Девочки, а у кого-то была молочница во рту у ребенка? И если да, то лечили как-то или само прошло?
|
Девочки, а у кого-то была молочница во рту у ребенка? И если да, то лечили как-то или само прошло?
09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см
поздравляю с 2мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки,вы уже купили или присматривали стульчики для кормления,где низкие цены на chicco polly,б/у их рассхватывают,до поднятия$ не купили,одним словом в поиске.
Мне на моего тоже жаловаться грех. И приготовит и поубирает и малышку поносит. Но романтика и сюрпризы это не наш вариант.. 7 марта говорит дай мне скидочную карту летуаль, иду подарок тебе покупать, кстати что купить?))) Подруга смеется, говорит зато не прогадает с выбором))
И насчет прямоты это тоже про моего. Говорит до лета конечно тебе себя в порядок не привести, и живот надо качать и попа совсем плоха, короче пахать тебе мать и пахать! Вот такие у нас комплименты))
нашла отличную цену,дешевле нет и уже заказала
http://http://babyfan.com.ua/stulchiki-dlya-kormleniya/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-2015
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
у нас. заколебала она меня! значит рассказываю...
платная педя объяснила, что это из-за животика. пройдет животик - пройдет белая фигня.
меня не устроило ждать - уже на губу переползли белые шарики - фу кака!!!!
пробовали - соду, нистатин, фуцес - не помогло.
помог витамин б12 - красная жидкость в ампулах. стоит дешево. еще нужны ватные палки с ограничителем (а то палец+бинт не наш вариант). одна палка с двух сторон полностью впитывает ампулу. без вкуса - ребенок не противился (следить, чтоб вату не обгрыз). обрабатывать перед каждым кормлением.
у нас держалось 1,5 месяца, с витамином прошло за 10 дней.
п.с. берите сразу две упаковки минимум шоб не бегать (их там 10 штук - итого на дня два)
Все чудесатее и чудесатее.......
ну девули.... правда, что у каждого свои тараканы... одна радуется, что муж не пьет или не бьет, а другая разводится, потому что муж в носу ковыряет....
правду говорят, что мужика женщина воспитывает. только не жена, а мать. а маме что - ниче не надо, помогать не надо, дарить не надо.. а вдруг сыночка устанет, да и откуда у него деньги.... вот и выходит.... а потом и они жалуются и жена страдает. обязуюсь воспитать мужчину-мечту! (ну оооочень на это надеюсь))))
Все чудесатее и чудесатее.......
девочки, а к кмоу из врачей идти с проблемой стула у ребенка? ну то что ходит раз в двое суток, и последние два раза мы не ждали полные сутки а ставили свечку, и он так сильно тужится, кряхтит и мучается, аж кричит периодически.... не знаю кто профильный врач по этому делу у новорожденных..
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мамочек и малышей с минидатками!)
Знаю, что от молочницы помогает содовый раствор (бинтиком протереть, убрать налет) и потом пройтись лек-вом Кандид
что значит нормально... он так вобще у нас разучится ходить в туалет сам... так что завтра потопаю буду я свою доставатьещё и с аллергией.ю... но аллергия мне акжется пройдёт когда стул нормализуется... она сейчас зависла, вроде лучше но стоит на месте, ни туда ни сюда... без лечения... уже радует что не ухудшается
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Но ты же будешь стараться!??????...........Вот мы все ждать будет галантного жониха...........Да лядно мы шутимс............ ни у одного ребенка такого не было, аж четыре человека хотят быть её крестными мамами, одна подружка даже поприкалывалась, что я им еще должна еще двух девченок родить, чтобы их желания выполнить - покрестить, говорю нет сами рожайте..........
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки