где телки
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika где телки в коровнике
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Утро? Мда...тогда всем доброго!
Сообщение от NimfetkA :) Утро? Мда...тогда всем доброго! приветик
Сообщение от jog c приветик Где пропадал?
Сообщение от jog c Сурки может? Хорьки)))) привет, дружбаня, как ваше ничего?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Где пропадал? шо за вопрос коту в прекрасное мартовское утро?))))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от NimfetkA :) Где пропадал? Да тута я...............
Сообщение от автофанат шо за вопрос коту в прекрасное мартовское утро?)))))) Та шо уже спросить нельзя?!
Сообщение от barabachka Хорьки)))) привет, дружбаня, как ваше ничего?) Сурки........... я один дружбаня, возле меня никого...........
Последний раз редактировалось jog c; 10.03.2015 в 08:28.
Сообщение от jog c Сурки........... я один дружбаня, возле меня никого........... Одын, савсэм одын?)
Сообщение от автофанат шо за вопрос коту в прекрасное мартовское утро?)))))) Не панимают они нас.......... и не паймут
Сообщение от barabachka Одын, савсэм одын?) савсЭм......
Сообщение от NimfetkA :) Та шо уже спросить нельзя?! можна.... можна и ко мне поаприставать.... пока начальство яйца в дверью не зажало за сидение здеся)))) Сообщение от jog c Не панимают они нас.......... и не паймут ничо.... пережили 8-е........ восстановились...
Сообщение от автофанат можна.... можна и ко мне поаприставать.... пока начальство яйца в дверью не зажало за сидение здеся))).. Уже пристаю...чувствуешь?)
Сообщение от NimfetkA :) Уже пристаю...чувствуешь?) пашли в уголок, пазажимаемся))))
Здрастиииии Хто готов блудить?
Сообщение от Oblina Здрастиииии Хто готов блудить? Прувет) Я!!!!! Песчаный карьер - не предлагать!!!
Сообщение от автофанат Прувет) Я!!!!! Песчаный карьер - не предлагать!!! ))))) ты шо уже очухался? вчера видок был слегка общипаный ))))
Сообщение от Oblina ))))) ты шо уже очухался? вчера видок был слегка общипаный )))) Ага...очухался...уже в уголок тащит!!!)))
Правила форума
Социальные закладки