Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 406 из 2860 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 57199
  1. Вверх #8101
    Мама года
    Кстати, у нас тоже 2 девочки с таким же токсом в темке! Может с ними оговоить?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #8102
    Фотомама Аватар для amber_r
    И Нин, по поводу супа. Не больше трех компонентов в супе, т.е. картошка, морковка, лук это уже полный комплект, лучше мять в жидкое пюре. Нельзя трудно перевариваемую пищу, мясо только отварное и перемолотое в тефтели, рыба судак тоже молотая. Молочку не нужно, иногда легкий кефирчик, творог это тяжело уже для поджелудочной. Никакой свежей клетчатки, яблоки печь. Ну и понемногу есть. Совсем по пару ложек, но часто.
    Держись!

3. Вверх #8103
    Постоялец форума
    NinaB, потерпи и подержи диету строгую, как девочки пишут, без лишних компонентов, после 12 недель токс обычно отпускает

4. Вверх #8104
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Нина, держись. Кушать нужно понемногу и не так разнообразно, как вчера. Организму надо снова привыкать к еде.
    И насчет дуфастона... У тебя печень и так в шоке, а он очень влияет. Плюс, если ты рвешь, то все равно лекарство выходит. Позвони врачу и попроси заменить его на утрожестан вагинально.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Привет девочки! я не люблю ныть и жаловаться, но мне сейчас так страшно
    всё не могу больше молчать, я сегодня была в аду, если честно я думала я умру, было очень больно и страшно за ребёнка и себя(( и такое услышала от врача, что волосы стали дыбом(( у меня больше месяца страшный не нормальный токсикоз, сначала от госпитализации я отказалась, нет возможности лежать в больнице. но лечение принимала дома, от капельниц вены, как у наркоманки уже. но потом стало хуже, стала рвать просто уже воздухом(( глоток воды и мин через 20 беда... потом забрала скорая, 4 дня лежала в больнице, стало легче, откачали, отпустили домой, лекарства+ строгая диета. всё соблюдала, и вчера за весь день ни разу не вырвала, был даже аппетит ( первый раз за последний месяц) были в гостях, а там столько полезного и вкусного, покушала всего немного и ела только полезности, дольку мандаринки, ложку кваш.капусты, немного винегрета, помидорчик 1 кислый, укусила тушеного кролика, кусочек сыра, зелёный час. сладкое, жареное, жирное не ела. сегодня ночью случился приступ, была постоянная рвота, рези жуткие в животе, каменная матка, решила, что отравилась, с 4 утра мучилась, но в 10 утра муж вызвал скорую,была дикая боль,не могла пошевелиться, я больше терпеть уже не смогла. около 6 вечера я пришла в себя, опять откачали, с ребёнком всё в порядке, фууухххх! но мой организм не выдерживает и пошла токсикация от лекарств. Это было отравление, но не пищевое, поджелудочная и печень согласно узи не справляется. и мне предложили на сроке 11 недель прервать беременность, изза токсикоза!!! так она опасна для моего здоровья и жизни и лекарства мне уже во вред... НУ КАК ОНИ МОГЛИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖИТь !!!! сволочи!!! спасибо, что откачали, но я написала отказ и что в случае... претензий не будет, когда ставила подпись в их журнале, рука тряслась, вот дожилась((( сижу сейчас дома, чувствую себя лучше, состояние пьяной, не тошнит, не болит ничего( только глаза пекут от слёз и горло от рвоты) и не знаю, как мне быть дальше, что делать... я боюсь кушать, смотрю на овощной суп и боюсь его есть... а ведь кроме глюкозы и лекарств нет ничего в желудке. из лекарств оставили мне только дуфастол и диету. так что я пока на волоске и не знаю, что и как будет дальше(

Вот вам букетик из мальчиков)) C Праздником весны!
    Весеннего настроения и отличного самочувствия и пусть вас ваши мужчины любят и выполняют все ваши капризы))

Ужас какой...((Держись.Тактичность врачей "не знает границ".Иногда такое впечатление,что им вообще пофиг и дети- это как,орудие труда для них,а не живой маленький человечек.Не надо брать в голову.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

6. Вверх #8106
    Единственная Аватар для Щастье
    Моя девочка вернулась домой.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #8107
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Отличная новость! Дай Бог скорейшего окончательного выздоровления!
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #8108
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Отличная новость! Дай Бог скорейшего окончательного выздоровления!
    Все в шоке! Чудеса оказывается бывают...ттт 3 раза.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #8109
    Фотомама Аватар для amber_r
    Я вас поздравляю!!!!

10. Вверх #8110
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    ППЦ!!!
    Послушай, нужно найти реально хорошего гастроэнтеролога и гинеколога тоже. Пройти полный курс обследований и определить, существует ли терапия, которая сможет поддерживать и тебя, и ребенка. В мою первую беременность у нас на форуме была девочка, которая практически всю беременность лежала на сохранении из-за токсикоза, ей тоже много чего говорили, но она боролась и родила здорового умного мальчугана. Так что не вешай нос и не езди по скорым. Во вторник же займись поиском доктора, который за тебя возьмется. Даже лучше двух для перекрестного анализа. И борись.
    о нет всю беременность токсикоз, и такое бывает, кошмар, только не это, какой ужас(( НЕт я скорее умру, чем сделаю аборт, нет не за что, бред из-за токса...всё нужно взять себя в руки... Всё в сторону бизнес, друзей всех в сад, детей на мужа. еду во 2 роддом к доктору у кот. рожала, верю он мне поможет, надеюсь... Амбер(извини не помню имя) спасибо! я тоже буду бороться и рожу здорового ребёнка и мне уже всё равно кого, пусть девочка... только бы выдержать. съела детский супчик (картошка, морковка, цветн. капуста(моя заморозка с лета) теперь боюсь дышать, попробую заснуть, поставлю в ноуте сериал женского доктора, на бочок и попробую заснуть.
    и только бы не вырвать

спасибо девочки за советы и поддержку извините за слёзы, так на душе тяжело, полное отчаяние, слова доктора о прерывании меня сломали(( я всё выдержу(

11. Вверх #8111
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Крутяк Катюш!!!
    Ура!!!Самый лучший подарок тебе на 8 марта. Тттт здоровья ей!

12. Вверх #8112
    Ураааааа!!!!)))Это отличная новость!)

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    о нет всю беременность токсикоз, и такое бывает, кошмар, только не это, какой ужас(( НЕт я скорее умру, чем сделаю аборт, нет не за что, бред из-за токса...всё нужно взять себя в руки... Всё в сторону бизнес, друзей всех в сад, детей на мужа. еду во 2 роддом к доктору у кот. рожала, верю он мне поможет, надеюсь... Амбер(извини не помню имя) спасибо! я тоже буду бороться и рожу здорового ребёнка и мне уже всё равно кого, пусть девочка... только бы выдержать. съела детский супчик (картошка, морковка, цветн. капуста(моя заморозка с лета) теперь боюсь дышать, попробую заснуть, поставлю в ноуте сериал женского доктора, на бочок и попробую заснуть.
    и только бы не вырвать

спасибо девочки за советы и поддержку извините за слёзы, так на душе тяжело, полное отчаяние, слова доктора о прерывании меня сломали(( я всё выдержу(
    Для поджелудочной нужно сутра стакан тёплой водички выпивать, натощак. Ещё хофитол узнай у доктора, но меня в прошлую Б он выручал хорошо, беременным его можно, капают есенциале, тоже выясни. Все у тебя получится!!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #8114
    Катюш, я тоже тихонечко радуюсь за тебя!!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #8115
    Я вчера наметила сделать фарш для котлет и заморозить их, пришла домой, дома кушать нечего, я голодная после работы, встала и давай супчик варить фарш делать и ещё параллельно пару дел. Супчик приготовила, фарш заготовила, села поесть и решила подлежать немного, устала жуть и животик потягивало. Легла и вырубилась..... хорошо, что фарш в холодильник спрятали, я где то в восемь уснула и еле поднялась в восемь утра, так долго я давно не спала. А сегодня я на работе была, подарили букетик тюльпанчиков, шеф принёс нам тортик. Потом приехала домой и поехали мы к куме на шашлычки, ой как я о них ещё с нового года мечтала, ещё взяла картошечку в фольге, чтоб испекли. Вобщем налопалась , сегодня ,пуз мой в два раза вырос. Сидели аж три беременюшки в компании)))) у меня самый маленький и срок и пуз.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #8116
    Не покидает форум Аватар для 115117
    и только бы не вырвать

Держитесь,все будет хорошо!И спросите за хофитол.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #8117
    Девочки, меня просто переполняет радость. Но я радуюсь тихонько, боюсь спугнуть.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #8118
    Девочки, меня просто переполняет радость. Но я радуюсь тихонько, боюсь спугнуть.
    Все будет хорошо))))

19. Вверх #8119
    Нина, держись! Не слушай первых попавшихся врачей. Надо ещё послушать мнение других. Вопрос щекотливый и так с плеча не рубится. Тем более у нас сейчас такой выбор препаратов. Пусть подбирают подходящее лечение.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Все в шоке! Чудеса оказывается бывают...ттт 3 раза.
    Пошла на поправку собаченка? Что-то я пропустила.

Закрытая тема
Страница 406 из 2860 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права