Ириш , это просто не твой стульчик) твой будет!!!
--
У меня личный рекорд и новая любимка во вкусовых предпочтениях))
Литр томатного сока за полчасамуж смеется, говорит, ты же лопнешь, деточка
![]()
| ||
Ириш , это просто не твой стульчик) твой будет!!!
--
У меня личный рекорд и новая любимка во вкусовых предпочтениях))
Литр томатного сока за полчасамуж смеется, говорит, ты же лопнешь, деточка
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ириш, а вот такой? Илиэто не та модель?
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-IDcSDEw.html#eb880b0261
С виду яркий и симпатичный, правда, я не понимаю, какой именно это chicco
Ясно, я в стульчики пока еще не вникала, какие они бывают и чем отличаются
А вот такой? http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#2a1de6fcbe вроде написано 2в1
И вот еще какой-то непонятныйhttp://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...tml#0730aace53
Последний раз редактировалось Erzulie; 08.03.2015 в 22:56.
И была сегодня у сестры, забрала немного вещищек. Человеков получилось очень мало. Почти все что от рождения - велюр. Пролёт с сезоном полностью. Зато много рапошенок и ползунов. Это ещё от старшего малого сестрёнки. Ему сейчас 10 лет, и он августовский, человечков на то время практически не было.
Ииии.... есть рапошёночка которой 37 лет)))). Крошечная, на новорожденного. Чисто белая и ткань просто бомбезно тоненькая и такая приятная!!!! Вокруг горловинки нежное кружево, очень классное, не китайское))). Я как все перестираю и выглажу - сфоткаю. Сейчас всё мятое и не понятно будет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Котя, прикольно!)) у меня уже есть все на ньюборн, на 0-3 все, кроме царапок, на 3-6 тоже есть уже прилично, осталось подкупить, конечно... И даже кое-что на 6-9, 9-12, и 12-18, 18-24))) муж тихо прется![]()
Девочки, кто уже себе делал беременную фотосессию или просто фотосессию? Кого можете посоветовать?
Девочки, добралась и я до вас !!!!! Всех нас с праздником !!! С 8 марта Ваших малышек, сестер, мам, бабушек!!!!! Пусть этот день счастливым будет, и все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, и улыбаются цветы!!!!!
Надеюсь, у всех был хороший день, много счастливых и радостных моментов!!!!!
А мы сегодня гуляли на море, все хорошо, если не считать хама на парковке, который довел до слез. Муж в телефонном режиме быстро успокоил, и мы наслаждались прогулкой))))
Пузички, с праздником!
И пусть у вас 8 марта будет не 1 раз в год!
Видно, что погода шикарная и мало в темке пишите - гуляйте и дышите свежим воздухом, насыщайте животики кислородом![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всех с праздником! Будьте всегда женщинами с Большой буквы и не забывайте об это ни на минуту. Пусть Ваши мужчины носят Вас на руках!!! И мы сегодня были в дельфинарии! Это у меня такой постельный режим! В среду положили в 5 роддом на сохранение, а я гуляю...Вот бы меня моя врач видела, убила бы. Пойду во вторник - фиг выпустит )))
Последний раз редактировалось mini80; 10.03.2015 в 20:42.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Доброе утро девочки!) а ВЕСНА таки ПРИШЛА!!!)
С Мартом Нас тающим,
С Мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья Нам прочного,
Счастья сердечного,
самого доброго,
самого вечного!)
Социальные закладки