Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 723 из 1929 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 38566
  1. Вверх #14441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KoSoD Посмотреть сообщение
    Колдую с настройками брцшного редуктора в связи с ханой синей. Почитал свежие посты... Неужели и мне вариатор приемистости добавит хД глядишь станет ехать на газу бодрее чем на бензине))
    Главное в этом деле не сам вариатор, а руки и мозги, которые его настраивают.
    Ищите проверенных мастеров

2. Вверх #14442
    Посетитель
    СанОил сегодня заправился 13,80 -20коп скидка к 8 марта. Налив как всегда радует.

3. Вверх #14443
    User banned
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    Записался на 17 марта газ поставить , почитал последние три страницы. "И У меня УпалО" (((((
    не торопись отчаиваться)
    может газ еще подешевеет)

4. Вверх #14444
    User banned
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    СанОил сегодня заправился 13,80 -20коп скидка к 8 марта. Налив как всегда радует.
    Они на сегодня рулят по ценам...

5. Вверх #14445
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    неа)
    метановых заправок всего пару штук по городу..
    Ну в сертификатах на пропан бутановых что то такое написано, я еще удивился

6. Вверх #14446
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    а где саноил находится - это не лотос же?
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

7. Вверх #14447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    Заправки Сан Оил с газом

http://2gis.ua/odessa/search/Sun%20o.../firms/zoom/17

8. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Имеет ли смысл менять вариатор "Микролуч" на "Тритон". Есть мнения ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

9. Вверх #14449
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    Как я понимаю была Веста, а стал Лотос. А потом Лотосы превратились в Sun Oil (правда не везде ещё сняли надписи).

10. Вверх #14450
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Как я понимаю была Веста, а стал Лотос. А потом Лотосы превратились в Sun Oil (правда не везде ещё сняли надписи).
    ага, ну я так и подумал. но если так то лотос значок даже годик не продержался_)
    ОСМД - наше все!

11. Вверх #14451
    Частый гость Аватар для ANTARES
    кто-то на "Мотто" газом заправлялся? Как качество? Недолив? На баллоне написано огромными буквами "белорусский газ"

12. Вверх #14452
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Там реализует газ Navitas Pro. Вроде норм, я свои километры выезжал. Перечень заправок на сайте http://navitaspro.com.ua/

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 13:53 ----------

Кстати бензин тоже пойдет и цена по отношению к другим заправкам адекватная, а вот цена на газ всегда менялась как под копирку с Егаз.

13. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    На БРСМ как то неожиданно после скачка цены на газ увеличился расход, причем на улице стало теплее, прогревается машинка меньше, расход у меня аж на 2-3 литра вырос... - ну или разумеется НЕДОЛИВ
    никто не замечал??.... я так же допускаю что я начал веселее на "тапок" наступать видя солнечную погодку)) но не на 3 литра веселее
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

14. Вверх #14454
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    На БРСМ как то неожиданно после скачка цены на газ увеличился расход, причем на улице стало теплее, прогревается машинка меньше, расход у меня аж на 2-3 литра вырос... - ну или разумеется НЕДОЛИВ
    никто не замечал??.... я так же допускаю что я начал веселее на "тапок" наступать видя солнечную погодку)) но не на 3 литра веселее
    Вообще сейчас потеплело и расход должен падать, а не расти, хотя у меня как правило после БРСМ расход выше, чем при заправке к примеру на "Сокар".
    Вчера залил газ на 200 грн., при въезде в Одессу, бывший Лукойл, газ по 14,30 грн.
    Проехал 85 км., частично в ГЦ.
    Не знаю для Паджеро 3 литра с АКПП много это или мало, но раньше ездить было намного дешевле
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вчера залил газ на 200 грн., при въезде в Одессу, бывший Лукойл, газ по 14,30 грн.
    Проехал 85 км., частично в ГЦ.
    +- точно так же, тоже паджеро и тоже АКПП 3 литра, стабильно был расход 19-20 литров, а с момента последней заправки все 23 литра... вот я и офигел...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #14456
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    кто-то на "Мотто" газом заправлялся? Как качество? Недолив? На баллоне написано огромными буквами "белорусский газ"
    на заборе то же написано,а как там по факту одному богу известно

17. Вверх #14457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Там реализует газ Navitas Pro. Вроде норм, я свои километры выезжал. Перечень заправок на сайте http://navitaspro.com.ua/
    http://navitaspro.com.ua/quality.html
    Тут паспорта качества на 2 весьма разных по качеству газа - 1 на нормальный ПБА (с минимальным кол-вом пропилена/непредельных углеводородов), другой - обычны СПБТ (как у всех) с большим кол-вом пропилена (31,1%)....
    А какой именно газ они продают? Бо на ПБА расход будет меньше и работа двигла лучше...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #14458
    Частый гость Аватар для Igorenya
    +- точно так же, тоже паджеро и тоже АКПП 3 литра, стабильно был расход 19-20 литров, а с момента последней заправки все 23 литра... вот я и офигел...
    Тоже Паджеро 3,0 - как правило проезжаю 300-320км на полных 2 баллонах(60л). Давно полные не задувал, сложно сказать за расход, но бортовой показывает в районе 13,9-14,7 после поездки за поскот и обратно с фонтана.
    Кстати есть ли реальный эффект от вариатора? Интересует с точки зрения повышения динамики, а то на бензине еще терпимо, но на газе явно не хватает бодро стартовать... Надо было 3,8 брать в свое время, так не было в хорошем состоянии..(

19. Вверх #14459
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Тоже Паджеро 3,0 - как правило проезжаю 300-320км на полных 2 баллонах(60л). Давно полные не задувал, сложно сказать за расход, но бортовой показывает в районе 13,9-14,7 после поездки за поскот и обратно с фонтана.
    Кстати есть ли реальный эффект от вариатора? Интересует с точки зрения повышения динамики, а то на бензине еще терпимо, но на газе явно не хватает бодро стартовать... Надо было 3,8 брать в свое время, так не было в хорошем состоянии..(
    мне кажется 13.9-14.7 это явные глюки)
    ОСМД - наше все!

20. Вверх #14460
    Не покидает форум Аватар для KYS
    У меня на трассе расход 15 литров, но я езжу очень спокойно, скорость 90-100 км\ч
    Если изменить стиль езды, то расход 17, 20 уже как то много.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    В своё время катался во Львов, заправки двух баллонов (60 л.) хватало на 360-380 км., при скорости до 90-110 км\ч, без резких обгонов и фанатизма.
    Лично я разницы не чувствую между бензином и газом, но я не любитель быстрых стартов, хотя если резко надавить, машинка хорошо срывается, появляется бойкое урчание мотора.
    У кума 3,8 л. Паджеро, этот немного резвее, для тех кто любит погонять надо этот мотор, но там свой минус-нет компенсаторов на выпускных клапанах.
    Кум катается на газе второй год, ездит постоянно, на ГБО не жалуется, вариатор ставил сразу при установке ГБО.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 723 из 1929 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права