|
СанОил сегодня заправился 13,80 -20коп скидка к 8 марта. Налив как всегда радует.
Заправки Сан Оил с газом
http://2gis.ua/odessa/search/Sun%20o.../firms/zoom/17
Имеет ли смысл менять вариатор "Микролуч" на "Тритон". Есть мнения ?
Делай, что должно и будь, что будет.
кто-то на "Мотто" газом заправлялся? Как качество? Недолив? На баллоне написано огромными буквами "белорусский газ"
Там реализует газ Navitas Pro. Вроде норм, я свои километры выезжал. Перечень заправок на сайте http://navitaspro.com.ua/
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 13:53 ----------
Кстати бензин тоже пойдет и цена по отношению к другим заправкам адекватная, а вот цена на газ всегда менялась как под копирку с Егаз.
На БРСМ как то неожиданно после скачка цены на газ увеличился расход, причем на улице стало теплее, прогревается машинка меньше, расход у меня аж на 2-3 литра вырос... - ну или разумеется НЕДОЛИВ
никто не замечал??.... я так же допускаю что я начал веселее на "тапок" наступать видя солнечную погодку)) но не на 3 литра веселее![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Вообще сейчас потеплело и расход должен падать, а не расти, хотя у меня как правило после БРСМ расход выше, чем при заправке к примеру на "Сокар".
Вчера залил газ на 200 грн., при въезде в Одессу, бывший Лукойл, газ по 14,30 грн.
Проехал 85 км., частично в ГЦ.
Не знаю для Паджеро 3 литра с АКПП много это или мало, но раньше ездить было намного дешевле![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
http://navitaspro.com.ua/quality.html
Тут паспорта качества на 2 весьма разных по качеству газа - 1 на нормальный ПБА (с минимальным кол-вом пропилена/непредельных углеводородов), другой - обычны СПБТ (как у всех) с большим кол-вом пропилена (31,1%)....
А какой именно газ они продают? Бо на ПБА расход будет меньше и работа двигла лучше...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Тоже Паджеро 3,0 - как правило проезжаю 300-320км на полных 2 баллонах(60л). Давно полные не задувал, сложно сказать за расход, но бортовой показывает в районе 13,9-14,7 после поездки за поскот и обратно с фонтана.
Кстати есть ли реальный эффект от вариатора? Интересует с точки зрения повышения динамики, а то на бензине еще терпимо, но на газе явно не хватает бодро стартовать... Надо было 3,8 брать в свое время, так не было в хорошем состоянии..(
У меня на трассе расход 15 литров, но я езжу очень спокойно, скорость 90-100 км\ч
Если изменить стиль езды, то расход 17, 20 уже как то много.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 15:42 ----------
В своё время катался во Львов, заправки двух баллонов (60 л.) хватало на 360-380 км., при скорости до 90-110 км\ч, без резких обгонов и фанатизма.
Лично я разницы не чувствую между бензином и газом, но я не любитель быстрых стартов, хотя если резко надавить, машинка хорошо срывается, появляется бойкое урчание мотора.
У кума 3,8 л. Паджеро, этот немного резвее, для тех кто любит погонять надо этот мотор, но там свой минус-нет компенсаторов на выпускных клапанах.
Кум катается на газе второй год, ездит постоянно, на ГБО не жалуется, вариатор ставил сразу при установке ГБО.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки