Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1042 из 1315 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 26285
  1. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос, если ребенок с бутылочки не доел молочко, могу я его в следующее кормление снова подогреть и дать малышке? Каждый раз недоедает.. и меня каждый раз мучает этот вопрос.. а молоко на вес золота, по капельке собираю.. мы на св
    лучше востановить чистое ГВ

2. Вверх #20822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Нет, не стоит это делать.
    А грудь что, не берет?
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    лучше востановить чистое ГВ
    Грудь берет, но сразу вся извивается и начинает плакать, истерика. Редко бывает, что немного пососет и снова истерика, поэтому сцеживаюсь (в основном 40мл с двух после попыток кормления) и смесью докармливаем. Нам 2мес и неделя

3. Вверх #20823
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Грудь берет, но сразу вся извивается и начинает плакать, истерика. Редко бывает, что немного пососет и снова истерика, поэтому сцеживаюсь (в основном 40мл с двух после попыток кормления) и смесью докармливаем. Нам 2мес и неделя
    советую пригласить на дом консультанта и с ее помощью попробовать поискать причину такого поведения у груди

4. Вверх #20824
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, сегодня же позвоню!
    дайте и мне номер Екатерины в личку плиз

5. Вверх #20825
    девочки, нам всего 12 дней и кушаем сисю очень жадно,взахлеб прям, посовеуйте как поступить? и уже заодно спрошу,может не в тему,существует ли средство от кроликов , которое работает! нам всего 12 дней и колики у нас с первых дней, а все говорят, что на 2-3 неделе начинаются((((((((( утешаю себя тем, что раньше закончатся
    и никак не могу научиться ставить ребёнка солдатиком после кормления, может есть фото или видео у вас, а то весь инет перерыла и так и не нашла именно для новорожденных, в осн это детки уже, которые сами голову держат
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 07.03.2015 в 17:32.

6. Вверх #20826
    И подскажите пожалуйста, как поступать при икоте???
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 07.03.2015 в 17:56.

7. Вверх #20827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    советую пригласить на дом консультанта и с ее помощью попробовать поискать причину такого поведения у груди
    И я за то что консультант нужен. Девочки, не жалейте на это денег! Мне консультант реально помог...Мая спасибо тебе огромное! Я оживаю! Привет тебе от Мишутки. Это Ира под кодом "10 этаж не работает лифт"
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #20828
    Посетитель
    Здравствуйте девочки!! Расскажу вам свою историю моему малышу 1,9 мы ещё на ГВ. Если вы хотите кормить-это большой труд. Я до 3 мес налаживала ГВ у меня было много и жырное молоко, я вызвала домой к себе специалиста с роддома массажисту и она мне всё тщательна объяснила и показала что нужно делать. Я за всё время кормления не разу не сцеживала. Было такое мне казалось что пропадает молоко, я обращалась к массажисте и она мне восстанавливала ГВ. Всем удачи и кармине своих карапузов!!!!!

9. Вверх #20829
    Цитата Сообщение от luolik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!! Расскажу вам свою историю моему малышу 1,9 мы ещё на ГВ. Если вы хотите кормить-это большой труд. Я до 3 мес налаживала ГВ у меня было много и жырное молоко, я вызвала домой к себе специалиста с роддома массажисту и она мне всё тщательна объяснила и показала что нужно делать. Я за всё время кормления не разу не сцеживала. Было такое мне казалось что пропадает молоко, я обращалась к массажисте и она мне восстанавливала ГВ. Всем удачи и кармине своих карапузов!!!!!
    ну мы кушали сисю до 2,9 и то отлучились потому что где-то на 15 нед. новой беременности ушло молоко почти совсем и малый без напряга самоотлучился)

10. Вверх #20830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, нам всего 12 дней и кушаем сисю очень жадно,взахлеб прям, посовеуйте как поступить? и уже заодно спрошу,может не в тему,существует ли средство от кроликов , которое работает! нам всего 12 дней и колики у нас с первых дней, а все говорят, что на 2-3 неделе начинаются((((((((( утешаю себя тем, что раньше закончатся
    и никак не могу научиться ставить ребёнка солдатиком после кормления, может есть фото или видео у вас, а то весь инет перерыла и так и не нашла именно для новорожденных, в осн это детки уже, которые сами голову держат
    Пусть кушает на здоровье, что Вас смущает, "взахлеб"? Это нормально, правда, у меня бывало, что ребенок давился, приходилось переворачивать вниз головой (а это страшно). Если из груди бьет фонтаном, попробуйте сцедить чуть-чуть до кормления и давать грудь в позе "ребенок на животе" (чтобы сверху был). По поводу кРоликов, есть много разных средств, кому-то помогают, но вообще, наверное, это больше для маминого успокоения, типа мы сделали все, что могли. Кстати, они могут быть вызваны заглатыванием воздуха при сосании, проверьте правильность прикладывания (нижняя губка вывернута, не "цокает" при кормлении, соски не болят), "взахлеб" тут тоже может быть причиной.
    Держать солдатиком или столбиком - языковое выражение, естественно, что ребенка до 1,5 месяцев Вы так ровно не подержите. Имеется ввиду поднимать ребенка в вертикальное положение (я прислоняла к своей груди полностью или головку себе на плечо, поддерживала спинку и головку рукой). Они, действительно, как мячики складываются,у них же позвоночник С-образный. Какой там столбик))))

11. Вверх #20831
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    дорогие девочки всех с праздничком. счастья любви здоровья улыбок ))

12. Вверх #20832
    Мама года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-625b97f33b98c5debb04843f600e161cb380c36573d9f7b568b1298ef78def67-V.jpg
Просмотров: 20
Размер:	245.4 Кб
ID:	9519010
    Дорогие, милые девочки с праздником весны вас!!!

13. Вверх #20833
    Посетитель Аватар для VIlada
    Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста нужен совет. К кому можно обратиться при проблемах с грудью - может кто подскажет маммолога, или какого-нибудь врача. Ребёнку 3 месяца. У меня неделю назад грудь болела как синяк, поднялась температура до 38, потом сцедилась и температура спала, хотя грудь мягкая была. Но всё равно на протяжении недели чувствовала разные боли в груди, подмышками. А сегодня в одной груди вообще болит как будто синяк внутри, как током бьёт, когда наклоняюсь, и его что-то там передавливает что ли. Видимых уплотнений нет, хотя может что-то и есть, но другой груди, в целом мягкая. Болит сильно, не знаю к кому обратиться. Помогите плиз советом...

14. Вверх #20834
    Мама года
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста нужен совет. К кому можно обратиться при проблемах с грудью - может кто подскажет маммолога, или какого-нибудь врача. Ребёнку 3 месяца. У меня неделю назад грудь болела как синяк, поднялась температура до 38, потом сцедилась и температура спала, хотя грудь мягкая была. Но всё равно на протяжении недели чувствовала разные боли в груди, подмышками. А сегодня в одной груди вообще болит как будто синяк внутри, как током бьёт, когда наклоняюсь, и его что-то там передавливает что ли. Видимых уплотнений нет, хотя может что-то и есть, но другой груди, в целом мягкая. Болит сильно, не знаю к кому обратиться. Помогите плиз советом...
    Ответила в личку

15. Вверх #20835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И я за то что консультант нужен. Девочки, не жалейте на это денег! Мне консультант реально помог...Мая спасибо тебе огромное! Я оживаю! Привет тебе от Мишутки. Это Ира под кодом "10 этаж не работает лифт"
    Да и спасибо огромное Кристине за консультации по телефону. Вселила в меня уверенность и мы начали понемногу двигаться вперёд!

16. Вверх #20836
    девочки, подскажите средство для повышения локтации плиз!???

17. Вверх #20837
    Живёт на форуме
    Девочки, соски в кровь рассасаны до мяса. Я уже боюсь ребёнка. Начинается мандраж перед кормлением. Что делать? Кормить по требоаанию или выдерживать паузы трёхчасовые? Или пока кормить только более менее здоровой грудью?ребёнку 13 суток. Кормлю в позе сидя-так вроде менее небольно, но мучаюсь гемороем...
    И как долго заживают соски?

18. Вверх #20838
    Девочки, соски в кровь рассасаны до мяса. Я уже боюсь ребёнка. Начинается мандраж перед кормлением. Что делать? Кормить по требоаанию или выдерживать паузы трёхчасовые? Или пока кормить только более менее здоровой грудью?ребёнку 13 суток. Кормлю в позе сидя-так вроде менее небольно, но мучаюсь гемороем...
    у меня она соски тоже выгрызла в кровь, я каждый раз после кормления мазала их бипантеном, а перед кормлением вытирала водой кипяченой и кормила сквозь слёзы..... как они зажили и сама не поняла))))8

19. Вверх #20839
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    девочки, подскажите средство для повышения локтации плиз!???
    прикладывать ребенка к груди - лучшее средство для повышения лактации.
    вашему малышу всего две недели, что у вас уже случилось, что нужно повышать лактацию?

проверьте захват груди ребенком: губки должны быть вывернуты наружу, сосок должен быть глубоко во рту вместе с ореолой. Если ребенок сосет пустышку - ее убрать, она может вам портить захват. Кормить по требованию, соски мазать заживляющей мазью (их полно: бепантен, пурелан и т.д.), почаще их "проветривать", т.е. ходить без белья, не мыть грудь слишком часто - утром и вечером достаточно.

у меня она соски тоже выгрызла в кровь, я каждый раз после кормления мазала их бипантеном, а перед кормлением вытирала водой кипяченой и кормила сквозь слёзы..... как они зажили и сама не поняла))))8
    вот этого ни в коем случае делать нельзя, так вы смываете естественную защиту-смазку на соске и от этого они еще больше могут трескаться.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #20840
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Девочки, а почему не советуете накладки на грудь пока не заживет? Есть тоненькие накладки для кормления. И еще такие, которые обеспечивают груди воздушные ванны. У меня дома часто кто-то был, приходили в гости или помочь, без белья не походишь)))

Ответить в теме
Страница 1042 из 1315 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права