|
Так убирать нечего, мебели минимум. 2 встроенных шкафа, 2 кровати, 3 дивана, кресла..никаких сувенирчиков- пылесборничков, 2 комода, письменный стол, Ванина парта, кухня и обеденный стол. Книги во встроеных шкафах..Фсесверху портер, пыолы помыл. Даже стены в ванной с чудо шваброй легко. Плюс хорошие средства- один раз протер и уже чисто.
Я одна не правильная? я люблю убирать)))) музычку погромче или наушники и понеслось))) и потом когда все чисто сесть и выпить чашечку кофе))
А вот с детьми... это не уборка, это мучения меня. Маша все время хочет быть на руках, Тим сто раз спросит " поцему" и я убирая должна следить, чтоб не надо было убирать еще что то))
Гладить не люблю - мне бабушка приходит гладить, а крупное постельное свекровь или моя мама. Кушать готовлю, не особо люблю правда.
Посуду муж моет)
Тёрка, чтобы теретьМорковку, буряк, яблоки, тыкву, ну и прочую лабуду на суп, рагу. А ещё сыр, брынзу на макарошки.
Комбайн у меня маленький. Мясорубки нет, я на нём фарш мелю. А ещё творог вкусно на запеканку перебить, чтобы нежно и однородно. Да и настрогать чего-то помельче, на борщ или щи, например.
С комбайном не по 100 раз на день, но через день точно достаю. Бывает чаще. Летом почти постоянно. Мне нравится там с одной насадкой прикольно овощи нарезать. Мелко и быстро. Да и вообще мельчить всё хорошо.
а у меня для мяса и овощей все отдельно, никогда на мясной мясорубке не перемеливаю то что не обрабатывается)
Счастливы и здоровы!
А мне если фарш нужен, я прямо в магазине прошу перемолоть)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
я не люблю ни убирать, ни готовить, ни гладить... ну не то что прямо "не люблю!!!", просто как к рутине отношусь, надо - сделаю. Но так чтоб я вот сидела вечером и мечтала что-то завтра приготовить, или фантазировала как я глажу простынь или предвкушала мойку полов - так нет) поэтому даже не совсем понимаю, как это? любить убирать?
консервировать люблю)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а моя точно таким же образом привила мне ненависть к уборке в принципе))) так что результат не всегда может совпадать с ожиданием...
но сегодня что-то прям нашло: проснулась в 8, квартиру вылизала, обед приготовила, сама искупалась, маникюр освежила и к часу дня уже с малой убежала гулять, домой в 7 приползли, мелкая в 9 вырубилась)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у меня пока все банки не закончатся - я не успокаиваюсь) и потом так классно зимой и вот сейчас - открывать шкаф и смотреть на эти рядочки.... вот я реально кайфую от этого. Причем это сделал - и месяцами наслаждаешься морально и физически)
а уборка... три часа угробили, 10 минут радости - потом за 15 минут мне все забросали-засорили-раскидали и финита ля комедия.
с едой тоже блин что-то если емкое, готовишь пару часов - потом трах бах все сожрали за два захода и опять.
за мытье кухни я вообще молчу.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Спать любят все! Но не всегда есть возможность много спать.
Тогда скажу так- платить деньги тете, когда на них можно купить детям что-то ИМХО, но не логично. Особенно когда их не хватает! В каждой семье свои правила, но при здоровом муже и взрослой дочке иметь проблему с мытьем кухни.... Делов на 2 часа максимум...
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Вот и я думаю, что если заставлять перемывать, то она эту уборку на всю жизнь возненавидит. Она и так ее не любит. Я не собираюсь козлить и по несколько раз заставлять ее перемывать все. Мне нервы дороже.
Твоя дочь и муж делают генеральную уборку в кухне с мытьем рабочих поверхностей, плиты, плитки, шкафов и так далее?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки