С вишней тоже не люблю, вообще в таких изделиях вишня почти всегда какая-то стремная, а вот со смородиной бомба. Когда хочется такого, беру только смородину. И что главное (для меня) - вертута не сильно сладкая, именно из-за ягод
| ||
С вишней тоже не люблю, вообще в таких изделиях вишня почти всегда какая-то стремная, а вот со смородиной бомба. Когда хочется такого, беру только смородину. И что главное (для меня) - вертута не сильно сладкая, именно из-за ягод
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Люди, не берите сейчас помидоры в Сильпо. Взяли "Помiдор Гордiй рожевий" и выкинули в пропастьтрава травой, вкуса ноль целых, ещё и химия ж 100%.
Они и на развес, и в красивых прозрачных упаковках по 0.5 кг (34 грн).
Не хотелось Нашу Рябу. Купил в Сильпо курицу "Держветогляд" или как-то так Черкасской области (запаянная в полиэтилен) - оказалась "с душком", или неправильно хранили, или. Досталась котам, может съедят
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Черный чай Семерка, не вкусный.
Вологодское масло 82.5% от Ферма - явно спред а не масло, оно не замерзает а холодильнике.
Пряники со сгущенкой Булкин совсем-совсем не вкусные, да и еще какая-то бяка попалась в одном, наверное часть какой-то упаковки (как очень плотный целлофан), и "сгущенка" внутри никакая...
Если вы купите настоящее масло , например у хозяйки на базаре и поместите его в морозилку , то его потом не намажешь на хлеб , оно будет крошиться , пока не оттает , а спред даже из морозилки режется и мажется нормально , это один из способов проверки масла на подлинность - как оно себя ведёт после морозилки . Может , в детстве помните , как масло из холодильника нельзя было намазать .
Минералка "Ессентуки". Как это можно пить вообще? Соленая, с "больничным" запахом и вкусом. Фу.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки