| ||
Да пошли вы все...
Я праздную с водкой 23 февраля.
Я праздную с "цветами" (подарками для души) 8 марта.
Моей жене приятно. И она меня любит. Мама занята, но улыбнулась. Бабушка - 1924 - спасибо, как дела? ЭТ ОНА - НЕ Я!
Гавнюки, имейте совесть. Типа я лох. Вы говнюки - говнюками и останетесь. Жалко вас. А мы прорвемся.
А на дураков мне насрать.
ээээ, они как его начали отмечать, так и закончили...и сегодня все борятся за равноправие и равноправную оплату труда...но чет праздник забыли, который сами то и начали отмечать...наверное не выгодно, хотя с любой стороны посмотрев, прибыль бы была...капиталисты чет тут упустили...просчет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
яж говорю что капиталисты в большинстве своем - тупые... у вас там в вашей америки 2-3 сверх умных чувака всей нацией управляют.... и все ходят строем... а у нас все средне-умные и каждый мнит ся генералом... поэтому у нас и получается бардак и телега с раком лебедем и щукой... или еще с чем..
«В конце-концов мы живем в век, когда люди уже не пред*ставляют ценности... не имеют своего лица». «У людей теперь нет време*ни друг для друга...».
«450 градусов по Фаренгейту»
Только не надо о соблюдении ГОСТов в СССР. Туфты было не меньше, чем сейчас. Просто тогда, не было таких технологий фальсификации. Поэтому продукты были чуть лучше. А как воровали, недовкладывали, подменяли пищевики-об этом анекдоты рассказывали.
Да, боялись. Да, ОБХСС. А взятки на что?? Традиции не возникают ниоткуда..
Совок заразил людей иллюзиями...
А жизнь диктует .
Социальные закладки