Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 23 из 1601 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 32011
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    tigrulj, я наверное не совсем правильно выразился про Мавекс, просто с чиповой карточкой надо вводить пин, а как это сделать на заправке, где только лоток для денег? Сообщать же свой пин-код всем не хочется.
    Кстати это проблема, которую тоже банкам надо решить.

На Лукойлах не видел терминалов. По крайней мере на М.Жукова.

Кстати, а пожаловаться на банкомат тоже можно тут? А то Приватовский, который стоит на М.Жукова возле отделения, которое рядом с Сильпо (бывш. Рорус), плохо клавиши нажимаются. Постоянно приходится перенабирать пин.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Очень странно что вы так отзываетесь на о заправках. Я могу уверенно сказать что ни на одной заправке Мавекс, Укрнафта не откажут принять карту, кроме того все Лукойлы обязаны принимать карты, даже добавлю, если вы там оплатите картой ПриватБанка то они должны предоставить скидку 1%.
    Дело в том, что многие водители (особенно те, кому небезразлично чем будет питаться их авто) методом проб и ошибок определяют наиболее подходящую для себя заправку (сеть заправок) с самым лучшим (на их взгляд) бензином. Конечно, после этого мало кто осмеливается заправляться на других, потому что "зачем?". Лично у меня есть некотрое недоверие к лукойлу (с очень давних пор), на Мавексе и Укрнафте же не пробовал заправляться, да и стрёмно ...

Потому вопрос скорее о том, что не во всех заправочных сетях есть терминалы банков ...

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    tigrulj, я наверное не совсем правильно выразился про Мавекс, просто с чиповой карточкой надо вводить пин, а как это сделать на заправке, где только лоток для денег? Сообщать же свой пин-код всем не хочется.
    Кстати это проблема, которую тоже банкам надо решить.

На Лукойлах не видел терминалов. По крайней мере на М.Жукова.

Кстати, а пожаловаться на банкомат тоже можно тут? А то Приватовский, который стоит на М.Жукова возле отделения, которое рядом с Сильпо (бывш. Рорус), плохо клавиши нажимаются. Постоянно приходится перенабирать пин.
    Проблема с выносным пинпадом на мавексе есть, но скоро она решится, как минимум по городу...
    По Лукойлам терминалы есть везде... Можно смело давать карту, а если откажут то пишите здесь, думаю что быстро перевоспитаются...

По банкомату гарантий не дам, но пожелание отправлю нужному человеку...
    Последний раз редактировалось tigrulj; 28.05.2009 в 13:19.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Дело в том, что многие водители (особенно те, кому небезразлично чем будет питаться их авто) методом проб и ошибок определяют наиболее подходящую для себя заправку (сеть заправок) с самым лучшим (на их взгляд) бензином. Конечно, после этого мало кто осмеливается заправляться на других, потому что "зачем?". Лично у меня есть некотрое недоверие к лукойлу (с очень давних пор), на Мавексе и Укрнафте же не пробовал заправляться, да и стрёмно ...

Потому вопрос скорее о том, что не во всех заправочных сетях есть терминалы банков ...

Над этим еще надо работать...

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Над этим еще надо работать...
    "Ну отож бо й воно" Пожелаю лишь успехов в работе над этим - нам они будут очень на руку

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    А по поводу взаимоотношений с другими банками помоч не можете? Вашу (приватовскую) карточку не хочет принимать платежный шлюз ТрансКредитБанка.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    А по поводу взаимоотношений с другими банками помоч не можете? Вашу (приватовскую) карточку не хочет принимать платежный шлюз ТрансКредитБанка.
    Не совсем понимаю что такое платежный шлюз...
    Но думаю что здесь помочь не смогу, тут проблема больше в том банке
    Карта эмбосированая, или хотя бы просто именная?

8. Вверх #448
    Карта личная Visa classic которая за 150грн. насколько я понимаю эмбосированная (выдавлены цифры). ТрансКредиБанк ответил:
    Таким образом, возможность совершения той или иной операции определяется банком-эмитентом карты. В данном случае Ваш банк не разрешил авторизацию Вашей карты в конкретном интернет-магазине. Просьба обратиться в банк, выпустивший Вам карту.
    Поддержка же утверждает, что не видет никаких попыток авторизации моей карточки. Сегодня утром удалось добится что поддержка обещала передать вопрос "техническим специалистам" и они со мной свяжутся, пока не связывались.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Карта личная Visa classic которая за 150грн. насколько я понимаю эмбосированная (выдавлены цифры). ТрансКредиБанк ответил:

Поддержка же утверждает, что не видет никаких попыток авторизации моей карточки. Сегодня утром удалось добится что поддержка обещала передать вопрос "техническим специалистам" и они со мной свяжутся, пока не связывались.
    Теперь я понял, к сожалению помочь кроме как советом не могу.
    Наверное на карточку стоит ограничение по интернет расчетам, необходимо действительно обратиться в поддержку.
    Я правда действую немного по другому, я себе открыл интернет карту, она стоит 7 долларов, через приват24 перечисляю на нее ровно ту сумму которую хочу оплатить. У нее проблем в нете нет + нет риска что с моей обычной картой чтото случится.

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Я уже ждал от техподдержки, чтоб со мной связались... В пятницу (сказали в течение суток), потом звонил в воскресенье, та же ситуация, в понедельник сказали, что мне в чат. В чате сказали, что мне в отделение, где обслуживаюсь. В отделение вопрос с понедельника решить не могут. А дело всего лишь в том, что непонятно почему, заблокировался аккаунт в приват24, сначала просил разлочить. Вроде разлочили, но зайти я так и не смог. Подумал, что проблема в пароле (хотя я его отлично знаю). Пришел еще раз, написал заявление на смену пароля. На след день пароль сменили, но зайти я все равно не могу... Я не знаю, что еще мне сделать, чтоб как-то все таки получить доступ к своему акку... Если сегодня мне его не разлочат, то я просто просрочил с оплатой по кредитке (Универсальная 55). Набегут проценты. Причем я вроде не при чем, но платить все равно придется... Ну нет у меня сейчас наличности... совсем. Что есть - на счете, а доступа туда нет...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

11. Вверх #451
    Дело в том что я там общаюсь со вчерашнего дня. Сейчас уже обещают разобратся в течении дня, посмотрим.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Сегодня пыталась рассчитаться в Тавриии-Вузовский кредитной картой мужа (Приватбанк), предоставила генеральную доверенность и паспорт, мне отказали. В других супермаркетах этих документов достаточно для оплаты кредиткой. Во многих вообще не смотрят на фамилию. Вот интересно, а если-бы фамилия была женская, но не моя, как бы они узнали, ведь паспорт не требуют! Кто знает, имеют они право мне отказать, что в таких случаях делать?

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась рассчитаться в Тавриии-Вузовский кредитной картой мужа (Приватбанк), предоставила генеральную доверенность и паспорт, мне отказали. В других супермаркетах этих документов достаточно для оплаты кредиткой. Во многих вообще не смотрят на фамилию. Вот интересно, а если-бы фамилия была женская, но не моя, как бы они узнали, ведь паспорт не требуют! Кто знает, имеют они право мне отказать, что в таких случаях делать?
    на карточке фамилия и имя, а оно мужское. Отказать имеют право, снимайте в банкомате и не мучайтесь, пусть очередь подождёт

14. Вверх #454
    User banned
    А вот ещё такой вопрос,может наивный-не очень я в этих банковских операциях понимаю)Есть-ли возможность снимать проценты с депозита не только в отделениях банка,например в тех-же банкоматах?И если есть-то в каких именно?

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    можно только у определенного вклада, кажется
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #456
    юрист
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    на карточке фамилия и имя, а оно мужское. Отказать имеют право, снимайте в банкомате и не мучайтесь, пусть очередь подождёт
    я вот не пойму с точки зрения логики и удобства клиента. если один передал другому свою карточку и сообщил код, доверив расчитываться ею, то почему в банкомате можно снять деньги, а расчитаться нельзя? пусть вводит пинкод при расчете через терминал, ни к банку, ни к магазину не может быть никаких претензий. в случае с Натой, вообще абсурд, если есть предъявлена доверенность и доказательство, что это муж и жена, то вообще незаконный отказ - это их совместные деньги.
    столько лет приучали к удобству банковских продуктов - карточек, а щас именно магазины отучают, заставляя задуматься о целесообразности карточек и надежности налички
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что я не хочу снимать наличку! Зачем мне платить проценты за обналичку! Просто действительно абсурд, была бы там женская фамилия, и никто бы даже паспорта не потребовал! Могу ли я заказать дополнительную карту на этот счёт на своё имя если мужа нет в Одессе? (есть ген доверенность)

18. Вверх #458
    мыслитель, давай свою карточку мне ). Пинкод вводится только на определённых видах карт (дебетные маэстро, да и то не всегда). И как продавцу вычислить это карточка не украдена, жена в тайне от мужа не воспользовалась и т.д.?

19. Вверх #459
    юрист
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    мыслитель, давай свою карточку мне ). Пинкод вводится только на определённых видах карт (дебетные маэстро, да и то не всегда). И как продавцу вычислить это карточка не украдена, жена в тайне от мужа не воспользовалась и т.д.?
    если сочту нужным - дам, допустим должен денег, а там сумма долга, зачем терять деньги на обналичке, расчитаешься в магазине, и я ничего не должен. это наши отношения. жена от мужа (юридически) в тайне ничего не делает, это их общие деньги. а если она наличку принесла в магазин, а ее спрашивают, а докажите, что это ваши деньги?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #460
    мыслитель, проблема только в одном. Если бабло наличкой, то всё, расплатился, отдал, оно уже ушло. А с карточкой можно еще судиться с банком, дескать я своего согласия не давал на рассчёты, подписи моей на чеке нет, ничё не знаю, верните деньги.

Ответить в теме
Страница 23 из 1601 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права