Девочки, мы уже дома!!! Выписали нас 8 марта!!!По последним расходам что платила-благотворительность 650. Честно все очень хорошо и внимательно относились, хоть и лежала в випке в карман не заглядывали и даже иногда отказывались брать

) уговаривала

так что дала благотворительность с легкой душой. Значит при выписке муж выкупает типа малыша

сколько датите . Мы дали 40. Дальше движ с выпиской жто в комнате видео фото... Что я могу сказать. Прям официальная церемония

прикольно, но мне было страшно за малышку и вирусы, так как хоть и были самые близкие, но человек 8 набралось. Если б знала, что будет так все, встаньте мол так улыбнитесь. По триста раз со всеми родственниками , уехали б без движка. Но... Посмотрев фото, поняла что это чудесно и это память... Тьфу тьфу прошло хорошо. Видео 350 по желанию и фото 15 грн штука. Правда я всю церемонию проревела

) очень трогательно

)) В общей сложности еще были расходы по анализам , там не много 100 по моему да и в принципе остальное тоже уже лично каждого кто как договорился. Всем кто уже скоро готовиться желаю удачи и здоровых малышей!!!
Социальные закладки