Девочки у кого была коляска Cam Mikro Air с бампером. Хочу купить, но отзывы неоднозначные. Спасибо.
| ||
Девочки у кого была коляска Cam Mikro Air с бампером. Хочу купить, но отзывы неоднозначные. Спасибо.
срочно нужна колясочка надежная и компактная, чтоб и по трассе здоровья детку провезла и в маршрутке, если что компактненько было, на что смотреть?
мы юзаем жане слалом про - восторг, насколько удобно в ней малышу. мне не удобно, только что бампер полностью снимать нужно и куда то пристраивать... ну то такое... не важное, а по надежности и проходимости респект
Девочки присоветуйте, пожалуйста прогулочную всесезонную коляску. С большим капюшоном и большим спальным местом.
Как раз смотрела на нее - один из вариантов, которые мне понравились. А что там с колесами? Смотрю, Вы колеса к ней ищите? Быстро выходят из строя?
Да, еще присмотрела легкую из прогулочных коляску Recaro Mountain buggy (Nano). Может, кто катал, поделитесь отзывами? Так, все в ней нравится, но где бы ее пощупать...
Гордей 24.03.2014
Передние вообще идеальные,а задние быстро стираются если коляску часто оставлять на гарячем асфальте. На наших колесах можно ездить и ездить,но хочу чтоб глаз радовался еще) Я думаю, Вы не пожалеете выбором. Наши знакомые тоже очень довольны. До этого была прогулка Эверфло - вот это был ужас...)
Девочки,выбираю коляску,нравится только эта-Emmaljunga Mondial Duo Combi в цвете Paris,у кого-нибудь была такая,какие отзывы?
Девочки, нужен совет. Нужна легкая прогулочная коляска с надежными колесами (для наших прекрасных дорог), чтоб легко складывалась и спинка опускалась полностью в лежащее положение, на что посмотреть?
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
капелла - широко известна, но как у них качество ткани? раньше было не очень.
посоветуйте, плз! ищу легонькую на лето, но не хлипкую. малыш топает сам, но когда на дальнюю прогулку - то утомительно. полное лежачее не нужно. на что глянуть?
Последний раз редактировалось Tigra@; 17.03.2015 в 20:13.
Ткань нормального вроде качества, НО на солнце надолго оставлять не желательно, выгорает сильно, это я понимаю проблема всех капелл. И еще из нюансов,нам например жутко неудобно сносить ее с 3 этажа и вытаскивать из машины,она далеко не легенькая. Тоже в поисках легкой коляски на летний период.
Социальные закладки