Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 62 из 571 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 11416
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от kobeta Посмотреть сообщение
    красавцы в обжоре решили не ждать завтра и подняли цену на хлеб уже сегодня,только что цена на обеденный 9.22,причем в таврии цена старая 6.60,очень хочется что бы эти деньги которые они решили так нагло срубить не пошли им в пользу,к стати и олейна у них уже 31...
    Та пусть сами его едятза такие деньги, на хлеб можно брать муку первого сорта и печь самому, нет печки в духовке тоже прекрасно, единственно морока конечно. Молиться буду теперь на свою хлебопечку и мультиварку, обогревателем еще надо запастись.

2. Вверх #1222
    Новичок
    в таврии самая дешевая мука,их бренд семерка 2 кг 24 гр,сколько будет стоить булка хлеба если ее испечь?

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Ну вы честное слово как первый день в Одессе, неужели подозрительно низкая цена относительно такого же товара в других местах не настораживает, что может быть обвес? Воббще смотрю люди охренели это ничего не сказать, скоро обвес будет весить больше покупаемого товара. Дождутся так, что кто-то по мордасам разок хорошо накостыляет и не повадно будет.
    Вот именно,муж еще сильно удивился,еще несколько раз спросил не черная ли?мы на базаре не покупаем,рядом Идеал Фоззи покупали там недавно мешок 20 кг,муж сразу увидел разницу поэтому и не мог понять где подвох,при чем говорит что перед ним не одну сетку купили,продавщица вообще невозмутимая,интересно контрольных закупок они не бояться?

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вчера муж был на Черемушках увидел там картошку прямо возле самого входа с Терешковой,картошка красивая одна в одну как мытая цена 3.75,выбрал мешочек поставил на весы 56 грн,15 кг,мешок вроде не большой,ставил раз пять туда сюда,весы электронные на них цена 3,75 15 кг,начал расчитыватся пока продавщица сдачу давала еще раз решил поставить,а потом смотрит на весы а там 4,900 на пустых весах)))продавщица молча без вопросов вернула деньги,муж говорит перед ним человека 4 купили у нее картошку пока он сигареты покупал.
    Как можно на Черёмушках дурить,если там одни и те же продавцы и одни и те же покупатели?!?Наверное,залётный продавец.Ладно,если речь идёт о "Привозе",ведь это проходняковый базар.

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    в таврии самая дешевая мука,их бренд семерка 2 кг 24 гр,сколько будет стоить булка хлеба если ее испечь?
    А кроме Таврии вы магазинов не знаете ? и для хлеба не обязательна мука высшего сорта, и не обязательна только пшеничная. Да и вас никто не заставляет.
    Мука Хуторок 1кг

9.72 грн
    Мука 1кг в.с на развес интернет -магазин Копейка

Мука 1кг в.с
    Мука 1кг в.с

7.69 грн
    Количество на складе: 786.68

по 300 грамм на буханку.

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Как можно на Черёмушках дурить,если там одни и те же продавцы и одни и те же покупатели?!?Наверное,залётный продавец.Ладно,если речь идёт о "Привозе",ведь это проходняковый базар.
    Я сама о удивилась,т к всегда думала что обвешивают только на Привозе)это со стороны Терешковой прямо возле входа в базар

7. Вверх #1227
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Вот уже и в Семье начали поднимать цены.
    Сырки плавленые ферма. Были 6,82 еще неделю назад. Сегодня уже 8,14
    масло стожар 29,99 грн.
    Печенье сливкино 33+,
    соли завались.
    Сахара развесного не видел.
    Кола 2 л-12+(точную цену не запомнил. не пью ее)
    фанта,спрайт 2 л. 15 Грн.
    Телятина 92
    яблоко голден укр. 17,90
    Лук 6,50
    банан 35
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #1228
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вот именно,муж еще сильно удивился,еще несколько раз спросил не черная ли?мы на базаре не покупаем,рядом Идеал Фоззи покупали там недавно мешок 20 кг,муж сразу увидел разницу поэтому и не мог понять где подвох,при чем говорит что перед ним не одну сетку купили,продавщица вообще невозмутимая,интересно контрольных закупок они не бояться?
    А че им бояться, это ж базар или уличная лавка, какую цену хотят, такую и ставят, хочешь бери, не нравится-проходи мимо.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А че им бояться, это ж базар или уличная лавка, какую цену хотят, такую и ставят, хочешь бери, не нравится-проходи мимо.
    Дело не в цене а в обвесе почти на 5 кг на мешке!!!

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайси, весна пришла, природа просыпается, все зеленеть начинает, скоро свеженькие корешки и почки пойдут, чистое здоровье и совершенно бесплатно
    издеваешься што ле? был сегодня в магазине, мивина в цене поднялась в полтора раза
    Не кантовать!

11. Вверх #1231
    Как-то у нас по улице возили картошку и как потом оказалось -это были залётные продавцы,ведь я их больше не видела.Мама купила у них сетку 22 кг,а я потом перевешала и оказалось 13,5 кг.С тех пор выхожу с кантарём и всё перевешиваю,но у всех остальных таких продавцов был точный вес.

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме
    Читая тему - понимаю. Лучше бы цену, на "мозги включённые" повышали, глядишь, поумнели бы.

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    издеваешься што ле? был сегодня в магазине, мивина в цене поднялась в полтора раза
    А что,такое ещё и кто-то кушает?

14. Вверх #1234
    User banned
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    А что,такое ещё и кто-то кушает?
    Я люблю иногда , даже могу похрустеть сырой ( в смысле не распаренной ).

15. Вверх #1235
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А у нас на Ильичевск фуры с зерном до декабря все вывозили.
    проводоволку практически не вывозят.
    Ее жопой ешь.
    Но есть одно НО, колхозник ее не продает.
    ждет повышения цен.
    + скачки с курсом тоже не способствуют продаже

16. Вверх #1236
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Не могу даже смотреть на цену сахара, риса и гречки, а тут ещё и купить пришлось....Таврия

Сахар. 15.99
    Рис. 26.40
    Гречка. 21.60
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Не могу даже смотреть на цену сахара, риса и гречки, а тут ещё и купить пришлось....Таврия

Сахар. 15.99
    Рис. 26.40
    Гречка. 21.60
    покупай с закрытыми глазами...
    Не кантовать!

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    красавцы в обжоре решили не ждать завтра и подняли цену на хлеб уже сегодня,только что цена на обеденный 9.22,причем в таврии цена старая 6.60,очень хочется что бы эти деньги которые они решили так нагло срубить не пошли им в пользу,к стати и олейна у них уже 31...
    обжора такая хитрая...капец... я про сахар уже писала:
    днём ранее таврия: 14 грн, на второй день в обжоре 24 грн/1 кг. со спадом ажиотажа - уже 17...
    так что в обжоре покупать надо внимательно. у них есть акции или товар из газеты, вот в таком случае может быть цена будет ниже аналогов в другом магазине.. а в противном случае - всё дороговато.

19. Вверх #1239
    Частый гость
    Ну печь лучше с муки Богумилы много перепробывал остановился на ней ..если есть лучше мука посоветуйте.. .А теперь 0.7 кг муки + 0.450 воды + ч..л соли + 3 ч.л. сахара + 1.5 дрождей + 1.5 кВт электроэнэргии =1.1 кг хорошего хлеба собошедшегося примерно 9.5 гр.Учитывая вес обеденного 0.9 кг. получается экономия на одной булке 1.5 гр. да честно говоря вкус получше

20. Вверх #1240
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Дело именно в цене, при подозтительно сладкой цене, которой нет ни у кого вокруг, обязательно обвесят, к гадалке не ходи.
    Кстати летом на Киевском колхозники продавали свои овощи/фрукты, не помню уже что покупала, но не 1 кг точно, спрашиваю у тети- у вас точный вес? т.к. я не поленюсь перепроверить и вернуть, она говорит- а какой мне резон вас обвешивать, я тут торгую постоянно и не хочу клиентов растерять. Дома перепроверила, таки так, все было с походом.
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Пюре или макарохи? Или и то и то? Сочувствую, это беспредел полнейший, надо писать как минимум в организацию по защите прав потребителей.
    А я в смятении, не знаю что лучше теперь покупать яблоки, которые уже рубеж 20 грн перешли, или бананы, которые до 35 подешевели..
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    обжора такая хитрая...капец... я про сахар уже писала:
    днём ранее таврия: 14 грн, на второй день в обжоре 24 грн/1 кг. со спадом ажиотажа - уже 17...
    так что в обжоре покупать надо внимательно. у них есть акции или товар из газеты, вот в таком случае может быть цена будет ниже аналогов в другом магазине.. а в противном случае - всё дороговато.
    Обжора никогда не была бюджетным магазином. А в Виртусе сегодня хлебушек был по старой цене.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 62 из 571 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права