Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 407 из 2860 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 57199
  1. Вверх #8121
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо))))
    Дай Бог.
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Пошла на поправку собаченка? Что-то я пропустила.
    Ничего говорить не буду. Пока дней 5 молчу. Потом обязательно расскажу.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Дай Бог.

Не надо говорить. Будьте здоровы! А мечты и правда сбываются. В это просто всегда надо верить и загадывать правильно желания

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Все будет хорошо, наверно кто-то сглазил собаку на выставке.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем доброе утро! Что-то ребенок меня сегодня не пожалел, встал в такую рань! Всем хорошего дня))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброе утро)))

Как у меня с утра болт голова и очень тошнит ( уже отвыкла)

6. Вверх #8126
    А меня не тошнит. Вовремя встала и поела. Ещё часик и всё, уже б было весело.

Доброе утро, пузики! Солнышко, а идти гулять не хочу. Хочу валяться, смотреть телевизор.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для Букачка

Доброе утро, пузики! Солнышко, а идти гулять не хочу. Хочу валяться, смотреть телевизор.
    вот и у меня такое состояние что ничего не охота, а муж хочет чтоб мы сегодня поехали к родственникам на Большевик поздравить, та еще и на нашей машине ( я за рулем так как у него нет прав). А мне совсем ничего не хочется(((((
    хотя посмотрим может все пройдет

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем приветы)))
    Катя, поздравлять рано, но за появление надежды- радуюсь))) в е будет))
    Нина, держись, это ужасно, малышки тяжело некоторым даются((
    Вчера был вояж по мама ))дарили и получали подарки)) впервые раз мне подарили деньги, а мне ничего на них купить)))
    Лимонад, безумно люблю и всегда делаю летом. Снимаю с лимона шкурку, хорошо чищу от белого. В блендер лимон, сахар, мяту. И в е это в кипящую воду, на пару секунд и выключаю. По бутылкам и в холодильник.
    Надо сделать, кстати, еще с лемонграссом очень вкусно, но это если его поймать.
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #8129
    Посетитель Аватар для Soft light
    Девочки, всем доброе утро!!! С прошедшим праздничком всех!!!

Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Привет девочки! я не люблю ныть и жаловаться, но мне сейчас так страшно
    всё не могу больше молчать, я сегодня была в аду, если честно я думала я умру, было очень больно и страшно за ребёнка и себя(( и такое услышала от врача, что волосы стали дыбом(( у меня больше месяца страшный не нормальный токсикоз, сначала от госпитализации я отказалась, нет возможности лежать в больнице. но лечение принимала дома, от капельниц вены, как у наркоманки уже. но потом стало хуже, стала рвать просто уже воздухом(( глоток воды и мин через 20 беда... потом забрала скорая, 4 дня лежала в больнице, стало легче, откачали, отпустили домой, лекарства+ строгая диета. всё соблюдала, и вчера за весь день ни разу не вырвала, был даже аппетит ( первый раз за последний месяц) были в гостях, а там столько полезного и вкусного, покушала всего немного и ела только полезности, дольку мандаринки, ложку кваш.капусты, немного винегрета, помидорчик 1 кислый, укусила тушеного кролика, кусочек сыра, зелёный час. сладкое, жареное, жирное не ела. сегодня ночью случился приступ, была постоянная рвота, рези жуткие в животе, каменная матка, решила, что отравилась, с 4 утра мучилась, но в 10 утра муж вызвал скорую,была дикая боль,не могла пошевелиться, я больше терпеть уже не смогла. около 6 вечера я пришла в себя, опять откачали, с ребёнком всё в порядке, фууухххх! но мой организм не выдерживает и пошла токсикация от лекарств. Это было отравление, но не пищевое, поджелудочная и печень согласно узи не справляется. и мне предложили на сроке 11 недель прервать беременность, изза токсикоза!!! так она опасна для моего здоровья и жизни и лекарства мне уже во вред... НУ КАК ОНИ МОГЛИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖИТь !!!! сволочи!!! спасибо, что откачали, но я написала отказ и что в случае... претензий не будет, когда ставила подпись в их журнале, рука тряслась, вот дожилась((( сижу сейчас дома, чувствую себя лучше, состояние пьяной, не тошнит, не болит ничего( только глаза пекут от слёз и горло от рвоты) и не знаю, как мне быть дальше, что делать... я боюсь кушать, смотрю на овощной суп и боюсь его есть... а ведь кроме глюкозы и лекарств нет ничего в желудке. из лекарств оставили мне только дуфастол и диету. так что я пока на волоске и не знаю, что и как будет дальше(
    Нина держись, все обязательно будет хорошо! Девочки правы, тебе действительно нужен хороший врач. Еще пару неделек и должно стать легче)))
    Меня тоже мучает токсикоз, но не такой ужасный.... ем очень мало и плохо, вес теряю... но нашла те продукты с которых начинаю день: банан или сухари с несладким чаем с лимонном. Хорошо от мандрин, но на голодный желудок с моим гастритом их категорички нельзя...

Моя девочка вернулась домой.
    Я тебя поздравляю с маленькой победой, дай бог она и дальше будет чувствовать себя хорошо.

Девочки у меня вчера такой праздник был......((((
    Пришли гости, а меня как скрутило в три погибели... острая боль внизу живота, ни сидеть, ни стоять. И так 3 раза подряд с перерывом в полчаса... Поставила свечку и лягла. Через пару часов отпустило... Гости разошлись... Сегодня лежу вообще боюсь что-то делать. Вчера перед приходом гостей набегалась: уборка, готовка. Думаю может это и спровоцировало...
    А вы сегодня улыбались:-)

10. Вверх #8130
    Вот ты даёшь! Какая уборка-готовка на ранних сроках?! Вон перед родами будешь убирать, а сейчас лежать! Гости, тю! Бутеров сварганила и отлично.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #8131
    Фотомама Аватар для amber_r
    С добрым утром!

Я вроде и выспалась, но все равно какая-то не такая. Давление второй день почему-то ниже обычного, голову колбасит, непонятно. Но я мужественно заставляю себя шуршать, а не завалиться под одеяло, как хочется)))) Жду, пока муж проснется, и поедем кататься по делам, и к морю очень хочу вырваться. Весна начинается, а я дома сижу. И вот прямо чувствую, что надо начинать много гулять, ходить, чтобы тело в тонус как-то привести, а то одышка как у куряги со стажем и ноги как холодец. Непорядок))))

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вчера такой праздник был......((((
    Пришли гости, а меня как скрутило в три погибели... острая боль внизу живота, ни сидеть, ни стоять. И так 3 раза подряд с перерывом в полчаса... Поставила свечку и лягла. Через пару часов отпустило... Гости разошлись... Сегодня лежу вообще боюсь что-то делать. Вчера перед приходом гостей набегалась: уборка, готовка. Думаю может это и спровоцировало...
    Зато теперь будешь знать, что так бегать пока нельзя. Подожди маленько, неделе к 15-16 отпустит и токс, и тело уже наконец перестроится, и сил больше появится.
    Я вообще стала забывать, что у меня живот есть. Главное, не есть все подряд и вообще гуд. Ну разве что походка меняется, но от этого уже никуда))))

13. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для Soft light
    Теперь уже буду только лежать тюленем((( Страшно стало... муж сказал теперь все сам будет делать))) не знаю правда как он планирует готовить, ведь совсем не умеет
    А вы сегодня улыбались:-)

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение
    Теперь уже буду только лежать тюленем((( Страшно стало... муж сказал теперь все сам будет делать))) не знаю правда как он планирует готовить, ведь совсем не умеет
    Ну совсем тюленем тоже не стоит))) Просто делать все потихоньку, не все в один день и не лететь постоянно куда-то.

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Привет, девули Всех с прошедшим!!!
    У нас вчера тоже вояж по мамам был и гости.

Но вот чувствовала я вчера себя хреново, еще первую половину дня туда сюда, а после обеда совсем не очень: давление скачет, сердце казалось выпрыгнет из груди, вдохнуть глубоко не могу(ходила как рыба рот открывала)... И самое главное не понятно что делать?!? Таблетки нельзя, капли нельзя, а просто полежать не помогает. Короче манюня оттянулся вчера по полной на маме.
    Не помню кто-то писал, что какие-то успокоительные прописывал врач, но какие?, хоть убей не помню!

ЗЫ Катюша, тихонько радуюсь за твою собаню! Держу кулачки и верю, что всё будет хорошо!!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #8136
    Не покидает форум Аватар для Maryia

Катюша , она чувствует ... Что нервничать тебе нельзя сейчас ! И будет бороться !!!) я думала тогда , если мой грач умрет , то я не перенесу этого ... Когда его тельце принесла в клинику .... И врач сказал , что шансов почти нет ... Но ничего ... Целую ночь с ним и откачала ) а про соьаку вообще молчу ... Я бы там на месте и упала бы от нервов ! Так что , все будет хорошо !

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение

Но вот чувствовала я вчера себя хреново, еще первую половину дня туда сюда, а после обеда совсем не очень: давление скачет, сердце казалось выпрыгнет из груди, вдохнуть глубоко не могу(ходила как рыба рот открывала)... И самое главное не понятно что делать?!? Таблетки нельзя, капли нельзя, а просто полежать не помогает. Короче манюня оттянулся вчера по полной на маме.
    Не помню кто-то писал, что какие-то успокоительные прописывал врач, но какие?, хоть убей не помню!

ЗЫ Катюша, тихонько радуюсь за твою собаню! Держу кулачки и верю, что всё будет хорошо!!
    Мне и Наташе назначили Персен, но Наташа купила Седасен, кажется. В первую Б. я для нормализации давления пила Корвалол, потому что давление скакало и чувствовала я себя очень паршиво. Помогало.

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для Maryia

Ох, у меня такое до беременности часто было ( перед Крит.днями. Давление понижалось , а пульс был очень высокий и тоже как рыба ходила . Мне с таким пульсом прописывали магний в6 и травяные чайчики

19. Вверх #8139
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Мне и Наташе назначили Персен, но Наташа купила Седасен, кажется. В первую Б. я для нормализации давления пила Корвалол, потому что давление скакало и чувствовала я себя очень паршиво. Помогало.
    Седасен осто дешевле в 3 аза))) А состав тютелька в тютельку)))

А еще моя гиня сказала, что во 2-м тиместе уже можно , если совсем уало давление, 30 г. кофе выить только натуального!
    Нина, я тебе наисала в личку ники девочек с темки.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***

Привет)) мне прописывали нервохель, он меня оочень хорошо взял, а от перепадов давления я сейчас пью тонгинал, это все гомеопатия, действует накопительно. Я очень довод на этими препаратами, что от нервов что от давления. Врач мне объяснила, что нагрузка на весь организм новая и огромная , и надо некоторым помогать чтоб не было аварии)к
    Обретаю смысл жизни...

Закрытая тема
Страница 407 из 2860 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права