|
Вот пытаюсь разместить в олх,пока проверяет модератор(даде не знаю где еще можно разместить.Будем завтра на склеивать объявления,может кто то видел)
Шикарное воспоминания о своих собаках пропавших как и у вас , сегодня тютельку в тютельку возле Гроны на Лире гоняли цыгане собирали по мегафону жигулями металлолом , в такие же дни у меня пропали пара шикарных породистх собак , сам виноват , убегали через забор , цыгане не брезгуют любыми собачками , берут легко которые идут в руки и в авто , как игрушку отдают своим детям , а кормить или поить им начхать , именно сегодня они и гоняли по участкам , езжайте на ранчо дядюшки БО и пытайтесь визуаально найти свою собаню , или где то в конце улицы забыл название , как с Усатово ехать прямо через светофор никуда не сворачивая , там тоже надо осторожно высматривать по домам собачек , они их просто на верёвки привязывают и используют как игрушки для детей .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Подскажите, есть ли смысл подключаться к провайдеру Сквид?
Не стоит. Всё равно потом поменяете. Берите Вегу.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 21:45 ----------
Накипело.
Уважаемые родители! Проводите со своими детьми, которые самостоятельно добираются куда-либо(в школу, на секции, в гости и т.д.)беседу о том, что дорогу нужно переходить только тогда, когда в поле видимости нет автомобилей. Напоминайте им об этом ежедневно. Даже если они отмахиваются фразой:"Да мам, хватит, я знаю, я это уже слышал сто раз" - всё равно говорите. Капля камень точит. Я очень часто выхожу на остановке "Почта" в то время, когда в школу идут школьники. Так вот они совершенно не ждут, пока маршрутка отъедет. Они просто перебегают дорогу прямо перед ней. Да, она стоит, но сзади неё едут другие машины, и у водителей нет обзора. Про пешеходный переход там я вообще молчу, он нарисован не по правилам - во-первых, на перекрёстке, во-вторых, на остановке. Несколько раз при мне машины резко тормозили прямо перед ребёнком. Каждый раз я окликаю детей, чтобы стояли на месте. Просто при выходе детей из маршрутки и попытке сразу перейти дорогу, я громко говорю "Стой". Маршрутка отъезжает, спокойно переходим дорогу. Но ведь не всегда рядом с вашими детьми окажется взрослый, который скажет им "стой". Поэтому либо водите их сами, либо говорите на эту тему.
В субботу вечером в двух шагах от моего дома автомобиль сбил 12-тилетнего мальчишку, который переходил дорогу. Это произошло на глазах у моей дочери. Ей больше никакие доводы не нужны по поводу перехода дорог, она сама всё видела. Но это очень горький урок. Слава Богу, что мальчик жив, но он очень пострадал. Лица не было видно из-за крови. Как пишут в сводках, "сотрясение головного мозга, переломом ключицы, рваная рана головы".
Берегите деток!
Последний раз редактировалось LeraKrasa; 09.03.2015 в 20:45.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Соглашусь с каждым словом. Каждый день еду в это время через этот перекресток. Выбегают не только дети но и мамочки молодые с дитем на руках!
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 22:04 ----------
Очень жаль что некоторые люди не знают элементарных правил дорожного движения, для своей же безопасности!
[QUOTE=Лана25;54760167]Соглашусь с каждым словом. Каждый день еду в это время через этот перекресток. Выбегают не только дети но и мамочки молодые с дитем на руках!
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 22:04 ----------
Очень жаль что некоторые люди не знают элементарных правил дорожного движения, для своей же безопасности![/QU
добавлю еще то что немешало бы сделать по больше дорожных пешеходов!!!!!!!!!!, и пару сфетофоров еще поставить , знаков ...очень не удобно переходить дорогу от больничного переулка ....ни дорожного пешехода нет ни сфетофора ни знаков....это ужас....
Спасибо Вам огромное человеческое!!!!Дядя Саша,вы Человек с большой буквы!!!!!!!Вы вернули улыбки моим деткам!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 10:20 ----------
Так же хочу сказать Спасибо всем не равнодушным!!!!!Это счастье,что есть еще в нашей не легкой жизни такие такие отзыв сивые люди!!!!!
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 10:24 ----------
Так же спасибо всем кто звонил и пытался нажиться 1000 грн,только ребят,жизнь бумеранг и прежде,чем звонить и назначать встречи возле таировского кладбища,рассказывая что собака у вас,нужно было хоть внимательнее прочитать район где пропала собака!!!
ничего себе бизнесмены. К счастью, таких людей меньше, чем хороших и отзывчивых.
А "развод" сейчас популярен как никогда. Будьте бдительными. Меня тоже на днях попытались телефонные мошенники одурачить. Звонок с простого киевстаровского номера. Типа "это служба безопасности банка, с вашей карты произошла утечка денег, срочно продиктуйте баланс на счету, полный номер карты и код на обратной стороне карточки....." Ага, щаззззззз! Я тут же в банк перезвонила и пожаловалась.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки