Сообщение от barabachka Мы ж болеем) С пивом. Выздоравливайте, витамины грызите. Маме-линейкой пожопе с оттяжкой. Для тонуса.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С пивом. Выздоравливайте, витамины грызите. Маме-линейкой пожопе с оттяжкой. Для тонуса. а дяде Диме в обратку?)))))))) Жопа ты, протиМная))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а дяде Диме в обратку?)))))))) Жопа ты, протиМная)))) Об мою линейка сламаеца.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Об мою линейка сламаеца. С тобой еще и психика сломаться может)))))
Сообщение от barabachka С тобой еще и психика сломаться может))))) Ты мне всех невест распугаешь, фанатка.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты мне всех невест распугаешь, фанатка. Ну прАстити, удаляюсь, налаживай жисть половую))))))
Сообщение от barabachka Ну прАстити, удаляюсь, налаживай жисть половую)))))) Опять через жопу.... А похвалить меня ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опять через жопу.... А похвалить меня ?! Что за анал?) Хвалю))))
Ухх, помоему это у меня ночью был праздник))))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Ухх, помоему это у меня ночью был праздник)))))))) хвастунишка...
Сообщение от lordof1989 Ухх, помоему это у меня ночью был праздник)))))))) Хех,тебя там еще деффки не замучали?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от lordof1989 Ухх, помоему это у меня ночью был праздник)))))))) Ночная поллюция?)
Сообщение от Niemand Хех,тебя там еще деффки не замучали?) Одна, мучает))))) Сообщение от NimfetkA :) хвастунишка... :Р
Сообщение от lordof1989 :Р Язык спрячь,а то гляди оторвут....а ты хвастунишка...
Сообщение от lordof1989 Одна, мучает))))) Ну раз есть силы на интернет,то значит еще не совсем замучала
Сообщение от Niemand Ну раз есть силы на интернет,то значит еще не совсем замучала Дала время на востановление
Сообщение от Niemand Ну раз есть силы на интернет,то значит еще не совсем замучала По работе уехала)) Сообщение от NimfetkA :) Язык спрячь,а то гляди оторвут....а ты хвастунишка... Мне можно))). С голодухи)))
Сообщение от lordof1989 По работе уехала)) Ахаха, приедет и будет мучать опять,так шо готовься)
Ужас,какие вы!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки