|
максимум 200 грн. со всеми пошлинами
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
может кто знает,иск в суд, на алименты и раздел имущества это три разные иска или в одном все указывается?
три разные иска
первый гражданский, другие имущественные.
насчет алиментов точно не скажу, может можно в одном деле провести, а насчет имущества - 100%
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
иск на алименты можно объединить с разводом
сколько сейчас стоит подать заявление в суд о разводе гос пошлина ?
А можно написать самой заявление и на каком листе? Или выдаётся специальный бланк. Заранее благодарю за ответ.
нет бланка, пишет юрист по утвержденным стандартам о содержании иска и все...
очень дорого 250-это Вы наверно к Кивалову обратились
Вчера в суворовском суду за подачу заявления на развод и алименты сказали сумму - 650 гр. Нет я конечно вчера не подала заявление прозвоню знакомых юристов, а потом посмотрим. А вообще для меня это дорого
да они явно зажрались, можно в инете найти похожее исковое и вставить свои данные, будет вообще бесплатно...
Старнно, что еще кто то за это платит деньги
http://zakoni.com.ua/?q=node/716
Мне хоть бы плюсик)))))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
вот и я об этом, в инете все можно найти
Пушистая, подскажите, я так понимаю, что вы разбираетесь во всех этих моментах. Я развелась несколько лет назад. Получила решение суда , но штамп в паспорте до сих пор не поставила, так как место регистрации брака , оно же место моей прописки в другом городе. Бываю там редко и чаще в праздничные нерабочие дни. Так что же, я не совсем разведена? Чем это чревато для меня? У меня есть ребенок, который живет со мной. Что сделать, чтобы довести процедуру до конца?
Думаю, нужно все таки найти время взять решение суда и поставить в паспорт, можно по почте, но не надежно , может вы можете через родственников, передать им решение суда и паспорт, а они бы в загсе поставили...и Вам переслали, а фамилию меняли на девичью?
С фамилией все в порядке , я ее не меняла при замужестве, она родная девичья осталась. А с паспортом труднее, он мне для работы часто нужен, не могу его оставлять у родственников на несколько месяцев. Отсюда и вопрос : чем чревато для меня отсутствие штампа?
Социальные закладки