|
ты неужели разбираешься в заправках и тонерах?неужели?я сам разбираюсь лучше тебя и не меня учи.везде пашет анк,ханп,а ты говоришь что нет.а ты разве не знаешь чем заправляют в синте?так я тебе отвечу.тонером дешёвым.я никогда и никому не советую колорвэй,патрон,ввм сыпать в картриджи если не хотят гемора
попользовал свой Canon i-SENSYS MF3010, пока впечатления достойные, маленький и шустрый.
Ну что ещё сказать ...
Уважаемый Я с вами водки не пил ...
Ну что же Мои поздравления раз Вы всё знаете и разбираетесь
Я вот только не пойму ,почему такая неприязнь к этим конторам (СИНТ ВЕНЕТА) ?Конкуренция ?Клиенты уходят?
Синт сыпит в основном статик а на (435,436,278,285,725,728,712) Вами любимый АНК (знаю не по наслышке )
Да простят Меня модераторы!
Уважаемый Игорь37!!
Я в жизни не с кем и не когда не спорил на форуме и не собираюсь..
А в теме орг техники Я настолько долго - что Мне это уже давно не интересно...
НО именно к тебе (К ТЕБЕ) у Меня неприязнь буквально после прочтения твоего бешеного заявления к GAVA007. если чел тебе отписался - что с тобой свиней не пас!!! (ну не было парня с тобой Мы в это время с девчонками на море развлекались) но ты смотрю вообще не знаешь что такое уважение к оппоненту а возможно и к коллеге?!, ну а что такое ВЫ думаю для тебя вообще проблема!! Если ты такой обалденный заправщик так дуй себе в пылесос и не тыкай, или ты думаешь что больше в этом не кто не разбераеться?!
Если Ты знаешь что кто сыпет!? - так дай Бог тебе здоровья, и оставляй свое мнение при себе!! эти фирмы пережили года , а их имена знает действительно вся Украина!!!!!!! а стажу у них и клиентов столько что ты им можешь просто позавидовать (я мягко сказал)..
А вообще это просто форум и каждый высказывает свое мнение да и только, а ты сказал так как будто обслуживаешь весь город и вся Украина у тебя в очереди стоит!!
Вообще ветка называется "ВЫБОР ПРИНТЕРА". И если есть что сказать??!! заметь - по делу!! так и посоветуй а не умничай и не создавай вид типа тут только ты в этом понимаешь а все остальные ло..и.
Да и вообще до тебя в ветке было тихо и спокойно..
Недавно столкнулся с проблемой: дрова для Canon LBP-1120... их нету для Винды 7-ки 64-х битной!
Причем, производитель официально сказал что не будет их разрабатывать...
Так что при выборе надо бдить оказываетса под какие ОС оно працюе!
Ну бывает, что вистовские дрова идут ниче так
Так давно никто ничего не спрашивал - неужели принтера уже никому не нужны стали))
Посоветуйте надежный принтер для небольших объемов печати и без лишних заморочек по заправке..
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
этот вот норм ?
http://rozetka.com.ua/epson_l555_wit...FYMIwwodgbUGDw
но чето еготв списке айрпринт нет...
https://support.apple.com/en-gb/HT201311
Последний раз редактировалось himan; 26.01.2016 в 15:41.
Помогите подобрать МФУ плиз. По описанию мне бы подошел вот этот - Brother DCP-L2560DWR (http://rozetka.com.ua/brother_dcp_l2560dwr1/p2778052/)
Собственно нормальный? Или что посоветуете? Хочу brother
ЗЫ нужен именно wifi интерфейс и поддержка AirPrint (как я понимаю - это поддежка wifi роутеров эппловских? должно будет работать с Аэропортом)
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки