Привет девочки! я не люблю ныть и жаловаться, но мне сейчас так страшно
всё не могу больше молчать, я сегодня была в аду, если честно я думала я умру, было очень больно и страшно за ребёнка и себя(( и такое услышала от врача, что волосы стали дыбом(( у меня больше месяца страшный не нормальный токсикоз, сначала от госпитализации я отказалась, нет возможности лежать в больнице. но лечение принимала дома, от капельниц вены, как у наркоманки уже. но потом стало хуже, стала рвать просто уже воздухом(( глоток воды и мин через 20 беда... потом забрала скорая, 4 дня лежала в больнице, стало легче, откачали, отпустили домой, лекарства+ строгая диета. всё соблюдала, и вчера за весь день ни разу не вырвала, был даже аппетит ( первый раз за последний месяц) были в гостях, а там столько полезного и вкусного, покушала всего немного и ела только полезности, дольку мандаринки, ложку кваш.капусты, немного винегрета, помидорчик 1 кислый, укусила тушеного кролика, кусочек сыра, зелёный час. сладкое, жареное, жирное не ела. сегодня ночью случился приступ, была постоянная рвота, рези жуткие в животе, каменная матка, решила, что отравилась, с 4 утра мучилась, но в 10 утра муж вызвал скорую,была дикая боль,не могла пошевелиться, я больше терпеть уже не смогла. около 6 вечера я пришла в себя, опять откачали, с ребёнком всё в порядке, фууухххх! но мой организм не выдерживает и пошла токсикация от лекарств. Это было отравление, но не пищевое, поджелудочная и печень согласно узи не справляется. и мне предложили на сроке 11 недель прервать беременность, изза токсикоза!!! так она опасна для моего здоровья и жизни и лекарства мне уже во вред... НУ КАК ОНИ МОГЛИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖИТь !!!! сволочи!!! спасибо, что откачали, но я написала отказ и что в случае... претензий не будет, когда ставила подпись в их журнале, рука тряслась, вот дожилась((( сижу сейчас дома, чувствую себя лучше, состояние пьяной, не тошнит, не болит ничего( только глаза пекут от слёз и горло от рвоты) и не знаю, как мне быть дальше, что делать... я боюсь кушать, смотрю на овощной суп и боюсь его есть... а ведь кроме глюкозы и лекарств нет ничего в желудке. из лекарств оставили мне только дуфастол и диету. так что я пока на волоске и не знаю, что и как будет дальше(
Вот вам букетик из мальчиков)) C Праздником весны!
Весеннего настроения и отличного самочувствия и пусть вас ваши мужчины любят и выполняют все ваши капризы))

Социальные закладки