В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
У кого какие прогнозы на завтра??? Если условные единицы условно назвать обезьяной , то есть два варианта... Гонтарева и ко крепко держат ее за хвост и будем топтаться 25,5-26,5 , правда есть второй, обезьяне надоест что ее держат и хвост останется в руках у Лерки , а обезьяна сойдет с ума, ибо без хвоста и тормозов сложно...
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
25.5-26.5
один день сдержать еле живой МБ проблем вообще нет.
11 новостной фон будет, на основании которого можно будет думать, сейчас слишком много неизвестных с траншом, на котором и держится пока все.
от того сколько дадут, и когда, много зависит.
ну а если отказ, то ясно дело дефолт, но западу это не интересно... пока.
так а чего ее искать , то что полезет вверх и так понятно. Хотя может и стоять на месте пока, то зависит от того, что еще придумает НБУ. НО судя по тому, что черный рынок ниже 25 так и не опустился - ниже 25 не будет.
Вчера зашла в магазин, надо было конфеты и алкоголь на подарок купить. Вышла в шоке... Ничего не купила, потому, что не рассчитывала на такую сумму. Обошлись только цветами )
Я может не понимаю чего, но удобнее скупиться в гиппермаркете, который из-за объемов фурами завозит прямо по контрактам с производителем. Это правильный бизнес. А купить в ларьке в 3 раза дороже только потому что 3 слоя посредников, которые считают себя бизнесменами не совсем правильный. Бабушка, что булочки/пирожные печет и реализует через торговую точку, больше бизнесом занимается. Никого обидеть не хотел.
Люди работают, получается если, молодцы, но посреднику жаловаться, что его минуют, перебор.
В общем, в количестве торговых точек не вижу ничего плохого, это удобно, увеличивает конкуренцию, работают лучшие, у кого не получается уходят в другие сферы.
Последний раз редактировалось Dim@sya; 09.03.2015 в 17:18.
Это движущая сила менталитета, ходоки к царю шли, потом Ленину сахар носили, Сталина они раздражали, почти всех перестрелял...но выводок весь не погиб, до сих пор случается, что говорят есть царь добрый. Только он не знает как народу тяжко, конечно не знает...откуда ему знать, он ведь думает, что прислуга это и есть народ, смотрит..вроде все сыты и обуты, а представить то что за забором тоже люди есть, это уже трудно. Сказать тотнекому...перевелись ходоки.
Одни надежды остались, что мол будет царь хороший и будет у народа под матрасом доллар, стабильный...крепкий, только вот боюсь что одной купюрой и то не у всех.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки