|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Omega, а я выше писал человеку что 12 BTU с такими размерами нет, есть только 07 и 09, а Сохо я просто ответил что кроме неол есть еще бренды с такими же размерами
какие именно бренды писать не буду, комерцiйна таемницяНе встречал такой длины внутреннего блока, особенно модели 12 BTU, минимум что видел это у 09 BTU 68 см, модель могу в личку сказать![]()
Последний раз редактировалось coldzero; 05.03.2015 в 13:39.
Сплит только не все хотят квадрат ( ты часто квадрат видал под потолком? или все же опущенyым на много ниже обычного слпита?)потому считаю это совсем другой оперой. Опять же я выше задал вопрос бюджета без усяких разногольств, бо вариантов размер не лезет море а как говоришь варианты квадрата так глаза лезут на стену да и при таком бюджете як квадрат а тем более инверторка я бы коли для себя скорее рассматривал консольник( ну никогда я не любил и не люблю квадраты хотя есть вариант дизайном привлекающий но себе бы не взял а равно и советую их в варианте когда края и иного варианта попросту нет)
Кто сталкивался с кондерами LG C 09 LHH и LG C 09 LHR ? Кто что может сказать о них ?!
Подскажите пожалуйста, тут на форуме была реклама фирмы по установке кондиционеров Климат.... дальше забылаПользовались их услугами несколько лет назад. Как для нас, обывателей, все нормально. Может в теме присутствует представитель фирмы. Буду благодарна за контакты в личку. Хотим произвести чистку агрегата после цветения тополей и рассматриваем замену кондиционера в спальне.
Про спальню: 7 летняя Мидея (брали не помню у кого), чистили в прошлом году, еле хватило на лето , в конце сезона просто дула. В общем надо или почистить или уже брать новый. Хотя с этими ценами
Спасибо.
Фирм у которых в названии присутствует слово Климат каждая вторая а то и первая)..
Тут уж в гарантиечке ищите их номера тел или визитку и.т.д
Попробуйте раз не искать чистку де дешевле щёткой да водой), а найдите качественную с разборкой и использованием химии и к концу сезона не будет "просто дуть" )) а в последствии более чем уверен не станете экономить сотню полторы гривен на поиске чистки где дешевле) да и нормальное ТО сделали бы дозаправку а судя по аппарату и его возрасту то причина "просто дует" явно в этом.
Спасибо за быстрый ответ. Не ищу я дешевле, просто у них покупали и сразу почистили старый. После Ваших слов поищу на этом форуме, заодно и посмотрят стоит чистить или менять. Реклама была в этой теме, я и подумала, может кто знает.
подскажите пожалуйста для внешнего блока мульти-сплита Toshiba RAS-M18GAV-E ..какие внутренние блоки Toshiba подойдут для 2 помещений: 28м2 и 16м2 ??
Социальные закладки