Тема: Выбор принтера.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для GAVA007
    Да чёт у них в прайсе его нет
    14707 Код производителя
    В Киеве (последний раз у них заказывали )

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Закзал на розетке Canon i-SENSYS MF3010

Вроде отзывы как неплохие, но не нашел о заправке - чем, нужно ли обнулять чип и все такое.
    Меня не ждет фиаско?
    Хорошо картридж заправляеться тонером HP-1000,1100 производитель ANK,Hanp.Чип не реагирует и будет печатать.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот попал ко мне в руки принтер,до этого он пару лет пылился у родственника на шкафу. Принёс домой,разобрал,почистил,собрал. Подключил к компу,поставил дрова,вроде работает.
    Собственно вопрос вот в чём:
    -тонер для заправки можно брать любой,или спецом под эту модель надо подбирать,ато я с принтерами делов не имел и ничё в этом не шарю...
    Картриджи в нём такие- Вложение 3434914Вложение 3434915
    -как заправлять картриджи в домашних условиях знаю,вопрос только в выборе/подборе тонера....
    Заправляеться легко картриджи.Купи чернила инкмэйт водные и заправь шприцом обычным.Удачи

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    Хорошо картридж заправляеться тонером HP-1000,1100 производитель ANK,Hanp.Чип не реагирует и будет печатать.
    Аффтар жжот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 792119.jpg
Просмотров: 17
Размер:	40.6 Кб
ID:	4933693

В данном аппарате используется хим тонер и АНК на стартовом барабане не проканает

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от GAVA007 Посмотреть сообщение
    Аффтар жжот
    Вложение 4933693

В данном аппарате используется хим тонер и АНК на стартовом барабане не проканает
    Всё проконает.Хочешь сыпать колорвэй,ввм?статик пойдёт тоже.Надо уметь заправлять,а не ржать как болван

6. Вверх #66
    Ну ну

7. Вверх #67
    User banned
    Девочки, не ссорьтесь

Да чёт у них в прайсе его нет
    Списался с sfx.com.ua, сказали, что будет на следующей неделе, цена 226грн за 1кг
    предложили так же НР LJ P1505 HANP 110гр - 31грн но я решил в пользу киллограмового
    Последний раз редактировалось rupreht; 02.10.2012 в 23:50.

8. Вверх #68
    User banned
    Ну ну
    ты неужели разбираешься в заправках и тонерах?неужели?я сам разбираюсь лучше тебя и не меня учи.везде пашет анк,ханп,а ты говоришь что нет.а ты разве не знаешь чем заправляют в синте?так я тебе отвечу.тонером дешёвым.я никогда и никому не советую колорвэй,патрон,ввм сыпать в картриджи если не хотят гемора

9. Вверх #69
    User banned
    попользовал свой Canon i-SENSYS MF3010, пока впечатления достойные, маленький и шустрый.

10. Вверх #70
    ты неужели разбираешься в заправках и тонерах?неужели?я сам разбираюсь лучше тебя и не меня учи.везде пашет анк,ханп,а ты говоришь что нет.а ты разве не знаешь чем заправляют в синте?так я тебе отвечу.тонером дешёвым.я никогда и никому не советую колорвэй,патрон,ввм сыпать в картриджи если не хотят гемора
    Ну что ещё сказать ...
    Уважаемый Я с вами водки не пил ...
    Ну что же Мои поздравления раз Вы всё знаете и разбираетесь
    Я вот только не пойму ,почему такая неприязнь к этим конторам (СИНТ ВЕНЕТА) ?Конкуренция ?Клиенты уходят?
    Синт сыпит в основном статик а на (435,436,278,285,725,728,712) Вами любимый АНК (знаю не по наслышке )

11. Вверх #71
    User banned
    Ну что ещё сказать ...
    Уважаемый Я с вами водки не пил ...
    Ну что же Мои поздравления раз Вы всё знаете и разбираетесь
    Я вот только не пойму ,почему такая неприязнь к этим конторам (СИНТ ВЕНЕТА) ?Конкуренция ?Клиенты уходят?
    Синт сыпит в основном статик а на (435,436,278,285,725,728,712) Вами любимый АНК (знаю не по наслышке )
    вот тут ты ошибаешься.синты сыпят не статик в хюлиты,а совсем другой тонер и не анк сыпят точно.сыпят в самсунги статик.наоборот клиенты идут к нам.из синта к нам перебралось много и с других фирм

12. Вверх #72
    вот тут ты ошибаешься.синты сыпят не статик в хюлиты,а совсем другой тонер и не анк сыпят точно.сыпят в самсунги статик.наоборот клиенты идут к нам.из синта к нам перебралось много и с других фирм
    Да простят Меня модераторы!

Уважаемый Игорь37!!
    Я в жизни не с кем и не когда не спорил на форуме и не собираюсь..
    А в теме орг техники Я настолько долго - что Мне это уже давно не интересно...
    НО именно к тебе (К ТЕБЕ) у Меня неприязнь буквально после прочтения твоего бешеного заявления к GAVA007. если чел тебе отписался - что с тобой свиней не пас!!! (ну не было парня с тобой Мы в это время с девчонками на море развлекались) но ты смотрю вообще не знаешь что такое уважение к оппоненту а возможно и к коллеге?!, ну а что такое ВЫ думаю для тебя вообще проблема!! Если ты такой обалденный заправщик так дуй себе в пылесос и не тыкай, или ты думаешь что больше в этом не кто не разбераеться?!
    Если Ты знаешь что кто сыпет!? - так дай Бог тебе здоровья, и оставляй свое мнение при себе!! эти фирмы пережили года , а их имена знает действительно вся Украина!!!!!!! а стажу у них и клиентов столько что ты им можешь просто позавидовать (я мягко сказал)..
    А вообще это просто форум и каждый высказывает свое мнение да и только, а ты сказал так как будто обслуживаешь весь город и вся Украина у тебя в очереди стоит!!
    Вообще ветка называется "ВЫБОР ПРИНТЕРА". И если есть что сказать??!! заметь - по делу!! так и посоветуй а не умничай и не создавай вид типа тут только ты в этом понимаешь а все остальные ло..и.
    Да и вообще до тебя в ветке было тихо и спокойно..

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
    Да и вообще до тебя в ветке было тихо и спокойно..
    Да ладно, обычная полемика, ну, иной раз разве что выходящая, но ничего уж такого драматичного, из всего же можно делать выводы обычным юзерам, как я например)

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Да ладно, обычная полемика, ну, иной раз разве что выходящая, но ничего уж такого драматичного, из всего же можно делать выводы обычным юзерам, как я например)
    да всё норма.а по поводу принтера скажу вот что.сам мфу неплохой.длгожители считаються хюлиты 1010,1018 и с картриджем кенон е-16,хотя и неплохи и ксероксы,самсунги некоторые.не судите строго,но это моё мнение раз пошёл разговор о принтерах

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Недавно столкнулся с проблемой: дрова для Canon LBP-1120... их нету для Винды 7-ки 64-х битной!
    Причем, производитель официально сказал что не будет их разрабатывать...
    Так что при выборе надо бдить оказываетса под какие ОС оно працюе!

16. Вверх #76
    User banned
    Ну бывает, что вистовские дрова идут ниче так

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Так давно никто ничего не спрашивал - неужели принтера уже никому не нужны стали))

Посоветуйте надежный принтер для небольших объемов печати и без лишних заморочек по заправке..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Так давно никто ничего не спрашивал - неужели принтера уже никому не нужны стали))

Посоветуйте надежный принтер для небольших объемов печати и без лишних заморочек по заправке..
    юзаю принтер/сканер HP Photosmart 109. уже лет эдак шесть... подустал немного

плюс пользуемся с женой огрызками.

надежный принтер/сканер для небольших объемов печати и без лишних заморочек по заправке..

спасибо!

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для himan
    этот вот норм ?

http://rozetka.com.ua/epson_l555_wit...FYMIwwodgbUGDw

но чето еготв списке айрпринт нет...

https://support.apple.com/en-gb/HT201311
    Последний раз редактировалось himan; 26.01.2016 в 15:41.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Помогите подобрать МФУ плиз. По описанию мне бы подошел вот этот - Brother DCP-L2560DWR (http://rozetka.com.ua/brother_dcp_l2560dwr1/p2778052/)

Собственно нормальный? Или что посоветуете? Хочу brother

ЗЫ нужен именно wifi интерфейс и поддержка AirPrint (как я понимаю - это поддежка wifi роутеров эппловских? должно будет работать с Аэропортом)
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права