Случайно увидела Объявление от 18 февраля
У Глухові Сумської області на порозі пологового будинку знайшли покинуте немовля. Про рідних маленької дівчинки, якій вочевидь не більше двох днів від народження немає жодної інформації.
|
Случайно увидела Объявление от 18 февраля
У Глухові Сумської області на порозі пологового будинку знайшли покинуте немовля. Про рідних маленької дівчинки, якій вочевидь не більше двох днів від народження немає жодної інформації.
Улыбнись жизни и жизнь улыбнется тебе в ответ :)))
И что..пока ей статус дадут (или родственники под опеку найдутся)года 3 пройдет(((
Да уж, крошкам приходится долго ждать своей возможности найти родителей. А крохам особенно нужна любовь
Делай добро и бросай его в воду
Девочки, найдется очередь родителей, которые спокойно купят право стать ее родителями.
Мама Мальчиков :)
Любовь и ласку не купить за деньги...но се-ля-ви
Бред, каким боком сдесь это, разьве люди которые в состоянии заплатить за мечту или всю жизнь недоедали недопивали и копили на дитятко будущее, разьве они будут любить выстраданного ребетёночка меньше чем те которые хотят маленького и и без вливаний, такого не бывает ведь ребенок изначально это вложения и не малые, лечения, обследования, особое питание, красивая одежда и так далее. Если есть мечта все трудности преодолимы
Я скорее к тому, что больше чем уверена, что ребенок попадет в семью. Но не к тем родителям, которые стоят в очереди в своей СДД, А к тем, кто готов заплатить, чтобы эту очередь обойти. И статус быстро появиться и все документы.
Увы...
Мама Мальчиков :)
Как таковой очереди вообще не существует (у Вас может немного иначе так как Вы писали у Вас городочек малюсенький и проблем запомнить две три пары нет, а тут речь идет о других маштабов), у работников служб достаточно и другой бумажной работы, чтоб запомнить что чета Сеньковых хочет девочку до 6 месяцев здоровую и без сиблингов, а чета Ваньковых хочет мальчика догода с теми же параметрами, кто первый придет того и тапки условно говоря
Я верю в то, что если ребёночку суждено попасть в данную конкретную семью, то он в нее попадет в любом случае и каким путем это произойдет и сколько времнени займет - это неважно, главное что ребенок в семье у любящих его родителей
Ребенок придет в семью в том возрасте в котором нужно, не зависимо от желаний самой семьи , жизнь сама занает и отлично распределяет где кому и с кем жить.
Но бороться за свое счастье надо, ждите работайте в этом направлении и все у Вас будет ОК. Удачи
Последний раз редактировалось Katrinika; 05.03.2015 в 17:11.
Вы хоть себе вообще представляете насколько грудничок , здоровый и еще и без сиблингов - КАКАЯ ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ РЕДКОСТЬ!!!!
Откуда беруться дети-сироты - их рожают и не заботятся антисоциальные мамаши, тогда обычно:
1. здоровье ребеночка подорвано еще при зачатии, и обычно такая мамулька пьет всю беременнность, последствия объяснять не надо?
2.обычно такие мамаши на одном ребетенкке не останавливаются и обычно их от 3-х до 7-ми человек и все погодки
Люди ставьте рамки шире тогда и дети для Вас будут, а здоровье -это вообще странное требование в данных обстоятельствах
От хронических алкоголиков не родятся здоровые дети!
Последний раз редактировалось Katrinika; 06.03.2015 в 19:22.
В ОПГ прорешь. Маловато двоих. - надо больше. Но в "кабинете " сольют и про остальных. - хотя уже и так всё есть.Вечером 6 марта правоохранители задержали на взятке в 500 долларов двух сотрудников Киевской районной администрации Одесского горсовета.
Задержаны два главных специалиста отдела опеки и попечительства – Руденко и Чернобай. Данные «господа» требовали от одессита деньги за составления акта обследования жилья. Подробности переговоров неизвестны, однако, по всей видимости, речь шла о помещении под обустройство детского дома семейного типа или о выборе опекуна для детей. В данный момент городская прокуратура продолжает следственные действия.
Напомним, в январе 2015 года на взятке в 4,5 гривен попался заместитель председателя Киевской райадминистрации Анатолий Килинчук.
Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс
Хочется сказать спасибо тому человеку, который не побоялся обратиться в соответствующие органы. А сколько раз по 500 они взяли до вчерашнего дня!? Кстати, несмотря на крызу в стране, ставки не растут! Эта Чернобай была нач. юридического отдела ООП! Эх, слышали бы вы ее пламенные речи в суде в защиту интересов усыновленных и усыновителей! А я денег за составление акта обследования не дал и как результат - и гостей из ООП не дождался и соответственно акта не получил! Правда на память об этом осталась переписка с ними по данному вопросу на 15 страницах! Я их звал-звал, приглашал-приглашал (ссылаясь на нормы законод-ва), а они так и не пришли!
На момент усыновления (как факт) у меня тоже не было даже права, т.к. жилплощадь не позволяла!
У меня было всё досье на человека с кем я общался.
Мне дали и хорошо ко мне относились потому что за ходом моего процесса усыновления наблюдали люди из ООП и ГПУ. И Служба об этом знала!
Я создаю волны для того, чтобы потенциальные усыновители знали, что есть и обратная сторона медали! Не все так радужно, просто и однозначно! Все очень и очень сложно! Морально, я имею в виду. Мне просто хочется кричать на весь мир - люди, 100000000000 раз подумайте перед тем как взять приемного ребенка!
Вы владеете стат. данными? Где хоть одна цифра по числу отказов по городу и области за последние пару лет?
Никому не пожелаю такой игрушки! Хочу предостеречь всех - тщательно выбирайте игрушки в магазине! И еще - приемный ребенок никогда не станет родным! Это - миф!
Живой! Нет!
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 07.03.2015 в 17:21.
Досье из самых нормальных из этого ОПГ. Поэтому сливать не буду. Должен же там хоть немного нормальных остаться. Напечатать тут много могу- уж поверьте. Причём с видео. Приятного для ОПГ там мало будет. Берут бабки аж бегом.
Я и счас нормально с ними общаюсь. если бы я пожаловался своим "знакомым" - им была бы просто жопа. Они даже не представляют на сколько бы их посадили. Гладковой вообще лучще уволиться. Дорогая не доводи. Либо угомонись.
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 07.03.2015 в 17:46.
Я не вмешиваюсь в Ваши переписки, мне кажется, такие вещи - все-таки дело личное...Но за данную фразу я бы Вам подзатыльник выписала с превеликим удовольствием, не сочтите за фамильярность.
Вы думаете, так много значит, ГДЕ Вы взяли ребенка? И рожденные в муках не всегда становятся родными, и подаренные нам Богом становятся частью нашего организма - не переносите то, что произошло с Вами, на все вокруг. Я уважаю Ваши чувства, понимаю, что произошло нечто глубоко травмирующее и ребенка, и Вас. А давайте и Вы будете уважать чувства настоящих мам и пап, которые тут есть, а?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Мать, которая вынашивает ребёнка, начинает его любить, как только узнаёт о зачатии. Кто-то сразу любит, а кто-то учится любить, но процесс начинается сразу, как мать узнаёт, что она теперь не одна.
Я планирую усыновление и, знаете, я уже люблю или учусь любить этого ребёнка. Он уже мне родной, хоть я его еще и в руках не держала. (собственно как и женщина, которая пока только вынашивает)
Никто не знает как сложится, многим матерям, родившим "своих", их дети ну оооочень не в радость. Попали в компанию не ту, кто спился, кто наркоманит и т.д. И это дети, родившиеся от нормальных родителей, выросшие в семье, обласканные в конце-концов. И родители таких неблагополучных (и таких историй уйма) бывает доходят и до убийства. И плачут по ним больше от отчаяния, чем от сожаления что их нет. Я знаю таких.
Да, не всё в наших руках. Это однозначно. Нам не подвластны некоторые обстоятельства. И мы можем напортачить как со своими (плоть от плоти) так и с приемными детьми.
Я вот хочу усыновить и боюсь одновременно, даже к Старцу ездила совет брать. Говорю "Вы думаете я справлюсь?"
А он мне: "С Божией помощью справитесь, усыновляйте!"
Это меня не освобождает от тревоги. Но тревога - это нормальное состояние любого материнского сердца....
П С это я все к тому, что приёмный ребёнок - такой же родной, как и рождённый в муках... Глядя на многих усыновителей, я в это верю!
Делай что должен и будь что будет
Это сантименты , не имеющую ничего общего с реальностью.
Моя функция как отца - сохрани и обереги. Я эту функцию выполнил на все 100%. Вы редко встретите папашу который бросил всё , и бегал с платочком и колготками за сыном.
Но наступил час осмысления.
На форуме бесполезно что-либо доказывать или объяснять. всё равно всего не расскажешь и будешь не понят. но с работниками детских служб надо разговаривать по другому.. скоро почувствуют твари.
Воспитатель, который не хочет неприятных сюрпризов и не желает нести ответственность за то, что может случиться...
Жан - Жак, у Вас случилось то, что случилось. Зачем Вы ретранслируете негатив на других, ничего благого в этом нет - только мифическая миссия "а я говорииил") И Вам того же. Будьте счастливы.
Последний раз редактировалось Magnesia; 08.03.2015 в 19:23.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки