Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1538 из 3078 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #30741
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А где вы посоветуете ? Меня этот вопрос очень интересует .
    Я делала МРТ на Говорова. А трактовка то таке. Все равно снимки потом врачи смотрят. Я ездила на Слободку к Хрущу и профессору Сон. Они уже и трактовали.

3. Вверх #30742
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего эндокринолога
    Ковтун Валерий Николаевич

4. Вверх #30743
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста.
    Чуткое сердце — глаза души.

5. Вверх #30744
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    И мне надо.. Желательно на Ольгиевской.. Спасибо!

6. Вверх #30745
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Паданевич Эмилия Витальевна ноль шестьдесят семь 981 36 99

Отправлено голубем

7. Вверх #30746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Извените, если не по теме.
    Невропотолог Звягина Лилия Аркадиевна, принимает в Водников - Отзывов не нашла, не производит впечатления грамотного врача, однако лечение вроде помагает, люди приводят знакомых и родственников. Может кто-то что-то о ней знает?
    Скажите Rysalo4ka, а какой смысл Вы вкладываете в формулировку "не производит впечатление грамотного врача" ? Вы дипломированный врач ? Причем такой квалификации который может давать оценку другим врачам определённой специализации ?

8. Вверх #30747
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    И еще нужен хороший невропатолог... Буду благодарна любой информации! Спасибо!

9. Вверх #30748
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а почему не производит впечатления,очень дажепрекрасно выглядит и информацию проверяет в инетевообщем на первый взгляд продвинутый врач!
    ...
    хотя по той части что у нее была особо нового и подробного не услышала,хотя прием не из дешевых!
    и вроде в водников она одна нервопатолог в диагностическом центре,поэтому и попадаем все к ней
    Опять-таки мой вопрос: на каком основании "производит впечатление" (тем более "на первый взгляд") ? Потому что "выглядит хорошо" ? И что означает "нового и подробного не услышала" (хотя приём не из дешевых) ? И кстати - как осуществлялся поиск в Интернет ? Поиск в Интернет поиску рознь. Пациенты порой тоже любят "искать в Интернет".

Вот, например, публикация о Звягиной:

ФЕЯ, ИЗЛУЧАЮЩАЯ ЗДОРОВЬЕ

Показать скрытый текст
    ...после третьего сеанса лазерной терапии я почувствовал облегчение...

А вот Интернет-материал об одном из основных методов о котором изложено в приведенной выше публикации:

ЛАЗЕРОТЕРАПИЯ. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЛАЗЕРОТЕРАПИИ

Есть там много положительного о лазеротерапии:

...По тем клинико-экспериментальным данным, которые были проведены учеными в последнее десятилетие оказалось, что лазеротерапия обладает уникальными возможностями. Она расширяет микрососуды и образует но-вые, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, активизирует ферменты, изменяет мембранный по-тенциал. При облучении лазером крови нормализуются реологические показатели крови, увеличивается снабжение тканей кислородом...
    Но есть и вот такое (по той же ссылке):

Показать скрытый текст
    спойлер

Так что Интернет это дело такое - найти можно совершенно диаметральные вещи...
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 09.03.2015 в 03:01.

10. Вверх #30749
    Модница форума
    Буду благодарна любым отзывам о травматологах специализирующихся по микрохирургии кисти...как одесских так и киевских,харьковских

11. Вверх #30750
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я тоже искала хорошего невропатолога-посоветовали человек 12,в итоге.мы обратились к Тягибековой.Прохожу курс лечения,врач толковая,в возрасте и,вроде,отзывы о ней хорошие.

12. Вверх #30751
    Новичок
    Посоветуйте пожалуста грамотного гинеколога- аденомиоз, узловая миома матки.Нужно срочно, если можно - в личку.

13. Вверх #30752
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А где вы посоветуете ? Меня этот вопрос очень интересует .
    МРТ делала на Говорова, на Тенистой.... Только не в 10 б-це или у Исмаиловых в р-не 11 б-цы на Слободке - у них вообще старый аппарат

14. Вверх #30753
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Всех женщин с прошедшим праздником! Здоровья вам и вашим близким. Я к вам за советом. У мамы пол года назад случился микроинсульт, слава Богу, все обошлось без последствий. В конце марта - начале апреля, нужно будет пройти профилактический курс капельниц. Может есть люди, которые с этим сталкивались, где лучше проводить эти манипуляции - дома, или в стационаре, и, если в стационаре, то в каком, проживаем на Таирово. Спасибо!

15. Вверх #30754
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Тягибекова Фатима Киясовна, Новосельского,101

16. Вверх #30755
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Всех женщин с прошедшим праздником! Здоровья вам и вашим близким. Я к вам за советом. У мамы пол года назад случился микроинсульт, слава Богу, все обошлось без последствий. В конце марта - начале апреля, нужно будет пройти профилактический курс капельниц. Может есть люди, которые с этим сталкивались, где лучше проводить эти манипуляции - дома, или в стационаре, и, если в стационаре, то в каком, проживаем на Таирово. Спасибо!
    Если есть назначения, можно и дома, и в поликлинике, мы после обширного инсульта капаемся два раза в год, идем к невропатологу, она пишет назначения и капаемся в поликлинике на Жуковского,30. В больницу просто проблематично нам ложится в силу обстоятельств....

17. Вверх #30756
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Можно и дома,мы только неделю назад сталкивались с этим вопросом на счёт капельниц-можно приглашать медсестру,которая капает дома.

18. Вверх #30757
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Если есть назначения, можно и дома, и в поликлинике, мы после обширного инсульта капаемся два раза в год, идем к невропатологу, она пишет назначения и капаемся в поликлинике на Жуковского,30. В больницу просто проблематично нам ложится в силу обстоятельств....
    Спасибо большое! Назначение выпишет невропатолог, есть медсестра, которая сможет капать и в больницу лечь - без проблем, вот и раздумываю... Хотя, наверное, все-таки дома психологически легче, чем в больнице...

19. Вверх #30758
    Частый гость Аватар для flamika
    люди добрые, подскажите, пожалуйста, лора, в районе центр/молдаванка, раньше ездила в 20 к Станковой, очень она мне нравится, но ребенка на столько оставить никак не получится, надо кого-то найти рядом. а по поиску лор - короткое слово для поиска
    гайморит нарисовался

20. Вверх #30759
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    [QUOTE=flamika;54750422]люди добрые, подскажите, пожалуйста, лора, в районе центр/молдаванка, раньше ездила в 20 к Станковой, очень она мне нравится, но ребенка на столько оставить никак не получится, надо кого-то найти рядом. а по поиску лор - короткое слово для поиска
    гайморит нарисовался [/QUO

Лор Зеленцова в поликлиннике на Троицкой очень грамотный врач

21. Вверх #30760
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    люди добрые, подскажите, пожалуйста, лора, в районе центр/молдаванка, раньше ездила в 20 к Станковой, очень она мне нравится, но ребенка на столько оставить никак не получится, надо кого-то найти рядом. а по поиску лор - короткое слово для поиска
    гайморит нарисовался
    Станкова уже около 2-х лет не принимает - уехала за рубеж на ПМЖ .
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

Ответить в теме
Страница 1538 из 3078 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права