|
Доброго вечера кулинары:
Про новенькое, я лет 15 назад впервые побывала во Франции и впервые ела там всякие мидии, улитки, рапаны, устрицы и мне было сразу все вкусно. А лягушачьи лапки я там же попробовать не смогла, мы из заказали и не поели, а девочка, с нами отдыхала так она их первый раз в жизни с удовольствием слопала.
А потом уже в Одессе лет через 5-7 меня в Кларе Баре уговорили лягушачьи лапки попробовать: и мне они очень понравились, а тогда во Франции мне аж дурно смотреть было как их едят.
Устрицы я обожаю)) икру черную тоже, меня, увы, в детстве ею никто не закармливал и не заставлял... Да и возможностей у родителей таких не было. На базах продуктовых и в магазинах у нас никто не работал, все были инженерами.
Икру люблю больше всего черную, потом одинаково красную и щучью.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброй ночи, замечательные люди!
Я сегодня немножко белочка в колесе.
Приехала вечером домой - уже около 8 часов и завелась на кухне.
Итог - 2 борща))) один постный, другой - нет. Салатик из бурячка с орешками и чесноком, плов доваривается в мульте. Попутно - там молоко вскипятила, там посуду в двадцатый раз перемыла))
Свекровь днем приходила, принесла какой то еды, что готовила себе, со словами "что же вы тут едите". ну, нравится ей думать, что у меня все голодают и без нее просто пропадают, то пусть думает.
Купила грибов маринованных, а они - не грибы с солью, а соль с грибами. А сколько их вымачивать нужно? Долго?
Если на ночь поставить, то это много?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хаки, вот ты меня раздразнила... посмотрела я 1-ю серию холостяка с Батрутдиновым.
"зачем ты носишь чужой хвост!?"))))))))
Всем доброй ночи , у нас сегодня был любимый постный борщ без зажарки , куриные котлеты с рожками -макарошками , на перекусы творог с вареньем из крыжовника , печёные яблоки , кефир , грейфруты . Чечевицу не пробовала , но теперь обязательно сварю , лапки и устрицы не пробовала , но попробую , если угостят где-нибудь в гостях )) , икру чёрную последний раз ела в 90-х годах , но я никогда её не любила и за ней не скучала , красную любила и люблю и периодически покупаю , из экзотических блюд ела бычьи яйца , жаренные на бараньем сале - вкусно !
Ну отчего же зря!
Зато отдохнула.
А у меня лирическое настроение. Вечером прошлись погулять с мужем. Встретили в пути закат и прогулялись под звездами.
Заодно запасли нашим канарейкам корм пока он еще не сильно подорожал.
А сейчас пытаюсь решить кто для меня лучше всего исполняет арию Каварадосси.
Andrea Bocelli в конце арии, когда по идее должны выступить слёзы на глазах, не нравится вообще.
От Паваротти душа вроде трепещет
Доминго, очень красиво конечно, но и только.
Каррерос замечательно, но меня опять концовка напрягает.
В результате идеально Marcelo Alvarez
Я и не знала, что такой тенор есть.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Королева Марго, спасибо за Тоску - очень люблю. И, правда, хорош Альварес
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем трям!)) на завтрак творог с ягодами, овсянка, пирожки с чаем. Обед под вопросом. Работать идти лень, три выходных - это так здОрово))). Следующие выходные на Пасху, не ждать раньше?
С добрым утром, дорогие!!! на завтрак творожок, я уже кофе выпила, пора к станкунужно какой то супец сварить, наверное будет с вермишелькой...
Всем хорошего, бодрого настроения!![]()
Такое солнышко замечательное, а небо совсем не доброе, похоже солнышко не на долго сегодня.
Доброе утро! У нас (фонтан) солнышко и небо доброе!
Завтракали овсянкой и кофий/чай. На обед легкий суп с фрикадельками. На ужин пока без идей.
Всем хорошего дня!
Доброе утро!
А я с хорошей вестью!
В новостях сказали, что в этом году весна будет ранней и уже в апреле будет +30. Ура-ура!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
утра!
на завтрак мне и мужу яйца в гренке- спрашиваю- будешь завтракать?
- нет?
пожарила, только собираюсь садиться
- о! это мне да?
- да, кушай
что я могла еще сказать)))))
сделала еще себе))
Сане рис, ну и чай
на обед будет суп с фрикадельками
а на ужин пока не знаю- отбивные так и остались невостребованными и 2 котлеты еще есть
я вчера увидела свежих карасиков и решила мужа ими порадовать - так что ел карасиков на ужин
в общем что-то надо мудрить чтобы почистить холодильник - дорого сейчас что либо выкидывать
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки