Тема: Люди, помогите Жорику!!! очень нужна помощь!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 302
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для himeraod
    04.03 Галанюк А. В 48 гр.
    04.03 Бабушкина Н.С 5 гр.
    05.03 Кочубей И.О 50 гр
    07.03 Теплова О.Б 200 гр.
    У Жорика 4662 гр.

Долг на 05.03 160 гр.
    Остаток 4502 гр.
    За 6 и 7 число не оплачено, я не знаю что там вышло,( не дозвонилась)

Люди!! Огромнейшее спасибо за то что помогаете мальчику!!
    Завтра все выясню и попрошу новые фото! Потому что врядли нас в стационар пустят, хотя может в приемную его вынесут, я надеюсь.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    А почему куратора в стационар не пускают ? Первый
    Раз такое встречаю ....

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    А почему куратора в стационар не пускают ? Первый
    Раз такое встречаю ....
    Маш, они тапочки снимают когда в Стационар заходят, такие правила...

4. Вверх #64
    Если к лучшему это , тогда хорошо . Пусть мальчик скорее уже поправляется )

5. Вверх #65
    Ребят...у Жорика иммуннодифицит(((((((((
    я в шоке, я не знаю что с ним делать, никогда с таким не сталкивалась, но уже выяснила что ему нужно сдавать раз в месяц анализы, колоть поддерживающие уколы...домой его взять не могу, у меня свои кошки есть, пожизненную заботу тоже-не могу гарантировать,
    жду советов, не знаю как поступить..

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Даже не знаем...был случай...такой котик жил отдельно от всех в клинике...но не долго умер.Тогда это стоило 400 гривен в месяц.А сейчас?????
    Держитесь!!!!

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Очень жаль Жорика(( С самого начала темы, а вернее, с первых фото Жорика у меня было дежавю и очень нехорошее чувство беды - извините, не хотела писать в теме, думала, сама напридумывала.
    Жорик точь-в-точь подобранный мною пару лет назад котик Плюс - тот тоже был найден в очень плохом состоянии, хотя давно жил в моём районе. Несмотря на усилия врачей НД, состояние его ухудшалось стремительно... Анализ на ВИК мы не сдавали, но думаю, это был именно он...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=875155&page=1
    Держитесь, Неля!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Даже не знаем...был случай...такой котик жил отдельно от всех в клинике...но не долго умер.Тогда это стоило 400 гривен в месяц.А сейчас?????
    Держитесь!!!!
    Ох, разве это жизнь в клетке...в Даре в прошлом году я тоже видела кота, который там жил уже пол года, как только хозяйка забирала его домой, ему становилось хуже...и она несла его назад, в клетку..выглядел он примерно как Жорик, только без ран..

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Очень жаль Жорика(( С самого начала темы, а вернее, с первых фото Жорика у меня было дежавю и очень нехорошее чувство беды - извините, не хотела писать в теме, думала, сама напридумывала.
    Жорик точь-в-точь подобранный мною пару лет назад котик Плюс - тот тоже был найден в очень плохом состоянии, хотя давно жил в моём районе. Несмотря на усилия врачей НД, состояние его ухудшалось стремительно... Анализ на ВИК мы не сдавали, но думаю, это был именно он...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=875155&page=1
    Держитесь, Неля!
    Но Жорику действительно лучше, может через неделю еще раз перездать? Все остальные показатаели сейчас в приделах нормы..правда раны заживают долго, Врачи говорят что это из за иммунодифицита..
    читала что Плюс не-ел совсем, у Жорика аппетит отличный...
    Последний раз редактировалось himeraod; 08.03.2015 в 22:01.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Неля, пересдавать анализ на ВИК не имеет смысла - если он есть, то уже, увы, никуда не денется... тут можно только поддерживать животное до тех пор, пока организм будет воспринимать лечение. Как только пойдёт обратный процесс, то... принимать решение... Здесь или искать пожизненную передержку с медуходом (потому как, скорее всего, его нужно будет поддерживать какими-то уколами или таблетками, что аарач скажет), но без других животных. Либо оставлять в клинике до момента ухудшения состояния... Но я не знаю, что сейчас дешевле обойдется... Можно попробовать до говорить в НД - там был когда -то такой же котик с ВИКом. Протянул не долго, если честно... А куратор искала на форуме финансовых сокураторов, готовых ежемесячно вносить определенную сумму на его содержание. Но нужно узнать во сколько будет обходиться его содержание с кормом и необходимыми лекарствами/анализами и объявлять сумму к сбору. А сколько Жорик протянет- Бог весть... сколько сил хватит организму бороться с этой гадостью... Но на улице он загнется гораздо раньше... и клетка, как мне кажется, в такой ситуации - это неплохо.

11. Вверх #71
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    О боже.... ((((((((( Неля, может будем продолжать сборы на Жорочку и не дадим ему погибнуть на улице, пусть мальчик доживёт в клинике на передержке, может с НД договориться.....блин как жалко его (((((((((

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    О боже.... ((((((((( Неля, может будем продолжать сборы на Жорочку и не дадим ему погибнуть на улице, пусть мальчик доживёт в клинике на передержке, может с НД договориться.....блин как жалко его (((((((((
    Согласны..надо оставить котика на доживание в тепле...просто найти доступную клинику

13. Вверх #73
    Девочки я только за, я не смогу его на улицу,нужно искать финансовых сокураторов, я смогу в месяц выделять 200 гр.точно, еще неделю ему в красном лисе сидеть нужно, так что эту неделю нужно искать где ему жить.

14. Вверх #74
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68c428094ba3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	69.2 Кб
ID:	9520291Нажмите на изображение для увеличения
Название: yG_0e23cM4k.jpg
Просмотров: 8
Размер:	31.9 Кб
ID:	9520292 остаток у Жорика 3078 гр.
    Спасибо всем за помощь!!

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Неля, а анализ делался лабораторно или по тест-полоске? Не доверяю я этим полоскам-моей Молли тоже в том году ставили чумку по тесту,но она даже не рвала и не поносила и мы за недельку с температурой и просто не евши пару дней справились с непонятной болячкой...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Неля, а анализ делался лабораторно или по тест-полоске? Не доверяю я этим полоскам-моей Молли тоже в том году ставили чумку по тесту,но она даже не рвала и не поносила и мы за недельку с температурой и просто не евши пару дней справились с непонятной болячкой...
    Я против этих экстпресс тестов, моим кошкам тоже по ним навязали коронвирус весной, перездали в Киев, нет никакого короновируса, поэтому я никогда не даю согласие на эти быстрые тесты, но что касаеться быстрого теста именно на иммуннодифицит, все говорят что они точные, можно конечно еще раз отправить в Киев, но опять же через неделю-полторы, а пока нужно искать ему жилье, домой его никто не возьмет, кому он нужен с такими проблемами у всех есть животные, на улицу тоже нельзя, любая травма или вирус .....а вот содержание в клинике с необходимым мед уходом единнственный выход, вопрос только в том кто сможет помогать оплачивать ((

17. Вверх #77
    Да, тогда может есть смысл передать анализ через неделю,.. Только уже не экспресс тест . Возможно и картина будет другой

18. Вверх #78
    Новичок
    Поддержу сомнения! До этого возраста он дожил, так еще и выжил после таких ран! Есть предложение посоветоваться с другими врачами и поменять клинику, если что. Лист анализа сфотографируйте пожалуйста, поеду - посоветуюсь с другими ветеринарами.

19. Вверх #79
    Новичок
    Не знаю почему, я не верю этим анализам.

20. Вверх #80
    Я тоже ..... Слишком много лет кот жил с таким диагнозом .... Такого быть не может . 8 лет на улице ... Он бы давно умер . Экспресс тест может показать иммунодефицит , ТК в нем и так вирус , травмы, он ослаблен... А если он идет на поправку и хорошо кушает , то стоит через неделю повторить анализ , только уже расширенный

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права