Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 468 из 794 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #9341
    Постоялец форума
    Девочки знакомая родила по договоренности у Хименко 10 дней назад, сумму ей дала намного меньше чем здесь описывают, ни о каких 500у.е и речи не было!!!!!! кому надо скину в личку сумму!!! я сама рожала у Зюсько по договоренности в ноябре ( при курсе за доллар 11 ) и тоже не за 500у.е

3. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Давайте я буду сама решать что мне говорить а что нет!!! И если мне назвали такие цифры я их не скрываю и говорю!!!
    Просто странно, что Хименко Вам конкретно назвала сумму, да еще и немалую, вот люди и удивляются... Все писали, что сумм вслух никто не называет, поэтому эта тема и вызывает такое активное обсуждение. Быть может, доктор увидела, что вы и больше можете дать?

4. Вверх #9343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    Панакотта, скажите, пожалуйста, а что входит в эти пятьсот бакинских у Хименко? Она делится из них с бригадой? Акушеркой? Или это все за дополнительную плату.
    Если Вы с ней договаривайтесь она прилетит даже ночью, на с чет всего остального могу с уверенностью сказать что с командой она не делиться. Я когда рожала ко мне отношение было превосходное акушерки и санитарки, но по окончанию родов мне акушерка сказала Вы нас немножко отблагодарите пожалуйста так как врач с нами не делиться.

5. Вверх #9344
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Если Вы с ней договаривайтесь она прилетит даже ночью, на с чет всего остального могу с уверенностью сказать что с командой она не делиться. Я когда рожала ко мне отношение было превосходное акушерки и санитарки, но по окончанию родов мне акушерка сказала Вы нас немножко отблагодарите пожалуйста так как врач с нами не делиться.
    Понятно, а сколько можно давать акушерке? и санитаркам? Тысячу достаточно будет?

6. Вверх #9345
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Девочки знакомая родила по договоренности у Хименко 10 дней назад, сумму ей дала намного меньше чем здесь описывают, ни о каких 500у.е и речи не было!!!!!! кому надо скину в личку сумму!!! я сама рожала у Зюсько по договоренности в ноябре ( при курсе за доллар 11 ) и тоже не за 500у.е
    Эдэн, скиньте, пожалуйста инфу в личку! Я сейчас собираю информацию как раз....

7. Вверх #9346
    Постоялец форума
    Понятно, а сколько можно давать акушерке? и санитаркам? Тысячу достаточно будет?
    акушерке 500грн. а санитарке 100грн. - эту сумму мне озвучила сама акушерка

8. Вверх #9347
    Понятно, спасибо! Еще родпакет, еще благотворительность, и может аренда комнаты... Спасибо за ответы!

9. Вверх #9348
    Постоялец форума
    Понятно, спасибо! Еще родпакет, еще благотворительность, и может аренда комнаты... Спасибо за ответы!
    Написала Вам в ЛС, полностью что и кому платила хотя судя по всему, с августа месяца многое что поменялось в плане расценок (((((

10. Вверх #9349
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    Девочки подскажите, Щурко Н.И. еще роды принимает?
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

11. Вверх #9350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БелатрикС Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, Щурко Н.И. еще роды принимает?
    Да , и после обеда даже УЗИ делает, прикольный мужик ))))) приколист

12. Вверх #9351
    Новичок Аватар для tanialop
    Девочки, кто совсем недавно рожал на дежурной смене, напишите пожалуйста суммы благодарности доктору и се остальные расходы.
    timoha5

13. Вверх #9352
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, мне в личку сколько Вы давали Зюсько и знакомая Хименко.

14. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Давайте я буду сама решать что мне говорить а что нет!!! И если мне назвали такие цифры я их не скрываю и говорю!!!
    Начнем с того, что в этой теме озвучивать сумму благодарности запрещается, все обсуждения только в ЛС. Не пойму, где модераторы и куда они смотрят?
    Скажу только что рожала я не так уж и давно - 4 мес. назад, когда доллар был уже не 8, а 16. И сумма, которой я благодарила Хименко, в разы отличается от той, которую Вы здесь назвали. И отношение было прекраснейшее! Многим девочкам писала в личку эту сумму, они знают. Ну а если некуда деть лишние 200-300 у.е., так благодарите, как хотите. Каждый распоряжается своими финансами, как посчитает нужным. Рожала я в 4-ом не потому что он самый адекватный в плане цен, а потому что там хорошие врачи и замечательное отношение к роженицам, в отличие от других наших роддомов. К примеру, в 5-ом моя кума рожала за 1000 у.е., и условия пребывания и отношения персонала оставляли желать лучшего.
    При нынешнем курсе платить 500 у.е. за ЕР - это маразм))

15. Вверх #9354
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    На дежурке роды принимают теже врачи отношение ко всем роженицам очень хорошое НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ НА ДЕЖУРКЕ!!! СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА РЕБЕНОЧКА ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЕ.
    Правильные слова)) Нам ещё коляски покупать и прочее. Цены растут, а зарплаты то всё те же. К сожалению(

16. Вверх #9355
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Девочки,напишите пожалуйста в личку сколько стоит палата 2-х местная( с душем,туалетом),3-х местная(с душем с туалетом),1-но местная.
    Заранее спасибо.И с меня +++.

17. Вверх #9356
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите пожалуйста в личку сколько стоит палата 2-х местная( с душем,туалетом),3-х местная(с душем с туалетом),1-но местная.
    И мне, пожалуйста.

18. Вверх #9357
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    девочки вроде писали что самая дорогая это 150 грн в сутки,было так...сейчас думаю что ничего не изменилось
    палата №7 - 2-х местная с душем, туалетом, умывальником - 150 гр
    Палата №1 - 3-х местная с душем, туалетом, умывальником - 100 грн/сут
    Палата №9 - 2-х местная с умывальником, напротив детского отдел. - 75 грн/сут
    Палата № 10 - 1-но местная с умывальником, напротив общего туалета с душем - 100 грн/сут.

19. Вверх #9358
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Маленькая, незначительная поправочка... палата №10 не напротив туалета, а по той же стороне коридора, кажется через одну дверь (палата №9) или через две (ПИТ)
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

20. Вверх #9359
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Маленькая, незначительная поправочка... палата №10 не напротив туалета, а по той же стороне коридора, кажется через одну дверь (палата №9) или через две (ПИТ)
    точно не скажу...эту инфу кто то скидывал в темку)))

21. Вверх #9360
    Посетитель
    Напротив общего туалета - окно. Там палаты по одну сторону корридора, а по другую - только окна.

Ответить в теме
Страница 468 из 794 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права