|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Почем нынче рак на привозе, кто в курсе?
*** Вадим
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня лежали лечебные ортопедические туфли-кроссовки. Фото выкладывать не умею, поэтому взяла из Интернета картинку таких же, только другого цвета, поставила цену 150 гривен и выставила на продажу. Две недели мне промывали мозг - нет ли таких же, только с перламутровыми пуговицами, давали то 100, то 80 гривен, просили выслать в Конотоп.
Сегодня женщина попросила реальное фото и я залезла на сайт SKECHERS, нашла фото 1:1 и обалдела от цены - 43$. Жаба задавила и решила не продавать.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а че продавать хотели?
Не ношу кроссовок.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
зачем тогда лежать будут?
Я продаю вещи внучки через вк,цены нормальные-что бы продать,а не прОдавать-так у меня была постоянная покупательница из Херсона-она покупала.а потом через дней 10 у себя выставляла-уже с совсем другими ценами,с фото постановочными и с описанием-что вещь покупалась новой лично ею заграницей в фирменном магазине и тд и тп....и ведь продавала же..."спалилась" она,когда мою фотку с вещью выложила-видно лень было перефоткать-а я случайно ее вторую страницу нашла....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки