| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наша мама Дива-Алиса и сестричка Радочка![]()
coon кисточки у Вашей ветки просто роскошные!
З.Ы. Жена тож всё порывается искупать животное, но я побаиваюсь, да и по "собачьим" поняткам - чем реже тем лучше(по другому говоря только в случае необходимости). У кошек возможно и по-другому)))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Сегодня мы ругаемся... банный день... Недовольство со стороны Багиры неописуемо. Она позволила себе выпустить когти и кусануть сначала сына, затем меня. Но, зато, сколько с нее шерсти смыли)))))))))))))))))))).
ААААААААААААА хочу хочу хочу себе майкуна))))
Fairy King
Какие у вас красивые котята!!!!
Особенно Клеопатра,Кассиопея,Казанова!!!А имена какие!!!!![]()
Это котята у Americoon вообще-то...
А я обиделась, чесслово... У меня что, плохие???
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Small Lynx-ну что ты как маленькаяКто был на последней страничке, того и похвалили
Ну и фотки своих туристов давай свеженькие
)))))
Small Lynx
Я открыла последнюю страничку,увидела этих очаровашек и похвалила
А вы показывайте своих или будет время вернусь назад гляну и на ваших![]()
Вот так всегда - нет посмотреть от души, малышней и взрослыми полюбоваться, - глянут на последнюю страничку, словно тайком. Как-будто кто-то запрещает))
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Я ужо приехала и прямо с поезда на работку.
Ustas, огромное спасибо за приём. Всё было просто супер!Тоху чмок в нос. Паста Балдеччи вот такая http://detta.com.ua/shop.php?p=81&st=0&t=562 Но одну маленькую баночку не везут (до 100 грн.), так что нужно что-то ещё. Гляньте там на сайте косметику, может ещё что надо.
Asmodey, как там Умасик поживает? Не балуется уж очень?
Заводчики, мы вашими детками любуемся и от души хвалим. Не переживайте.
Ustas
С удовольствием войдём в долю, даже может быть выгоднее купить 1000мл и поделить. Давно в поисках хорошего моющего средства))))Но одну маленькую баночку не везут (до 100 грн.), так что нужно что-то ещё. Гляньте там на сайте косметику, может ещё что надо.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Социальные закладки