|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Артем скоро мне пару родинок "выковыряет", когда засыпает ручкой меня начинает гладить по руке, находит выпуклую родинку и начинает ее ковырять)))
Девочки, привет!
Максик любит пазлы. У нас есть мягкие пазлы, такие, он их с удовольствием складывает, иногда, конечно, лепит как попало, но все чаще складывает правильно сам. Еще есть деревянные пазлы, такие, собирает сам почти без помощи фигурки с цифрами 1,2,3,4,5. И любит напольные коврики-пазлы, делает из них дорожки. И это при том, что вообще мало чем можно с Максом заниматься, у него вечно свои планы на игры и занятия. А пазлы вот увлекли. Так что в нашем случае мой совет - покупать![]()
О, и мы хотим на природе! Ибо с нашими частыми болячками в кафе не рискну, хоть и очень хочется.
У моих детей у обоих холодовая аллергия так проявляется. Весь холодный сезон щеки красные и шершавые, Ангелина уже перерастает,а у Макса в морозную и ветренную погоду кожа на щеках ужасная, почти в ранках. К вечеру, особенно в ванне, щеки становятся ярче. Но стоит только не погулять с недельку (а мы с болячками часто дома сидели) - все приходит в норму. Так что понаблюдай, может, у вас тоже есть связь с погодой.
Жизнь прекрасна! :)
ИРА так это у тебя корзинки заказывать или у оксаны?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ну в любом случае, тем более, если они сухие, крем не помешает...
С этим согласна)
Твоя хоть стоит, для моей футбол-это все, и разницы нет, будь то маленькие или взрослые- ей обязательно нужно играть с ними)))) а вообще еще месяцев с 6 обожает смотреть, как мужики в футбол играют))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
У меня сейчас это проблема номер один.. вчера шерстила интернет, думала найду легкий способ отучить от такого)))
После отлучения от груди во время засыпания ребенок мой успокаивает себя тем, что гладит меня по губам. Сначала мне было пофиг, т.к стоило ему помацать меня за лицо - он усыпал, и ночью когда просыпался, то без истерик, тронул - губы рядом, спим дальше.
Но последнее время это просто вешалка... так часто стал просыпаться, то ли зубы эти, блин, то ли без губ моих вообще спать не может. Короче, жесть. Напоминает мне это висение на груди, и те же чувства у меня - злость, недосып, я прям орать среди ночи готова.
Короче, как итог гугл мне выдал диагноз, что у ребенка невроз, а у меня нервный срыв.. ниче так картина)))))
А отучить от этой радости не легче чем от груди. Короче, мы одно заменили на другое. Радует, что хоть мне сиськи не мнет, и соски не крутит... но мог бы себе губы гладить.
Таня,в вк есть ссылка на темку...
корзинку хочу такую...ну и еще детскую...
смотри ассортимент,там разные...если 5 шт собрать одного вида,то цены оптовые
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки