мне первый раз делали на частоте 1 Гц и мощности 27-28 вроде....потом 2 Гц и 30-32 (мощность повышается каждый раз).
    имхо, хоть и говорят про посещение раз в месяц, оптимально - раз в 5-6-7 недель, чтоб побольше волос вошли в активную фазу.
    (мужчина хотел, чтоб Вы отказались от купонов, а получил в итоге такую антирекламу как мастер )
    25 было, глянула спецом
    Ох, не знаю, что теперь...Может, еще к ней попробую записаться.
    А вы говорили после процедуры о купоне?или до?

я еще так подумала, что это совершенно дебильный украинский маркетинг: они думают, что они теряют 500грн, когда я прихожу по купону и делают хуже или меньше мощность. А если бы сделали хорошо - я бы дальше к ним ходила за полную цену, потому что купоны постоянно не продаются...Логика 80 уровня.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 10.03.2015 в 11:35.

9. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А я думала, что мощность от типа кожи зависит......

10. Вверх #9090
    Посетитель
    Хожу в лазерхаус по купону, купила наперед 3 процедуры в последний день перед подорожанием (кучу денег сьэкономила) и все прекрасно, отношением довольна !

п.с: подскажите, по какой причине сразу после сеанса лазерной мог появиться страшный зуд...? вторая процедура. После первой такого не было(((
    Заранее спасибо

11. Вверх #9091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    не знаю, я - смуглая.
    по идее, чем светлее кожа/волос - там больше мощность можно ставить.

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Я хороший экземпляр для этого: светлная кожа без веснушек и темно-коричневые волосы. Так что вот эти его 25...

13. Вверх #9093
    Постоялец форума
    25 было, глянула спецом
    Ох, не знаю, что теперь...Может, еще к ней попробую записаться.
    А вы говорили после процедуры о купоне?или до?

я еще так подумала, что это совершенно дебильный украинский маркетинг: они думают, что они теряют 500грн, когда я прихожу по купону и делают хуже или меньше мощность. А если бы сделали хорошо - я бы дальше к ним ходила за полную цену, потому что купоны постоянно не продаются...Логика 80 уровня.
    та да, как-то с маркетингом не сдружились видимо....
    я говорю на ресепшене - когда рассчитывать после процедуры.
    вообще надо было спросить - с какой целью он Вам это говорит....по идее, ноги целиком со скидкой стоят гривен 500-600, очень "приятно" услышать намек, что ты тут лежишь и деньги в трубу выкидываешь! или делай качественно, или молчи, что делаешь некачественно...

14. Вверх #9094
    Постоялец форума
    Я хороший экземпляр для этого: светлная кожа без веснушек и темно-коричневые волосы. Так что вот эти его 25...
    через недели 2 после процедуры точно будет видно - как сработало...
    вот у меня например на голенях за 4 раза остались только пушковые волосы, а колени почему-то не хотят уходить, хотя волос там золотисто-коричневый.

15. Вверх #9095
    та да, как-то с маркетингом не сдружились видимо....
    я говорю на ресепшене - когда рассчитывать после процедуры.
    вообще надо было спросить - с какой целью он Вам это говорит....по идее, ноги целиком со скидкой стоят гривен 500-600, очень "приятно" услышать намек, что ты тут лежишь и деньги в трубу выкидываешь! или делай качественно, или молчи, что делаешь некачественно...
    Учитывая их новую цену - 1450грн и мои -40% = 870гривен.

16. Вверх #9096
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    через недели 2 после процедуры точно будет видно - как сработало...
    вот у меня например на голенях за 4 раза остались только пушковые волосы, а колени почему-то не хотят уходить, хотя волос там золотисто-коричневый.
    потому что он такое цвета, чем темнее тем лучше (на сколько я помню)

17. Вверх #9097
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от shurita_od Посмотреть сообщение
    Хожу в лазерхаус по купону, купила наперед 3 процедуры в последний день перед подорожанием (кучу денег сьэкономила) и все прекрасно, отношением довольна !

п.с: подскажите, по какой причине сразу после сеанса лазерной мог появиться страшный зуд...? вторая процедура. После первой такого не было(((
    Заранее спасибо
    Может зудеть, если мощность большая и кожа обожжена. У меня так было после процедуры в КосМеде. Пекло несколько часов, через месяц прошли пятна, прямо сходили корочки, как после электроэпиляции и кожа очень сухая теперь.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Вот была сегодня на очередном сеансе лазера, и мастер мне выдала такую информацию, которую я ни разу не встречала нигде. Что якобы при лазерной эпиляции уменьшается пигментированность участков кожи, в частности в интимных зонах. И что некоторые делают лазерную эпиляцию еще и с этой целью! Странно, что в статьях этого не пишут.

19. Вверх #9099
    Новичок Аватар для Kristal93

Попробуйте попасть на процедуру к Яне. Моя подруга несколько месяцев к ней ходит на ЛЭ ( я писала уже)- результатом очень довольна.
    Сама я только начала курс мезо у нее ( об эффективности отпишусь), как врач, действительно грамотная и располагает, как человек.

20. Вверх #9100
    Посетитель
    я делаю по купону в "Антропос+София". отношение очень хорошее. Вообще мастер приятнейший человек!! и результат тоже мне нравится. Вам просто наверно не повезло с мастером. Купоны это ведь для привлечения новых клиентов... а мощность я прошу ставить на максимум всегда. чтоб добить волосы побыстрее...лето ведь скоро)))

Ответить в теме
Страница 455 из 617 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права