| ||
Вопрос:А зачем они тогда деньги дают,если..........
МВФ и ВБ предупреждают Украину о банковском кризисе
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/27489/
Об этом заявили председатель миссии Международного валютного фонда в Украине, заместитель директора Европейского департамента МВФ Джейла Пазарбазиолу и директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер, пишет Зеркало недели.
"Признаки напряжения значительно отличаются среди банков Украины, но остается риск того, что трудности, с которыми столкнулись отдельные банки, перерастут в системный банковский кризис.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
блин ну где ты бред такой находишь? Эти оналитеги в функционировании рынка недвижки вообще ничего не понимают. Покажите мне хоть одного риелтора ктр. откажется работать с дешевыми метрами)). Типа не надо мне ваших денег
. И что значит светить дорогими объектами при первой возможности?
Я тебя прошу не пости бред всякий.
З.Ы. Господа, а вдруг мы уже прошли дно? Вроде как экономика шевелится, украинцы уже работают и не стонут.
Если схлопнется "УстьЖопинскКоммерцБанк" то ничего,а если "Аваль","Приват","Райфайзен",тогда будет очень не хорошо.А предпосылки к этому есть.Особенно если у банка иностранный капитал.
На той неделе Европарламент запретил своим банкам,любую денежную помощь своим же "дочкам", находящимся на территории украины.
Шо-то они чувствуют.
По РБК такое мнение звучало.
Его озвучил украинский экономический аналитик.Тогда они спросили у депутата Еропарламента.Он ответил примерно следующее:"Да,будет тяжело,но всё таки лучше чем потерять головной банк,если видно что "дочки" скорее дохлые чем живые.
От себя добавлю, что в Аргентине в 98м была похожая ситуация и головные банки без зазрения совести,бросили на произвол судьбы свои дочки.А ведь тогда кризис был только в Аргентине.
если реалии то докажи как то. Включи логику, когда АН еле-еле концы с концами сводят кто будет отказываться от денег?
Ситуация когда поднялась цена хозяйская была в другом хозяйка готова была за н денег продать и на показе это говорила (значительно ниже первоначальной цены) но покупатель не готов был быстро расчитаться, предложил поднять цену, чтобы квартира не ушла к другому покупателю, по той цене я бы квартиру еще за день-два продал.
Социальные закладки