спасбо,нашла ,вроде,как под 7%)))
|
Всем доброе утро!! ПОгодка супер, тепленко и без ветра
есть такой..цена 95 грн +доставка...может кто-то со мной?доставку разделим?
єто Икеа![]()
Для рукодельного проекта нужны куклы Монстер Хай, с которыми ваши детки уже не играют по причине поломки...
Это могут быть куклы с испорченными туловищами, конечностями и волосами, главное, чтобы головы (лица) были целы!
Притму в дар или за шоколадки.
Жду предложения в личку! Картинка для примера ;-)
Спасибо откликнувшимся!
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Спасибо за ответы про кардиограмму. Еще один вопрос - по тел. регистратуры записаться можно или только лично идти, в какое время принимают и много ли людей в живой очереди?
Погода радует - погуляли так здорово на море, покормили ленивых голодных чаек - чуть нас не съели )))
Девочки, в Таврии сегодня купили изюм по 39,99 кг. Таких цен уже давно нет, на сырники пойдет)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки всех с прошедшим!!
подскажите пожалуйста телефончик или точные дни приема вещей детских. а то столько уже всего(( в магазине от мамы к маме. и еще можно ли там подростковые( на лет 12-15) сдавать.
и нужен паспорт?
и какое состояние вещей? у нас и для дома и на улицу есть.
и как быстро продается. у меня много на сейчас. и как деньги забиратб
девочки, нужен ваш совет
предложили поставить на дом счетчик отопления. дом ЖЭКовский. есть ли у кого опыт такого рода? будет ли это выгодно? и как с неплательщиками, чтоб не оказалось потом что за них надо тоже будет платить?
вобщем, подробности, девули, мне нужны явки и пароли где проконсультироваться)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
у нас кооперативный дом, заинтересованы поставить все,но разрешений и документацию больше года правление собирает.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки