Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 397 из 1007 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 20127
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, а у кого-то была молочница во рту у ребенка? И если да, то лечили как-то или само прошло?

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та у нас то как раз наоборот - тишь да гладь ..но.. есть свои НО... если вкратце - то я постоянно чувствую что я сама за себя... нежность, внимание, забота, комплементы (!!!) - это вобще не наш случай ))) только констатация сухих фактов, даже неприятных. а если я прямым текстом "намекаю" что можно было и промолчать - так ещё и добивает мол ну это же правда и факт, чего обижаться? и реально злится что я обиделась... круть
    а так хочется романтики

3. Вверх #7923
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см
    поздравляю с 2мя месяцами!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #7924
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а так хочется романтики
    романтики хочется всегда и всем , ну или почти всем..............
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Девочки,вы уже купили или присматривали стульчики для кормления,где низкие цены на chicco polly,б/у их рассхватывают,до поднятия$ не купили,одним словом в поиске.

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Девочки,вы уже купили или присматривали стульчики для кормления,где низкие цены на chicco polly,б/у их рассхватывают,до поднятия$ не купили,одним словом в поиске.
    Сама за ним угнаться не могу)

7. Вверх #7927
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    та у нас то как раз наоборот - тишь да гладь ..но.. есть свои НО... если вкратце - то я постоянно чувствую что я сама за себя... нежность, внимание, забота, комплементы (!!!) - это вобще не наш случай ))) только констатация сухих фактов, даже неприятных. а если я прямым текстом "намекаю" что можно было и промолчать - так ещё и добивает мол ну это же правда и факт, чего обижаться? и реально злится что я обиделась... круть
    Мне на моего тоже жаловаться грех. И приготовит и поубирает и малышку поносит. Но романтика и сюрпризы это не наш вариант.. 7 марта говорит дай мне скидочную карту летуаль, иду подарок тебе покупать, кстати что купить?))) Подруга смеется, говорит зато не прогадает с выбором))
    И насчет прямоты это тоже про моего. Говорит до лета конечно тебе себя в порядок не привести, и живот надо качать и попа совсем плоха, короче пахать тебе мать и пахать! Вот такие у нас комплименты))

8. Вверх #7928
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то была молочница во рту у ребенка? И если да, то лечили как-то или само прошло?
    Сода и витамин в12 не помогли. Купила фуцис дт (он детский) и потолкла 1 таб в столов. ложке кипячёной воды. Смазывала язык этим пастором, помогло сразу.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    нашла отличную цену,дешевле нет и уже заказала

http://http://babyfan.com.ua/stulchiki-dlya-kormleniya/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-2015
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

10. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Сама за ним угнаться не могу)
    На дракоше было дешевли всего. Если курс упадет,смотри розетку, они цену от курса меняют, можно успеть дешевли кцпить.на кидстафе бу бывают
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #7931
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    у нас. заколебала она меня! значит рассказываю...
    платная педя объяснила, что это из-за животика. пройдет животик - пройдет белая фигня.
    меня не устроило ждать - уже на губу переползли белые шарики - фу кака!!!!
    пробовали - соду, нистатин, фуцес - не помогло.
    помог витамин б12 - красная жидкость в ампулах. стоит дешево. еще нужны ватные палки с ограничителем (а то палец+бинт не наш вариант). одна палка с двух сторон полностью впитывает ампулу. без вкуса - ребенок не противился (следить, чтоб вату не обгрыз). обрабатывать перед каждым кормлением.
    у нас держалось 1,5 месяца, с витамином прошло за 10 дней.
    п.с. берите сразу две упаковки минимум шоб не бегать (их там 10 штук - итого на дня два)
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #7932
    а так хочется романтики
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    романтики хочется всегда и всем , ну или почти всем..............
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мне на моего тоже жаловаться грех. И приготовит и поубирает и малышку поносит. Но романтика и сюрпризы это не наш вариант.. 7 марта говорит дай мне скидочную карту летуаль, иду подарок тебе покупать, кстати что купить?))) Подруга смеется, говорит зато не прогадает с выбором))
    И насчет прямоты это тоже про моего. Говорит до лета конечно тебе себя в порядок не привести, и живот надо качать и попа совсем плоха, короче пахать тебе мать и пахать! Вот такие у нас комплименты))
    ну девули.... правда, что у каждого свои тараканы... одна радуется, что муж не пьет или не бьет, а другая разводится, потому что муж в носу ковыряет....
    правду говорят, что мужика женщина воспитывает. только не жена, а мать. а маме что - ниче не надо, помогать не надо, дарить не надо.. а вдруг сыночка устанет, да и откуда у него деньги.... вот и выходит.... а потом и они жалуются и жена страдает. обязуюсь воспитать мужчину-мечту! (ну оооочень на это надеюсь))))

13. Вверх #7933
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    обязуюсь воспитать мужчину-мечту! (ну оооочень на это надеюсь))))
    Бронируем жениха для нашей невесты...............

14. Вверх #7934
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, а к кмоу из врачей идти с проблемой стула у ребенка? ну то что ходит раз в двое суток, и последние два раза мы не ждали полные сутки а ставили свечку, и он так сильно тужится, кряхтит и мучается, аж кричит периодически.... не знаю кто профильный врач по этому делу у новорожденных..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #7935
    девочки, а к кмоу из врачей идти с проблемой стула у ребенка? ну то что ходит раз в двое суток, и последние два раза мы не ждали полные сутки а ставили свечку, и он так сильно тужится, кряхтит и мучается, аж кричит периодически.... не знаю кто профильный врач по этому делу у новорожденных..
    та же фигня. у своего врача педиатра спрашивала, говорит для искусственников типа нормально. короче, доставала я его, сказал дуфалак попить, но че-то я очкую))

16. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Бронируем жениха для нашей невесты...............
    ну так-то я могу и напортачить)))
    а невеста у вас красивенькая и уже фото-модель... ттт... так шо не торопитесь отдавать)))
    но я буду стараться))))

17. Вверх #7937
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мамочек и малышей с минидатками!)

Знаю, что от молочницы помогает содовый раствор (бинтиком протереть, убрать налет) и потом пройтись лек-вом Кандид

18. Вверх #7938
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та же фигня. у своего врача педиатра спрашивала, говорит для искусственников типа нормально. короче, доставала я его, сказал дуфалак попить, но че-то я очкую))
    что значит нормально... он так вобще у нас разучится ходить в туалет сам... так что завтра потопаю буду я свою доставать ещё и с аллергией.ю... но аллергия мне акжется пройдёт когда стул нормализуется... она сейчас зависла, вроде лучше но стоит на месте, ни туда ни сюда... без лечения... уже радует что не ухудшается
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #7939
    что значит нормально... он так вобще у нас разучится ходить в туалет сам... так что завтра потопаю буду я свою доставать ещё и с аллергией.ю... но аллергия мне акжется пройдёт когда стул нормализуется... она сейчас зависла, вроде лучше но стоит на месте, ни туда ни сюда... без лечения... уже радует что не ухудшается
    напиши потом, что скажет. а то у нас тут не к кому идти(((
    и у нас какие-то прыщики, мне кажется тоже из-за запоров

20. Вверх #7940
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну так-то я могу и напортачить)))
    а невеста у вас красивенькая и уже фото-модель... ттт... так шо не торопитесь отдавать)))
    но я буду стараться))))
    Но ты же будешь стараться!??????...........Вот мы все ждать будет галантного жониха...........Да лядно мы шутимс............ ни у одного ребенка такого не было, аж четыре человека хотят быть её крестными мамами, одна подружка даже поприкалывалась, что я им еще должна еще двух девченок родить, чтобы их желания выполнить - покрестить, говорю нет сами рожайте..........

Закрытая тема
Страница 397 из 1007 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя