| ||
Всем доброе утро! Что-то ребенок меня сегодня не пожалел, встал в такую рань! Всем хорошего дня))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем доброе утро)))
Как у меня с утра болт голова и очень тошнит ( уже отвыкла)
А меня не тошнит. Вовремя встала и поела. Ещё часик и всё, уже б было весело.
Доброе утро, пузики! Солнышко, а идти гулять не хочу. Хочу валяться, смотреть телевизор.
PRO TEMPORE
Всем приветы)))
Катя, поздравлять рано, но за появление надежды- радуюсь))) в е будет))
Нина, держись, это ужасно, малышки тяжело некоторым даются((
Вчера был вояж по мама ))дарили и получали подарки)) впервые раз мне подарили деньги, а мне ничего на них купить)))
Лимонад, безумно люблю и всегда делаю летом. Снимаю с лимона шкурку, хорошо чищу от белого. В блендер лимон, сахар, мяту. И в е это в кипящую воду, на пару секунд и выключаю. По бутылкам и в холодильник.
Надо сделать, кстати, еще с лемонграссом очень вкусно, но это если его поймать.
Обретаю смысл жизни...
Девочки, всем доброе утро!!! С прошедшим праздничком всех!!!
Нина держись, все обязательно будет хорошо! Девочки правы, тебе действительно нужен хороший врач. Еще пару неделек и должно стать легче)))
Меня тоже мучает токсикоз, но не такой ужасный.... ем очень мало и плохо, вес теряю... но нашла те продукты с которых начинаю день: банан или сухари с несладким чаем с лимонном. Хорошо от мандрин, но на голодный желудок с моим гастритом их категорички нельзя...
Я тебя поздравляю с маленькой победой, дай бог она и дальше будет чувствовать себя хорошо.
Девочки у меня вчера такой праздник был......((((
Пришли гости, а меня как скрутило в три погибели... острая боль внизу живота, ни сидеть, ни стоять. И так 3 раза подряд с перерывом в полчаса... Поставила свечку и лягла. Через пару часов отпустило... Гости разошлись... Сегодня лежу вообще боюсь что-то делать. Вчера перед приходом гостей набегалась: уборка, готовка. Думаю может это и спровоцировало...
А вы сегодня улыбались:-)
Вот ты даёшь! Какая уборка-готовка на ранних сроках?! Вон перед родами будешь убирать, а сейчас лежать! Гости, тю! Бутеров сварганила и отлично.
PRO TEMPORE
С добрым утром!
Я вроде и выспалась, но все равно какая-то не такая. Давление второй день почему-то ниже обычного, голову колбасит, непонятно. Но я мужественно заставляю себя шуршать, а не завалиться под одеяло, как хочется)))) Жду, пока муж проснется, и поедем кататься по делам, и к морю очень хочу вырваться. Весна начинается, а я дома сижу. И вот прямо чувствую, что надо начинать много гулять, ходить, чтобы тело в тонус как-то привести, а то одышка как у куряги со стажем и ноги как холодец. Непорядок))))
Зато теперь будешь знать, что так бегать пока нельзя. Подожди маленько, неделе к 15-16 отпустит и токс, и тело уже наконец перестроится, и сил больше появится.
Я вообще стала забывать, что у меня живот есть. Главное, не есть все подряд и вообще гуд. Ну разве что походка меняется, но от этого уже никуда))))
Теперь уже буду только лежать тюленем((( Страшно стало... муж сказал теперь все сам будет делать))) не знаю правда как он планирует готовить, ведь совсем не умеет![]()
А вы сегодня улыбались:-)
Привет, девулиВсех с прошедшим!!!
У нас вчера тоже вояж по мамам был и гости.
Но вот чувствовала я вчера себя хреново, еще первую половину дня туда сюда, а после обеда совсем не очень: давление скачет, сердце казалось выпрыгнет из груди, вдохнуть глубоко не могу(ходила как рыба рот открывала)... И самое главное не понятно что делать?!? Таблетки нельзя, капли нельзя, а просто полежать не помогает. Короче манюня оттянулся вчера по полной на маме.
Не помню кто-то писал, что какие-то успокоительные прописывал врач, но какие?, хоть убей не помню!
ЗЫ Катюша, тихонько радуюсь за твою собаню! Держу кулачки и верю, что всё будет хорошо!!![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Катюша , она чувствует ... Что нервничать тебе нельзя сейчас ! И будет бороться !!!) я думала тогда , если мой грач умрет , то я не перенесу этого ... Когда его тельце принесла в клинику .... И врач сказал , что шансов почти нет ... Но ничего ... Целую ночь с ним и откачала ) а про соьаку вообще молчу ... Я бы там на месте и упала бы от нервов ! Так что , все будет хорошо !
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Привет)) мне прописывали нервохель, он меня оочень хорошо взял, а от перепадов давления я сейчас пью тонгинал, это все гомеопатия, действует накопительно. Я очень довод на этими препаратами, что от нервов что от давления. Врач мне объяснила, что нагрузка на весь организм новая и огромная , и надо некоторым помогать чтоб не было аварии)к
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки