|
и как тогда давать?мне кажется нужно по инструкции...
ну конечно по иснструкции. Я как то тогда не обратила внимение что там для лечения и давала по 7,5 мл. Но если ты есть указания и про профилактику, то лучше по правилам давать. Давай по 2.5 мл и не заморачивайся. Просто странно что они этого не указали в иснструкции к флакону. И на флаконе маркером напиши когда вскрыла его, а то точно забудешь)))
Леночка! Поздравляю с днем рождения!![]()
![]()
![]()
Наши поздравления полуторагодовасикам!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Леньчик, с днем варенья!!!! Всех благ тебе!!!! )))))
Вспомнила!!!! 2дня думаю шооооо ж я вам должна была написать..... в сильпо хагис ультра комфорт по 258 это шааааарааааа!!!!!))))))
Я перепутала с пшенными )))) блие я была уверена что даю ребенку кукурузные хлопья а они пшенные. А кукурузную оказывается сын не ел еще. Вот я протупила ))))
Ленчик с днем рождения!! Цвети как весенняя фиалка, улыбайся как первое солнышко и будь всегда счастлива! !!
Всех Именюшечек с Даткой!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девули мои родные! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поздравления! Мне безумно приятно!!!
Уже давно не являюсь активным участником форума, изредка читаю, а писать времени вовсе нет( Приятно, что помните и не забываете!
========
Мамули, предлагаю собраться с детками в Кексе. Вчера там были, в очередной раз получили уйму удовольствия. Кто "ЗА"?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки