|
я говорю о флуде типа "точно такие же встречал в жк тирас и жк левитана... медленные и часто ломающиеся."
я лично не спец по лифтам не могу по одному виду двери сказать модель лифта, а тут у нас видимо техник лифтов в соседи записался. Ну тогда интересно узнать конкретную модель, год выпуска, срок эксплуатации, количество поломок в жк тирас и жк левитана, иначе выглядит как засланый казачок - раскачать народ, под какую-то выгоду себе.
Я против не аргументированных выводов, если есть сомнения,подозрения - всегда можно обратиться в офис сму11, люди там, по моему личному опыту, более чем адекватные - ответят на все вопросы.
п.с. подъем 1 м/с может и медленно, но меня например больше интересует плавность старта и остановки, уровень шума в лифте и в квартире, буду признателен за реальный опыт использования.
Последний раз редактировалось _Mak_; 03.03.2015 в 12:42.
Проживаем сейчас в каскаде. Лифты действительно медленноватые, но останавливаются плавно, тихие. В квартире вообще не слышно. Со своей функцией справляются и это главное)
спасибо за реальный отзыв, посмотрел http://liftmach.by/lifts/index.html понравился лифт без машинного отделения, интересно что поставили у нас
Ага значит уже стеклить начали ... Это радует, а двери интересно когда начнут устанавливать?
Ну и замечательно, говорили правда стеклить будут после штукатурки дома, чтобы окна не заляпать.
Это касалось всего дома, наверное решили ускорить темп строительства. Штукатурить нужно наверно когда тепло, а ждать пока потеплеет, может решили время не терять, а устанавливать по чуть чуть. Пусть строят да побыстрее) вообще предлагаю в субботу встретится всем на стройке
посещал квартиру 14.03
в секции А установлены двери на 5-ом точно, на 8-9ом установленны коробки и рядом лежат двери, в общем, видно что прогресс есть.
Тепловики ждут стабильной плюсовой температуры. Пойдут с первого этажа, за ними сразу электрики, после этого стяжка.
в секции Д активно велись(в субботу) работы по кладке стен 16 и тех этажей, похоже до конца месяца планируют с этим закончить.
возле секции В похоже наращивали кран.
Последний раз редактировалось _Mak_; 25.03.2015 в 07:57.
А что за двери стоят, не в курсе?
китайские металические двери в одессе по определению не могут быть дешевыми,
но двери действительно простые. Претензий у меня не вызвали, замки Apecs
Интересно когда секцию Г начнут? Читал в интернете, что по нашему адресу построят дом для ветеранов АТО, это случаем ни одна из наших секций будет?
В телефонной беседе с Далисом Виктором Борисовичем узнал что утепление по фасаду все таки будет. Это очень радует.
По нашему адресу еще в Будове будет 9 или 11 секций
Так что не факт что это будет строить СМУ-11 http://public.od.ua/news/2015/03/25/v-odesse-planiruyut-stroitelstvo-doma-dlya-bojtsov-ato/
Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 28.03.2015 в 08:56.
Кто знает как выглядит новый генплан нашего района застройки?
Были на стройке, активно ведутся внутренние работы в секции А, прокладываются коммуникации по сантехнике и электрике. Разводку сделали уже на 3 этаже. Для фасадных работ ждут улучшения погодных условий. В целом все хорошо, работы ведутся)
Социальные закладки