|
Ух медвежонок!!!!!!!)))) МИМИМИШКА!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Лилиньк@ скажите пож-та где взяли такой практичный и нужный брелочек на ошейник с №тел.?
Последний раз редактировалось Sтримочка; 05.03.2015 в 22:11.
Уехала моч красуня в Киеа,я себе так решила если ни кто не купит в течении месяца,значит она моя,так вот не судьба
Девочки а я разыскиваю щеночка, точь в точь похожего на моего.Соседка очень хочет, но *именно такого* чишонка.Может у кого есть похожие по окрасу?Миников не предлагайте, пожалуйста.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Есть пять чудов,один мальчик и 4 девочки,все как угольки
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Не мучайте собачку во-первых у нее еще подростковый возраст они в этом возрасте часто вытягиваются и становятся велосипедами в ширь она начнет расти после года а полностью сформируется после родов, кроме того еще много зависит от костяка мама может быть ширококостной и даже похудев не выглядеть тонкой а ребенок может пойти в каких-то тонкокостных бабушек-дедушек и даже поправившись выглядеть тонким велосипедом, если у ребенка хороший аппетит, она активная и никаких проблем со здоровьем нет, давать ей какие-то препараты не желательно можно испортить желудок на всю жизнь, препараты для улучшения пищеварения дают если проблемы с пищеварением - рвота, понос, запор и то после консультации с ветеринаром. По своим вижу что они поправляются перед течкой и худеют после нее, а в подростковом даже моя коренастенькая Ванесса стала тонковатой, потом оформилась и держит норму + - кило 700, а сейчас растет девочка тоже после 4-х месяцев стала вытягиваться, но костяк крепкий, так что судя по всему будет коренастой как мама. А прогулки влияют скорее на здоровье а не на вес, у меня Ванесса и Ляля зимой практически не гуляют их вес от этого никак не страдает
Собака далжна быть активной,выходить на прогулки для социализации, получать удовольствие от общения с др собами и смс под кустом.Скажу одно,когда зимой сидели вынуждено дома в морозы и скользкий лед, настроения у них не было...ели,спали,ели.Потом аппетит пропал,стали меньше кушать и перебирать. Никому не нравится заключение в 4 стенах, даже если они комнатные. По возможности таскаю за собой их как кенгуру.Даже если долго не можем гулять своим ходом,ношу за пазухой.Чтоб эмоции получила от запахов,звуков.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Девченки помогите советом, моя маська протекла сейчас ходит угнетенная и сильно соски затвердели аж синии. Какие компресы можно, читала в предыдущих постах про тертую картошку, что еще можно.
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
Спасибо!!!! И я присоединяюсь, всех с ВЕСНОЙ!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И я присоединяюсь к теплым поздравлениям ! Всем дамам весны в душе! Любви и настроения!!! Женского счастья!!!!!!!!
Недавно тоже было такое. Потекла 27 января, где-то числа 10 февраля все набухло и тоже затвердели и посинели сиси. Испугалась сильно. Но, вычитала в инете, что делать ничего не надо, так перестраивается организм и все должно пройти само. Решила подождать, но под ежедневным контролем (лучше перебдеть...). На сегодняшний день уже сошла на нет синева и почти ушли затвердения. Все становится опять мягеньким... Но это в моем случае. А как правильнее поступить- решать Вам.
Но у нас уже такое состояние дня 3-4, но сиси напухли , а сегодня пошли гулять одевали комбез и я увидела синие на ореолах и вижу что ее это беспокоит.
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
насчёт кормёжки http://s30530470464.mirtesen.ru/blog...u&paid=1&pad=1
Социальные закладки