В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
может это хоть как нибудь тебя утешит?
Росбалт, 09/03/2015 23:25
Комитет Европарламента одобрил предоставление Украине 1,8 млрд евро
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/09/1375854.html
Ну и что? Ну одобрил, они же как дети чесслово...я думаю что они то и разницы между одобрили и обурены, не понимают.
Они случайно не сказали, когда эти деньги будут в Украине?
Вспомните, сколько времени ведут беседы за последний транш? Все были уверены чтотполучим его до нового года, потом после...а тут вдруг выясняют, что 11 числа толковища назначена. А до этого, разве никто не кричал..."вот транш, уже почти у нас"!
Представляете, 11..они ничего не решат, скажут что им пару месяцев подумать нужно, что нам будут тогда говорить?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Чё-то ты размахнулась на 25 рублей то, Надюха, а? (с) )))
ни макрофинансовая помощь, ни транши экономике не помошник.."Украина живет в условиях войны, в условиях оккупированной территории. Мы должны посмотреть правде в глаза. Около 25 процентов промышленного потенциала страны остановлено, 10 процентов - физически разрушено. Расходы на оборону сегодня составляют более 90 млрд. При этом страна находит силы, чтобы это обеспечить. Пока идет война, инвестиции в Украину не придут, и людям нужно говорить правду", - сказал Президент
Источник: http://censor.net.ua/n327818
так что эта..
пожалуй.. можешь скиглить![]()
Солнце светит мне в окно,
Кофе стынет в чашке...
Чтоль на гуще погадать,
Что же будет с баксом...![]()
Социальные закладки