| ||
негодяйка подруга,не жалеет тебя!наташа,а ты не обращай внимания!...а вообще,капец,...незнаю,что советовать...
та не...ниче...то день такой...да я уже и не вею ни во что...у меня ни одна мечта еще не сбвлась...так очему та должна сбыться...все говоят мальчик....значит будет мальчик....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
что то кушать захотелось!...девочки,я ухожу...до скорого
И я пиво хочу! С окунем копчёным .
PRO TEMPORE
Назло всем будет девочка!!! Чего ты расстраиваешься, не накручивай себя. И пошли всех куда подальше, если они портят тебе настроение. Сейчас все люди вокруг уже не имеют той ценности, которую имеет человечек у тебя внутри, а его тоже колбасит от твоих нервов. Так что успокойся. В конце концов, от слов человека ребенок не рождался того пола, как ему хотелось))))
Знаешь , может быть и легче .... Когда давление , то можно выпить бокал вина и будет легче ...для сосудов . Я сама вообще не пью , но хорошо это знаю , ТК маме даже многие знакомые врачи советовали . Да и крестная моя пила пиво , когда хотелось во время беременности .... Родила двоих и всегда во время беременности ей хотелось пива )
Блин, вы чего? Какое пиво и шампанское на ранних сроках? Можно немного, но в третьем триместре, а не сейчас.
То вы стричься и краситься боитесь, рыбу многие есть не рискуют, а тут так легко к алкоголю... никого не сужу, это ваше здоровье и ваши дети, но....
Тем более, половина на медикаментах...
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я тоже думаю, что на зло всем будет девка))) Чтоб языки прикусили.
Я уже говорила, что мои тоже были не в восторге, выносили мне мозг за мальчика. Сказки страшные мне рассказывали о том, что мальчик, это ппц.
А как меня бабушка до истерики довела с именем. Как она мне всё время говорила, что девочек в нашей семье называет она. И она решила назвать Валерия. Ух, меня укрыло: Лера-халера. Извините, кому имя нравится, но мне не нравится категорически. Тем более когда навязывают. Как я тогда ревела.
PRO TEMPORE
Социальные закладки