Оооооооооооочень раздражают передумывающие барышни... а еслиб у меня уже стоял ...и ты вдруг передумала... !!?? прикинь... любой был бы раздраженный..!!
Оооооооооооочень раздражают передумывающие барышни... а еслиб у меня уже стоял ...и ты вдруг передумала... !!?? прикинь... любой был бы раздраженный..!!
Какое это отношение имеет к покатушкам на машине?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
оооо,прикол)
знакомый пришел из рейса,пошел гулять,нашел девку-а она с мужем поругалась,на все согласна...все на мази...а потом бац-и передумала...
очень он был не рад)еще так прикольно рассказывал.....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
оооо,прикол)
знакомый пришел из рейса,пошел гулять,нашел девку-а она с мужем поругалась,на все согласна...все на мази...а потом бац-и передумала...
очень он был не рад)еще так прикольно рассказывал.....
Не смеши. Такие никого не избивают, ибо ссут. На форуме вот да, грозные избиваки, а в жизни забитое существо, которое и замечание сделать не в состоянии, не то что подойти и врезать.
Следуя твоей логике забитые форумные вежливые ботаны в жизни оказываются грозными тиранами
просто удивилась,обычно неженатики едят все подряд...в смысле и покупное в том числе-если сами не кашеварят целыми днями
спроси спроси... А неженатики ток бездари и лентяи едят все подряд... а нормальные пацаны ... не токо вкусно едят..но еще дорого и качественно... ибо на вас тунеядок деньги не приходитца тратить...
спроси спроси... А неженатики ток бездари и лентяи едят все подряд... а нормальные пацаны ... не токо вкусно едят..но еще дорого и качественно... ибо на вас тунеядок деньги не приходитца тратить...
Не все тунеядки,это раз....и вы ж не слепые,зачем тогда таких выбираете?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки