Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 537 из 679 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10721
    Посетитель Аватар для cccr
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Девочки ,ну нельзя всех миничек под одну гребенку,все зависит от многих факторов:1.наследственность(как рожали ее мама,бабуля);2.таз девочки;3.подбор кобеля.Я повязала свою девчулю на 3 течку,при весе 1650,тоже здесь все запугивали,но послушала заводчика и рискнула,подобрали проверенного кобеля,который дает маленьких детишек,и моя красотка родила 2х прекрасных малышей,все роды от первой схватки до последнего последа заняли 2 часа,так как мы страдали ложками ветеринар посоветовал нам повязать ее 2 раза подряд,а потом дать ей отдохнуть,вот 2 мес. назад в канун Нового года,моя красотка,которая уже поправилась после первых родов (1800 г) родила 3х масиков,все живы и здоровы,роды заняли 2,5 часа.Поэтому это так все индивидуально,а есть девочки 2,5 кг которым делают кесарево.Поэтому ув. cccr,вы лучше посоветуйтесь с вашей заводчицей.
    Спасибо Вам огромное за рассказ!!! Много читаю и разное советуют!!!! Конечно все очень индивидуально и будем смотреть как будет дальше!!! Пока мы еще маленькие!!! Ваши чишки-ребятишки просто чудесные!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют всех!!!

3. Вверх #10722
    Посетитель Аватар для allynya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2jlfiQH8sw.jpg
Просмотров: 15
Размер:	86.0 Кб
ID:	9502243Спасибо девочки,очень приятно,давно хотела рассказать,но как то не получалось,а осталась вот такая красуня

4. Вверх #10723
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ух медвежонок!!!!!!!)))) МИМИМИШКА!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #10724
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Вложение 9502243Спасибо девочки,очень приятно,давно хотела рассказать,но как то не получалось,а осталась вот такая красуня
    Длинница будет офигенная! Красотка.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

6. Вверх #10725
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Лилиньк@ скажите пож-та где взяли такой практичный и нужный брелочек на ошейник с №тел.?
    Последний раз редактировалось Sтримочка; 05.03.2015 в 22:11.

7. Вверх #10726
    Посетитель Аватар для allynya
    Уехала моч красуня в Киеа,я себе так решила если ни кто не купит в течении месяца,значит она моя,так вот не судьба

8. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки а я разыскиваю щеночка, точь в точь похожего на моего.Соседка очень хочет, но *именно такого* чишонка.Может у кого есть похожие по окрасу?Миников не предлагайте, пожалуйста.
    Изображения
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #10728
    Постоялец форума
    Есть пять чудов,один мальчик и 4 девочки,все как угольки
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

10. Вверх #10729
    Посетитель Аватар для vik753
    А мы тут к весне готовимся)) А Вы?
Название: IMG_20150304_210017-2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	111.8 Кб
ID:	9509051

11. Вверх #10730
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    А мы тут к весне готовимся)) А Вы?
    Вложение 9509051
    Ой, какое сказочное ЧУДО! Просто прелесть!!!

12. Вверх #10731
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может ли собака стать худой из за отсутсвия прогулок на улице?
    У меня 2 девочки мама и дочка 9 мес.
    Кушают они одинаково, у мамы фигура нормальная, а дочка как скилет, шерсть блестит, очень активная, даже слишком, глистогоним регулярно, только дочьку в холодное время года перестали на улицу водить, сильно дрожала.
    Пробовала давать ей больше порцию, так она только какуль стала больше выдавать.
    Нашла в нете информацию о препарате вигозин для улучшения пищеварения, может его попробовать дать.
    Не мучайте собачку во-первых у нее еще подростковый возраст они в этом возрасте часто вытягиваются и становятся велосипедами в ширь она начнет расти после года а полностью сформируется после родов, кроме того еще много зависит от костяка мама может быть ширококостной и даже похудев не выглядеть тонкой а ребенок может пойти в каких-то тонкокостных бабушек-дедушек и даже поправившись выглядеть тонким велосипедом, если у ребенка хороший аппетит, она активная и никаких проблем со здоровьем нет, давать ей какие-то препараты не желательно можно испортить желудок на всю жизнь, препараты для улучшения пищеварения дают если проблемы с пищеварением - рвота, понос, запор и то после консультации с ветеринаром. По своим вижу что они поправляются перед течкой и худеют после нее, а в подростковом даже моя коренастенькая Ванесса стала тонковатой, потом оформилась и держит норму + - кило 700, а сейчас растет девочка тоже после 4-х месяцев стала вытягиваться, но костяк крепкий, так что судя по всему будет коренастой как мама. А прогулки влияют скорее на здоровье а не на вес, у меня Ванесса и Ляля зимой практически не гуляют их вес от этого никак не страдает

13. Вверх #10732
    Постоялец форума
    Собака далжна быть активной,выходить на прогулки для социализации, получать удовольствие от общения с др собами и смс под кустом.Скажу одно,когда зимой сидели вынуждено дома в морозы и скользкий лед, настроения у них не было...ели,спали,ели.Потом аппетит пропал,стали меньше кушать и перебирать. Никому не нравится заключение в 4 стенах, даже если они комнатные. По возможности таскаю за собой их как кенгуру.Даже если долго не можем гулять своим ходом,ношу за пазухой.Чтоб эмоции получила от запахов,звуков.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

14. Вверх #10733
    Ув. девушки, женщины, чихо-мамочки поздравляем вас с нашей Нюшей с женским днем 8 Марта.
    Желаем здоровья, счастья, мира, успехов и любви.
Название: 20160307_142052.jpg
Просмотров: 5
Размер:	48.5 Кб
ID:	9518310

15. Вверх #10734
    Девченки помогите советом, моя маська протекла сейчас ходит угнетенная и сильно соски затвердели аж синии. Какие компресы можно, читала в предыдущих постах про тертую картошку, что еще можно.

16. Вверх #10735
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Спасибо!!!! И я присоединяюсь, всех с ВЕСНОЙ!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #10736
    И я присоединяюсь к теплым поздравлениям ! Всем дамам весны в душе! Любви и настроения!!! Женского счастья!!!!!!!!

18. Вверх #10737
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Девченки помогите советом, моя маська протекла сейчас ходит угнетенная и сильно соски затвердели аж синии. Какие компресы можно, читала в предыдущих постах про тертую картошку, что еще можно.
    Недавно тоже было такое. Потекла 27 января, где-то числа 10 февраля все набухло и тоже затвердели и посинели сиси. Испугалась сильно. Но, вычитала в инете, что делать ничего не надо, так перестраивается организм и все должно пройти само. Решила подождать, но под ежедневным контролем (лучше перебдеть...). На сегодняшний день уже сошла на нет синева и почти ушли затвердения. Все становится опять мягеньким... Но это в моем случае. А как правильнее поступить- решать Вам.

19. Вверх #10738
    Но у нас уже такое состояние дня 3-4, но сиси напухли , а сегодня пошли гулять одевали комбез и я увидела синие на ореолах и вижу что ее это беспокоит.

20. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для Леонелла

21. Вверх #10740
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Полезная статья для новичков.

Ответить в теме
Страница 537 из 679 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права